Жених

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuzapa 26.05.2019 - 20:19
Приколист
5
А чего вы мужика дураком-то называете? Никакой он не дурак и губа не дура. Чётко знает что ему надо. Я бы и сам с такой поженился)
Чё там? Егильет без привязки практикует?
Цитата (Kukuzapa @ 26.05.2019 - 20:19)
А чего вы мужика дураком-то называете? Никакой он не дурак и губа не дура. Чётко знает что ему надо. Я бы и сам с такой поженился)

Да это бабы-дуры не понимают счастья от жизни с рачительным мужчиной. Всё им подонков "ссущих" в уши подавай.
Цитата (хартманннн @ 26.05.2019 - 19:58)
Навроде было пару лет назад,но это не точно.

Тоже самое подумал. Точно было же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
Цитата (blocknot @ 26.05.2019 - 19:54)
сучку с кабелем на случку))))
в поисках он. я бы тоже был в отчаянии)) особенно после того, как прочитал такое)))

На тебе кабель.

Жених
grably 26.05.2019 - 20:53
Анус Ректальный
4
Цитата (Ланьямапрод @ 26.05.2019 - 20:36)
Да это бабы-дуры не понимают счастья от жизни с рачительным мужчиной. Всё им подонков "ссущих" в уши подавай.

Зачем туда ссать?? Так и оглохнуть можно!!!
Ссать надо в раковину, ну или в чайник - если ты совсем маньяк злоебучий.
А в ухи ебать надо cool.gif
Цитата (grably @ 26.05.2019 - 20:53)
Цитата (Ланьямапрод @ 26.05.2019 - 20:36)

Зачем туда ссать?? Так и оглохнуть можно!!!
Ссать надо в раковину, ну или в чайник - если ты совсем маньяк злоебучий.
А в ухи ебать надо cool.gif

О вкусах-жопоглазая Вы моя ,не спорят. Вы кстати не звонили по объявлению ещё?

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 26.05.2019 - 22:02
Думал что ЯПовец, но он не ЯПовец, истинный ЯПовец написал бы в требованиях «любить СССР» lol.gif
РСП будет проще выйти замуж за олигарха. Я думаю что у них требования чуть-чуть попроще lol.gif
Beana 26.05.2019 - 21:10
Юморист
6
"хорошие сексуальные отношения с львицами, козерогами, драконами, курицами...."
хоспидя, это шедевр))))

откровенно говоря, больше на месть обиженной женщины похоже.
Luxexpress 26.05.2019 - 21:30
япчитатель
5
Бля, ушла плакать.
Не подхожу. Не львица, не козерог, ии.. не курица... cry.gif
И вообшэ, не 29 лет, итить колотить, хгде белая простынь и тапочки?
Такси? Такси? На кладбище со скидкой, как участнице куликовской битвы?

А по теме, а вот и найдет такую, а вы и дальше дрочите на сыкух, а найденная: и борща приготовит и носки заштопает, раком с толстой жопой и с 5 размером, и соски будут голые gigi.gif deg.gif
УГОчавеС 26.05.2019 - 21:36
Ану давай давай набрасывай
3
татарок не ебет. правильный!
Подстава поди, хотя мужик похоже всё равно непростой судя по фото

Такие пиджаки из Турции привозили. Лет 20 назад

МилаБелик 26.05.2019 - 21:58
В перипетиях жизни передряг
9
Отчаянный парень, напористый! Вон как лихо к фотомоделям из журналов подъезжает!

Жених
МилаБелик 26.05.2019 - 22:01
В перипетиях жизни передряг
3
..

Жених
lxnaru 26.05.2019 - 22:02
водитель дивана
1
молодец мужик и не зассал
Ну...то есть он серьезно думает, что эта молоденькая, красивая девочка захочет жить с сумасшедшим пенсом на 12 тыр. и детей ему рожать? ...даа.....же ...не знаю, че и сказать lol.gif
Телефон недоступен, хотел на хуй послать, не вышло(
Цитата (sellinger @ 26.05.2019 - 19:55)
Хуясе у этого придурка колец...

Властелин колец)

Такие обьявления в индийских газетах 1 в 1. А по теме, мужику надо на "Давай поженимся", там специально таких ищут по всей стране для рейтинга передачи.
Цитата (RainSoul @ 26.05.2019 - 22:12)
Ну...то есть он серьезно думает, что эта молоденькая, красивая девочка захочет жить с сумасшедшим пенсом на 12 тыр. и детей ему рожать? ...даа.....же ...не знаю, че и сказать lol.gif

Я теперь не удивлена, почему знакомая, которой 40 с маааленьким хвостиком, с самой заурядной внешностью, разноразмерными сиськами, *гусеницей* по бокам, отсутствием чувства стиля и вкуса, целлюлитом на попе и дряблыми ляжками коротких ног, свято уверена: выгони она своего мужа, к ней в очередь олигархи встанут! Причём ещё до кучи ужасный характер и двое детей, один из которых-избалованный подросток в расцвете пубертата. Но она верит, как самый одержимый монах в господа, что она-находка для успешного мужчины! На полном серьёзе. Я сначала думала-наговаривают. Но нифига. До сих пор в шоке. А она ему-писечку)))) gigi.gif
Да...где печатают почту джентельменов из списка форбс, кто-нить знает? Надо же им ссылку на неземное сокровище в лице этой дамы закинуть. Дуэлей за право быть с ней не избежать)))
Кнехт65 26.05.2019 - 23:05
Вольно дум
1
Завязывайте писать. Оно комменты не читает.....
0
Цитата (sellinger @ 26.05.2019 - 19:55)
Хуясе у этого придурка колец...

Ага, он даже в правой одно держит для своей невесты)

1
Цитата (1CHiEF1 @ 26.05.2019 - 20:55)
такое ощущение что несколько человек писало, столько разных требований, либо он на карандаше в дурке

Так шоль?

Жених
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42408
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх