В центре Ярославля установили скульптуры танцующим девушкам, посвященные году театра в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (лютыйзверь @ 16.06.2019 - 21:13)
Узбеки лепили?)))

Ощемана красыва! shum_lol.gif
Какой же пиздец. faceoff.gif
Цитата (koot154 @ 16.06.2019 - 21:08)
Так себе девушки в Ярославле.

им еще повезло,смотри какие девушки в Астрахани
этот пиздец находится на центральной площади dont.gif

Это сообщение отредактировал UncleVo - 16.06.2019 - 21:30

В центре Ярославля установили скульптуры танцующим девушкам, посвященные году театра в России
Сканда 16.06.2019 - 21:29
Алаберный
3
Цитата (Poncik @ 16.06.2019 - 21:20)
Цитата (Liger74 @ 16.06.2019 - 19:12)
Всяко бывает.  У пончучелы в крякове статую свободы обезглавили и корону содрали с репы.

Вообще-то не "кряков" а Краков. Один из старейших городов Европы. Кстати, старше твоей Москвы на два столетия. И на твоем фото - «Связанный Эрос» авторства скульптора Игора Миторая. это.... Впрочем зачем тебе знать что это за памятник если ты и так в школе не учился.
P.S.: жаль что за оскорбления тебя не банят....

Где то в Польше заплакал Пончик cry.gif
10
А можно и так , но это ж денег стоит и капельку таланта . Видно в Ярославле с душой у чиновников совсем хреново.

Цитата (Liger74 @ 16.06.2019 - 23:26)
Poncik
Цитата
Вообще-то не "кряков" а Краков. Один из старейших городов Европы. Кстати, старше твоей Москвы на два столетия. И на твоем фото - «Связанный Эрос». это.... Впрочем зачем тебе знать что это за памятник если ты и так в школе не учился.
P.S.: жаль что за оскорбления тебя не банят...

Так ты пожалуйся своим знакомым, может и осуществят твою мечту. В моей школе не преподавали "эросов", потому что она была советской. На твой кряков мне плевать, ибо не он определяет что-то интересное для всего мира, в нем для привлечения туристов и бабла всякую хуету связывают и на обзор выставляют. То, что ты можешь только по нашим новостям шерстить, означает только одно, твоя жизнь и жизнь вокруг тебя тусклая, однообразная и ничего не значащая. Смирись с этим.

В Польше тырнет унылый как серый евроньюс со скучными голосами.
Даже в советские времена скульптуры например "Баба(женщина) с веслом" и то натуральней выглядели!))) А сейчас современная Россия, 21 век, прогресс так сказать на лицо!)))))))))))))
Чё-т напомнило..... Не один и тот же скульптор? :))

Цитата (UncleVo @ 16.06.2019 - 21:27)

этот пиздец находится на центральной площади :dontкста,творение питерских скульпторов,"подареное" к юбилею Астрахани

еще такой мальчег есть

2

Ух ты! Девушка с амфорой от САМОГО?! cool.gif
А как туда устроиться? бригадиром? я вот по пьяни зимой котига слепил...из снега

Yanssen 16.06.2019 - 21:41
Тоже сволочь
10

А потому что жители Астрахани это заслужили. Вот такого Путина как раз житель Астрахани сваял. Значит они так видят. smoka.gif

Bormoglotik 16.06.2019 - 21:47
Весельчак
0
Цитата (georgigolova @ 16.06.2019 - 21:06)
Четыре.

Блядь, я пивом поперхнулся!
Нельзя же так! shum_lol.gif shum_lol.gif
0
Девушки без весла.
Poncik автор 16.06.2019 - 22:05
с изюмом
0
Цитата (Liger74 @ 16.06.2019 - 19:26)
Poncik
Цитата
Вообще-то не "кряков" а Краков. Один из старейших городов Европы. Кстати, старше твоей Москвы на два столетия. И на твоем фото - «Связанный Эрос». это.... Впрочем зачем тебе знать что это за памятник если ты и так в школе не учился.
P.S.: жаль что за оскорбления тебя не банят...

Так ты пожалуйся своим знакомым, может и осуществят твою мечту. В моей школе не преподавали "эросов", потому что она была советской. На твой кряков мне плевать, ибо не он определяет что-то интересное для всего мира, в нем для привлечения туристов и бабла всякую хуету связывают и на обзор выставляют. То, что ты можешь только по нашим новостям шерстить, означает только одно, твоя жизнь и жизнь вокруг тебя тусклая, однообразная и ничего не значащая. Смирись с этим.

Молодец что высказал свое мнение. Оно очень важно для меня. Держи подарок - искусство достойное тебя.

Вот бы на моделей прототипов глянуть:)
Liger74 16.06.2019 - 22:10
ГОСТ 826-54
-3
Poncik
Цитата
Молодец что высказал свое мнение. Оно очень важно для меня. Держи подарок - искусство достойное тебя.

Скульптор ты? Или модель для скульптуры? Иначе откуда у тебя такие фотки.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 16.06.2019 - 22:16
Вспоминаются добрые старые времена...

2
Пикассо неплохо тоже женщин представлял.

0
Еб твою мать !И ведь за эту херню люди большие деньги получают!
Кубизм или примитивизм? Со стилем разобраться не могу))
Yanssen 16.06.2019 - 22:32
Тоже сволочь
1
Цитата (Липски @ 16.06.2019 - 22:28)
Кубизм или примитивизм? Со стилем разобраться не могу))

Ну так то похоже на модель. Просто модели было тяжело стоять и она лежала.

12Gauge 16.06.2019 - 23:03
Юморист
5
Взоржал! Всё новое - это хорошо забытое старое! См. с 48:48
gigi.gif
0
Прости царей, Ярославль...
Цитата (Yanssen @ 16.06.2019 - 21:41)

А потому что жители Астрахани это заслужили. Вот такого Путина как раз житель Астрахани сваял. Значит они так видят. smoka.gif

это да,есть такой местный долбоеб,но скульптуры на центральной площади заебенили питерские скульпторы dont.gif
Цитата (UncleVo @ 17.06.2019 - 01:25)
Цитата (Yanssen @ 16.06.2019 - 21:41)

это да,есть такой местный долбоеб,но скульптуры на центральной площади заебенили питерские скульпторы dont.gif

Дык питерские по всей России шабашат со времён СССР, лепят памятники. У себя там ваяют, потом формы привозят и здесь заливают раствор.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18872
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх