Колонки за 18 500 000 р. Акустические системы всенаправленного звучания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт 8.05.2019 - 21:14
Ищем пуговицу
2
яп концерт ГО на них послушал )))
ENDEMOS 8.05.2019 - 21:17
Приколист
8
Усилители класса D пробили дно HFi ...... теперь любой может купить за копейки охуенное качество звука.

Всё что дороже это секта религия самовнушение.

Люди купившие в Китае усилки класса D охреневают и не понимают за что они платили деньги раньше.

Вот пример: TPA3250 и TPA3255 ..... микросхемы которые нагнули весь Hi-Fi.
berialp 8.05.2019 - 21:19
Приколист
1
Цитата (TelepuzziK @ 8.05.2019 - 20:36)
прикольно, конечно, оценивать звучание акустики за 18 лямов через копеечные компутерные колонки

У меня на ноуте звучат просто божественно! pray.gif )))
Portmone 8.05.2019 - 21:20
Весельчак
0
Цитата (gostface @ 8.05.2019 - 20:01)
Эти звучат как то не очень.Вот эти норм sm_biggrin.gif

Это Avantgarde acoustic.
У меня есть пара Avantgarde duo.
Очень вставляет!
0
За 18 лямов яп оркестр купил.
16
прочитав тему и вникнув в дорогой и качественный звук, предлагаю сообразить стартап, давайте захуячим ламповый МР3 кодировщик размером с двухэтажный дом? и цену сделаем например в 52 миллиона долларов. цейнители оценят ламповое сжатие, оно живое будет, не то что вульгарный беспощадный транзистор. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал megajaba - 8.05.2019 - 21:52

Цитата (Basarov @ 8.05.2019 - 21:23)
За 18 лямов яп оркестр купил.

в котором будут играть только голые бабы. даже можно чтобы они ноты не знали и по барабану промахивались rulez.gif
Цитата (угуша @ 8.05.2019 - 20:53)
Цитата (Incinerator @ 8.05.2019 - 19:42)
Перед покупкой этого технологического шедевра надобно сходить к врачу и проверить слух. Ежели слышишь 20 Гц - 20 кГц, то беги в магазин и покупай, пока не разобрали. Такому уникуму без очереди должны отвесить. Заодно к психиатру сходить и как следует поговорить с ним по душам.

а звук от строчника телевизора в какой частоте?я его слышу cool.gif

Ой вэй
Это строчник косячит
На гармони
biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!
Когда, в середине 70х, читал в журнале Америка статью о возможностях записи звука в одной крупной компании, то ли Коламбия, то ли ещё какая. Так вот там говорилось о том, что у них слышно, если волос гитариста падает на гриф, то они это пишут и слышат. Я тогда охренел со своим арктуром. Может для этого?
Цитата (Mowgley @ 8.05.2019 - 21:02)
Цитата (Gess @ 8.05.2019 - 20:57)
(за такие бабки я вживую послушаю все чо хошь. от аббы до паваротти)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

С вызовом на дом rulez.gif

Спиритический сеанс

Качаем ЯП для Android!
Цитата (Max500 @ 8.05.2019 - 19:43)
Недавно по дискавери в передаче "Как это работает" "How it's made" показывали как их собирают, там тетенька зубочисткой клеила динамик из углеволокна. В принципе ничего особенного там нет, непонятно откуда такая цена.

Ну, как, откуда. Миллионеров много, а какой-то Klipsch - это для нищебродов, вот и покупают невесть что за безумные бабки! deg.gif

1
Начал смотреть демонстрацию- так у меня планшет как харман-кардон заиграл!
2
Были у меня- продал. На хрена они нужны, если хотел послушать "Ленинград" и "сектор газа", а они меня вежливо по английски послали?! Купил обратно S 90, тащусь!
Clizma 8.05.2019 - 22:59
Вектор движения.
0
Охереть.За такие бабосы проще оркестр нанять.
RealVor 8.05.2019 - 23:07
Пророк
1
Для аудиофила нет предела! Кстати данные колоночки уже давно на маркете висят как самые дорогие, странно что только сейчас на ЯП попасли!)
0
Цитата (TelepuzziK @ 8.05.2019 - 20:36)
прикольно, конечно, оценивать звучание акустики за 18 лямов через копеечные компутерные колонки

та же хрень что смотреть рекламу 8к телека на старом жк телевизоре
Цитата (krister @ 8.05.2019 - 20:34)
окей, только сначала сбегаю провода куплю, без них звучание не очень

Подставки под кабели из красного дерева главное не забыть, а то низы никакие будут!
krylov 8.05.2019 - 23:12
тварь циничная
1
то есть колонки ставят в центр?
ну а потом, по традиции, надо раздеться донага, развести костёр, взять копья и танцевать gigi.gif

ну а хуле нет ?
диффузоры, отражающие поверхности больше никому мозг не ебут .

мир окончательно ёбнулся.

1
Вчера только смотрел по дискавери как их делают alk.gif
0
Скоро на китайском сайте за 18 тыщ рублей!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DaaN 8.05.2019 - 23:32
Ярила
0
Цитата (megajaba @ 8.05.2019 - 21:51)
прочитав тему и вникнув в дорогой и качественный звук, предлагаю сообразить стартап, давайте захуячим ламповый МР3 кодировщик размером с двухэтажный дом? и цену сделаем например в 52 миллиона долларов. цейнители оценят ламповое сжатие, оно живое будет, не то что вульгарный беспощадный транзистор. biggrin.gif

Самое поразительное - найдутся те кто купят!
artem1984 8.05.2019 - 23:40
Весельчак
0
Как говорится, без лоха и жизнь плоха )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
snake76 8.05.2019 - 23:45
Рупор позитива
0
Кароче ТС, наебалово всё это. Послушал трейлер - говно-говном. Вас наебали.

Мои тхниксы китайские за 500 рубасов куда интереснее. Звук такой же как и за 18 лямов. Ну и хули переплачивать?
10
в 80-х годах прошлого века, я работал в киностудии.У нас были съемки "Виртуозов Москвы". Мне, ТОГДА молодому-зеленому хард рокеру, трепет от выступления "Виртуозов" не грозил -у меня был плеер, и я планировал прослушать мой такой понятный мне концертик "возвращения в черном" группы постоянного-переменного напряжения. Ну, не понимал я как мне казалось, классическую музыку.
Мы установили аппаратуру(синхронную камеру) провели последнюю проверку, и... нет питания от блока стабилизатора напряжения к камере(сгорел предохранитель). Менять его минутное дело, но! из-за сгоревшего предохранителя(который мне пришлось СРОЧНО МЕНЯТЬ) я не успел одеть наушники, и включить плеер...
Взыграли... нет В З Ы Г Р А Л И "Виртуозы Москвы", а у меня... отпала челюсть!
Я никогда раньше не слышал такого звука-я звук ОЩУЩАЛ! Я был звуком окружен, я чувствовал телом аберрации и переходы! О, какие были "низы" для меня, как чисты и прозрачны были "высокие"!
Я был поражен...
Неделю наверное, я пытался осознать, что же это со мною было? Решил повторить и проверить -пришел на выступление в филармонию, на отчетный концерт местных дарований. Но, это было не то... Я много слушал разного звука на разной воспроизводящей технике(благо в киностудии был "звукоцех" -где производились запись и озвучка фильмов), я попросил у ребят поставить мне на мониторы ТОТ звуковой материал ("виртуозов Москвы"), синхронную съемку которого мы выполняли. Да, звук БЫЛ, но это было некоторое приближенное звучание ТОГО что я ВОСПРИНИМАЛ на живом концерте.
К чему я это все? К тому, что ЖИВОЙ ЗВУК непередаваем. а слышу(порог восприятия) я от 18 герц до 21килогерц.

Это сообщение отредактировал Альт - 8.05.2019 - 23:52
Цитата (megajaba @ 8.05.2019 - 21:51)

Лампы не мигают, не оценят! Или скидывай до 22 млн или пусть лампы светяца!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48201
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх