Это уже за гранью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1000песо 11.05.2019 - 21:04
торговец чёрным деревом
9
Сначала Алёша решил спрятаться от отцовского воспитания за бугром, но царь послал туда своего супершпиона Петра Толстого, который с помощью пряников заманил царевича на родину. Этот Толстой стал родоначальником всех последующих Толстых, в том числе Алексея Константиновича, Льва Николаевича, Алексея Николаевича (написал винрарный роман о сабже, по мотивам которого было снято несколько фильмов), Татьяны Никитичны и, получается, Артемия Татьяновича. К слову, ходят слухи, что Алёша, будучи крепко обижен на Петра Толстого, проклял его. С тех пор в каждом поколении Толстых рождается один феерический долбоёб (С) Лурк
Liger74 11.05.2019 - 21:05
ГОСТ 826-54
7
Думаете, на ЯПе таких нет? Нате вам фрукта.

Это уже за гранью
Karolbeth 11.05.2019 - 21:08
Юморист
3
Ну и мразь.
Откуда вы все, гниды, вылезаете, как взбесившиеся тараканы после дихлофоса.
KrestniyП 11.05.2019 - 21:08
Я пришёл
3
Цитата (MimM @ 11.05.2019 - 21:03)

за такой хайп надо давать в голову ,причем с ноги и в кирзе

думаю ты в очереди не первый
Основная проблема Артемия Лебедева в его размышлениях о войне, заключается в том, что ему, с его внешностью, не светило бы ничего. Я бы еще понял, если бы он был голубоглазым блондином, но имея явную семитскую внешность, рассуждать о "немцах" и Победе - самонадеянно.
Его бы просто приняли в первые же дни оккупации и расстреляли. Не как заложника или партизана, а просто, банально в плановом порядке. И все.
Одуван провокатор, но эта писулька, скорее заставляет задуматься, о том, что не были люди в СССР рабами, а скорее наоборот
1
Цитата
И уничтожить 100% евреев, то есть всех его предков.

И мало того, кое-какие страны в этом преуспели. Например, Эстония.
"Эстония — в декабре 1941 года (подтверждено 20 января 1942 года)".
Хотя, если честно, в этом списке
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/2215....B0.D0.B9.C2.BB
Одесса вызывает удивление. Откуда же после войны они все взялись?
ZyLL 11.05.2019 - 21:15
Приколист
6
Все он прекрасно знает, просто глумится.

Мне кажется, что давно пора вводить закон типа как в европах - за отрицание холокоста.

Вот за такой пост артемка ДОЛЖЕН два года шить варежки. А лучше валить лес.
АХЗ 11.05.2019 - 21:15
Приколист
-1
Так этот «пудель креативный» вроде как на ЯПе зарегистрирован или я ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал АХЗ - 11.05.2019 - 21:16
gypopo 11.05.2019 - 21:20
проклятый либераст
1
Это просто пиар. Имя Лебедева в результате вброса начнет усиленно упоминаться яростным хомячьем, это и есть цель.
А кто эту типу мешает полистать архивы,воспоминания людей которые рулили Нацисткой Германии и узнать их планы на предмет нашей страны так сказать из источников?Все это есть в интернете.То есть написать хуйню в интернете со словами я не знаю планов немцев ума хватает,а изучить вопрос ну вот ни как.Сам себе в ногу выстрелил.
1
На счёт планов по татьянычу - вариантов несколько: на абажур или на мыло.
AphexTwin 11.05.2019 - 21:27
Revolution is coming!
1
а я знаю что лебедев гандон!
Br0dyaga 11.05.2019 - 21:27
бегущий по граблям
4
Фашистам ни к чему было завоевывать свою родину. Да, что говорить... Этот лебедев (кстати. а почему ОНИ так любят эту фамилию брать?), вряд ли бы поездил на мерсе, если бы вдруг немцы одолели СССР. Кто б его зачал, сажа и мыло не размножаются.
crokodilll 11.05.2019 - 21:31
Приколист
1
Эта сущность в теле человека неправа....
4
Цитата (Liger74 @ 11.05.2019 - 21:05)
Думаете, на ЯПе таких нет? Нате вам фрукта.

Liger74
Фрукт, говоришь? А те 4 "человека", которые его поддержали? Ну только если те, предки которых в "Sonderverband Bergmann" воевали. Или в "Nordkaukasische Legion".
За какие такие провинности был выслан целый народ? Просто так?
Да, я в курсе, что крымских татар тоже выселили. Но, вероятно, была веская причина? Украинцев же за "Галичину" и бандеровцев не отправили массово на Крайний Север? Нет, кое-кто и уехал, лет на 8. Но после же вернулись в родное Закарпатье?
А за "Дирлевангер"-особенное спасибо. Нет, они ноздри, наверное, не вырывали. Но детей пятилетних в колодец бросить-запросто. Илю людей в сарае сжечь. Гуманисты, хуле.

Это сообщение отредактировал cst27 - 11.05.2019 - 21:39

Это уже за гранью
4
почему не уничтожили сразу?
нужна была еда( оставили крестьян для ухода за скотом и полями), нужна была рабочая сила(для стройки всевозможной и добычи природных ресурсов), нужны были люди для опытов.уничтожали сразу красных командиров и офицерский состав, чтобы не могли организовать сопротивление.
лебедев-гнилая мразота, которая тесно дружит с нашей властью(у него заказывают всякую хуйню, вспомните)
,,скажи мне, кто твой друг
1
Вопрос в том, на чьей руке эта перчаточная кукла сидит.
Артемий, были бы немцы - не было бы тебя. Даже с русской фамилией. И не писал бы ты хуйню в интернетах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Татьяныч всегда был мудаком, мудаком и сдохнет.
sprbrd 11.05.2019 - 22:13
Приколист
12
Вот что случилось бы...
Самое страшное место в Беларуси: детский донорский концлагерь 1943 г. Мемориал
А такие как это животное, со словами "Ну что такого-го то?" отдавали бы на смерть стариков и детей.
Страшно, с каждым годом этих нелюдей все больше.

Это сообщение отредактировал sprbrd - 11.05.2019 - 22:14

Это уже за гранью
МилаБелик 11.05.2019 - 22:14
В перипетиях жизни передряг
1
Цитата (loredan @ 11.05.2019 - 20:26)
Цитата (pico @ 11.05.2019 - 20:23)
с русскими не знаю, а вот с таким жиденком как этот, план известен всем - ПЕЧЬ!

Если бы Гитлер спалил тогда всех жидов, сегодня бы холокоста не было. gigi.gif

И Артемия Лебедева не было бы.
Потому что Артемий тоже жид.
Бля да он же обмудок ссаный.

Нихуя то он не знает.

Все вопросики задает. Сука. Ну что либералы это ваши вперед смотрящие и вдаль ведущие. НАХУЙ.
Jagodnyi 11.05.2019 - 22:17
Приколист
4
И этот долбоящер всё ещё живёт на русской земле?
0
Цитата (HansMeinIgel @ 11.05.2019 - 20:52)
Однажды я шел по пьянке по моему колхозу. И тут моё внимание привлекли странные звуки, доносящиеся из свинарника. Я заинтересовался и подошел посмотреть в дырку в стене. Перед мной предстала великолепная картина: дизайнер Артемий Лебедев,вместе с Людвигом Быстроховским рассуждали о том, как же будет удобнее трахнуть свинью. Я застал конец разговора, Людвиг: "...а я надену пакет на хуй, и буду долбить свинью в жопу. Ты без кулька?". "Да, я люблю говно на члене, ты же ведь потом обсосешь?" - сказал Артемий. Людвиг кивнул. Лебедев встал на колени пред задом свиньи, здорового борова, облизал его обговленный анус, приставил крохотный член и начал быстрыми движениями свовокуплять своего любовника.
Людвиг же в этот момент собирал свиное дерьмо и проталкивал себе в жопу, одновременно целуясь в засос с Темой. Потом, Лебедев ускорил движения своего толстого волосатого тела, и по выражению его лица стало понятно, что неминуемо близится момент оргазма. Артемий кончил, и к разъебанной свиной дырке приставился ртом Людвиг, дабы высосать коктейль из спермы и дерьма. А Артемий тут же принялся втыкать свой обмякший пенис в толстую жопу Людвига. Быстроховский в этот момент обсасывал член хряка. Я не выдержал сексуального напряжения, вставил свой член в дырку в стене, потрахал её и кончил. Вот так я увидел впервые известного дизайнера Артемия Лебедева. И подрочил. И кончил. И умер.

Пиздец у тебя фантазии.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51517
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх