Два в одном: яжотец-обочечник

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BAMBRAAZ 10 июн 2019 в 09:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Predatel @ 10.06.2019 - 09:25)
ок на обочине пидорас. Записали в "Дано". Но в процессе обдумывания ситуации, где написано в ПДД, что можно бортом скидывать машины в кювет?
Итого: пидорас на обочине и обмудок на фуре. Можно было вполне 1 колесом перекрыть всю обочину, сам так делаю на своей машине, благо ширина позволяет

"Скидывать в кювет" - это со слов человека едущего по обочине. скинуть можно только того, кто движется. если он видит, что ему перекрывают дороги и продолжает ехать - дважды мудак.
Sunray 10 июн 2019 в 09:32
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
3
мы когда до Питера проехали 2400 км с детьми, спокойно себе стояли в пробочке, пока умники ехали по обочине, жаль никто их не сталкивал
Нагибатор 10 июн 2019 в 09:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Veiderson @ 10.06.2019 - 09:30)
Судя по тому, что яжеотец лезет с детьми нарушать, это ненужные ему дети. Страшно подумать, что такое говноголовое тело вырастит, какую социализацию своим детям даст.

Чего удивляться? таких как минимум половина от всего населения.
DocW 10 июн 2019 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
14
Обочечников могу понять только в одном случае - если пробка, а машине надо повернуть направо(где пробки нет) и он тихонько проезжает и сваливает из затора.
paag5 10 июн 2019 в 09:36
Зануда  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (KaktusVax @ 10.06.2019 - 07:32)
Ехал как-то по трассе, жара, пробище, народ по обочине обьезжает. И тут военный камаз встал на обочину. Тип, который ехал на легковой, вышел чёт промямлил, а сзади пыль столбом, летят тачки с гербами и флагами, водилы из одной вылетел с пистолетом на военного с криками: сбался быстро на йух!!! И все... Обочечники вместе крутышами поехали дальше. Детей у гербарно-флажочных не видел, но раз им можно, то че про многодетных говорить. Всем охота быстрее домой

Тебе сон приснился? Какую же хуйню ты несешь.

Машины "с гербами и флагами" по обочине не летают, охранники с пистолета и из них не выскакивают.
Они либо в сопровождении ДПС едут, либо перекрывают дороги.

А твоя история - высосана из одного места.
Mer0vingian 10 июн 2019 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Действительно, нужно было пожалеть троих детей, которых варвар-отец провёз 1000км по обочине.
Davlad 10 июн 2019 в 09:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Жалко детей - летай самолётом, быстро и удобно. А если кинулся на дальняки овер 1000 с тремя детьми (наверняка ещё и жена в машине, 5 человек, это ппц), то ты сам себе злобный буратино, надо было башкой думать и привал с ночевкой устраивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XOPOCO 10 июн 2019 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Наплодил детенышей а ума не нажил

CJIABUK 10 июн 2019 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Больше всего огорчило,что у таких по ТРОЕ(!) детей!
SDragon 10 июн 2019 в 09:38
3
Цитата (Леошид @ 10.06.2019 - 10:01)
Цитата (Тротил @ 10.06.2019 - 07:46)
Основные постулаты быдла: МНЕ НАДО! и  А ТЫ КТО ВООБЩЕ, ЧТОБЫ МНЕ ПРО ЗАКОНЫ ГОВОРИТЬ?
Ну пусть постоит на обочине, главное чтобы от злости сиденье в тачке не обдристал. А то жара... gigi.gif

Да какая жара? А кондиционер на что?
Ну а если в такую погоду с детьми, да без кондиционера - то он по определению ублюдок, которого лишать надо родительских прав!

Херасе вывод. Экзамен на финансовую состоятельность перед беременностью не введем?
Ну, заодно на генетическую сопоставимость, здоровье и прочий набор евгенистического учения.
Как я у батьки в М412 тысячи км днями летом пересекал - аж хз... И в очередях на паромы стояли, и кресел ж не было...
Disll 10 июн 2019 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
интересно, а если бы у Гитлера было бы 3 детей, то стал бы кто-то сопротивляться его завоеванию? ?? Там не 1000м, а больше топать то. blink.gif

Это сообщение отредактировал Disll - 10 июн 2019 в 09:42
Reisen 10 июн 2019 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Альберто @ 10.06.2019 - 07:52)
Судя по комментам:- эх жаль, обочечник не разбился насмерть вместе со своими детьми! Жаль, что перед смертью он не видел зажатых в искореженной машине детей, горящих заживо. А на фуре молодец, красавчик. Все обочечники и их родня, друзья, знакомые должны в муках сдохнуть.
Особо упоротые щас и меня запишут в обочечники.)

Зачем? Ты сам себя в них записал. why.gif
Alviollo 10 июн 2019 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Дал бы пиздюлин горе водителю ха езду по обочине с детьми. Устал? После 1000км с спиногрызами? Вон отель - припаркуйся отдохни и снова в дорогу. А с детьми нарушать пдд - строжайше запрещено, нужно быть умственным инвалидом, чтобы с 3 пытаться двигаться по обочине и представляться под фуру. Дядя ты не перегрелся?

ne4est 10 июн 2019 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сам мудак, хоть бы детей своих пожалел.
GrafN 10 июн 2019 в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
я за выходные на дороге сжигаю столько нервов. жара на долбоебов влияет что ли в худшую сторону.. вчера одна ТП на ровере в люберцах с заправки вылетела на дорогу, еле оттормозился. посигналил что так делать не надо. ее ебарь мне средний палец в окно показал. догнал, спрашиваю "на правила хер забила?" это уебище мне орет что "она то с заправки выезжала и ей я должен был уступить".. вот как этой звезде ВУ продали?..
CJIABUK 10 июн 2019 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Альберто @ 10.06.2019 - 07:52)
Судя по комментам:- эх жаль, обочечник не разбился насмерть вместе со своими детьми! Жаль, что перед смертью он не видел зажатых в искореженной машине детей, горящих заживо. А на фуре молодец, красавчик. Все обочечники и их родня, друзья, знакомые должны в муках сдохнуть.
Особо упоротые щас и меня запишут в обочечники.)

Обочечнику насрать на своих детей,а мы должны их жалеть?
Werwolf33 10 июн 2019 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Якут13 @ 10.06.2019 - 07:25)
Наличие детей в машине дает право нарушать ПДД?

Всегда раздражают всякие наклейки типа - дитё в машине. И чё?! Это дает какие-то привилегии или освобождает от ответственности?
Kakvse 10 июн 2019 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
самая большая беда для наших людей - они легко оправдывают любой свой плохой поступок.
Девана 10 июн 2019 в 09:46
Охотница  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (VoVaN38 @ 10.06.2019 - 09:37)
Цитата (Леошид @ 10.06.2019 - 08:00)
Ненавижу обочечников.
Если боишься, что дети обосрутся по дороге, эти 1000 км можно другим способом преодолеть.
И да, дети не повод нарушать ПДД.

Я ,за соблюдения правил дорожного движения, но читая ваши комменты удивляюсь, сколько в вас злобы, желчи, ненависти к людям, а ведь тот чел просто нарушил пдд, административное правонарушение, а вы готовы линчевать сжечь того терпилу вместе с детьми, не задумывались, вы то чем лучше . Можете выместить свою гниль на мне, считаю минусы плюсами)))))

Абсолютно согласна.
Девана 10 июн 2019 в 09:48
Охотница  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Werwolf33 @ 10.06.2019 - 09:45)

Всегда раздражают всякие наклейки типа - дитё в машине. И чё?! Это дает какие-то привилегии или освобождает от ответственности?

Нет, привилегий не даёт. Но даёт надежду, что какой-нибудь упоротый не станет подрезать, качать права и т.д. А вот почему Вас раздражает простая наклейка- хороший вопрос на мой взгляд.
SDragon 10 июн 2019 в 09:48
2
Цитата (Werwolf33 @ 10.06.2019 - 11:45)

Я обычно говорю - "На лобовое бы себе приклеил, изнутри, чтоб помнил, что у тебя ребенок в машине и хуйни не вытворял."
Одноклассника проняло. Просто снял, хотя я и подъебнул - че ж изнутри то не повесил? Сказал - и так помнит.
Леошид 10 июн 2019 в 09:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (RaulDuc @ 10.06.2019 - 08:43)
Как это не нарушает,если она движется по обочине,и что будет делать тип с монтировкой,запрещать пешеходу двигаться по обочине,пешеход же ничего не нарушает.

Насколько я понял, в вашем посте речь идет о том, что из машины, которая едет по обочине, вылезает лицо нетрадиционной сексуальной ориентации и перегораживает дорогу едущей в правой полосе машине (которая, по понятным причинам, не обязана уступать и пропускать "обочечника"). Потому как едет в крайней правой полосе. Тем самым он тормозит законно едущую машину и дает возможность "обочечнику" въехать на дорогу.
Это наверняка не понравится челу, перед которым он въезжает таким подлым образом, соответственно его реакцию предсказать нетрудно. Насколько далеко зайдут выяснения отношений - хуй его знает, но я в любом случае на стороне того, кто не нарушает ПДД.

Это сообщение отредактировал Леошид - 10 июн 2019 в 09:54
Brains 10 июн 2019 в 09:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
..и мы все в четвером спешим к своему маме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх