Грузинский тиндер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Это типа Грузия? Я просто вообще не понял срача. Что за буча в горбатоносой началась? Сезон только начался. Им хочется лишиться всех туристов (а их дохуя) из России?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nebyss 21.06.2019 - 20:55
Я потом всё объясню.
2
Цитата (НеВсеТак @ 21.06.2019 - 20:32)
у кого-нибудь была грузинка? нос при минете не мешает?

Мне у грузинок очень усы не нравятся.
Цитата
За нос направлять удобно

Это не нос, это флюгер.
венех 21.06.2019 - 20:55
Весельчак
4
На фото людей с камерами больше чем "протестантов".. off.gif
JANGO1974 21.06.2019 - 20:59
Юморист
1

нет , только усами пупок щекочет gigi.gif
Bumper 21.06.2019 - 21:00
Юморист
2
Что этим кретинам опять не хватает? Мало их напиндосили с революции роз?
11
Ну вы блин зажрались !!! Красивая баба!

Если у тебя размер меньше 5 см, то будет мешать(
evg489 21.06.2019 - 21:01
несу хуйню в массы
2
несут, значит, меня пьяного драться ... ©
Цитата (zorinserg @ 21.06.2019 - 20:52)
Это типа Грузия? Я просто вообще не понял срача. Что за буча в горбатоносой началась? Сезон только начался. Им хочется лишиться всех туристов (а их дохуя) из России?

ну как вы хотели
когда в седло спикера норовят посадить депутата Российской госдумы...

rulez.gif

Буча местная, а виновата Россия)))

Это как "Вна украине решено провести гейпарад, не знаю еще как но это рука Кремля" ©
Цитата (Eymerich @ 21.06.2019 - 20:51)

Бля нк ты как маленький. Россияж мешает. Так бы они давно Марс колонизировали.

точками шашлыком и чачей))
Bookvatik 21.06.2019 - 21:03
Работа над ошибками
1

в пупок упираеЦЦа. lol.gif
Цитата (Каpандаш @ 21.06.2019 - 20:36)
Ну и шнобель у бабы, небось еще спина, сиськи и жопа волосатые .

а то ,черненькие завитушечки
Lomamaisty
Ты сегодня решил грузинов нам сюда вываливать, с их хуетой?
Kukuzapa 21.06.2019 - 21:04
Приколист
0
Родину уважают.
SnobAn 21.06.2019 - 21:06
Degradewithoutme
3
Увидели одну идиотку с дибильным плакатом и давай орать опять о русофобии и о том какие все грузины плохие. При этом каждый второй здесь дрочит на Сталина, который кстати был грузином. Вы то хоть умнее будьте если она дура.

Я вот одно не понимаю. Грузинское правительство ненавидит Россию. Грузинская оппозиция ненавидит Россию. И вот сейчас из за России эти долбоебы друг друга по башке стучат. Как так??? blink.gif
0
Ну что могу сказать ...

Всё уже давно спели.

Это сообщение отредактировал Stado - 21.06.2019 - 21:08
kreig81 21.06.2019 - 21:10
Археолог
18
все протестные плакаты в любой стране мира пишутся на языке заказчика протеста. чтобы зрители страны-заказчика могли посмотреть весь уровень "негодования" демократических сил страны-сателлита.
Цитата
Я вот одно не понимаю. Грузинское правительство ненавидит Россию. Грузинская оппозиция ненавидит Россию. И вот сейчас из за России эти долбоебы друг друга по башке стучат. Как так???

Цэ есть великая грузинская перемога.
-5
Цитата (CharlieHarpe @ 21.06.2019 - 21:06)
Я вот одно не понимаю. Грузинское правительство ненавидит Россию. Грузинская оппозиция ненавидит Россию. И вот сейчас из за России эти долбоебы друг друга по башке стучат. Как так??? blink.gif

Да как обычно у политиков переводят стрелки на "Внешнего врага" у нас вот "госдеп".

менталитет

Просто идиоты ... dont.gif

Именно так. Тамошняя впопузиция хочет свергнуть тамошнюю власть(хотя непонятно зачем - те и другие отличаются меньше, чем "демократы" и "республиканцы" в США), а так как значительная часть ВВП это доходы от российских туристов устроенная буча лучший способ вызвать недовольство населения властью(население там туповато, связать падение доходов с выходками протестунов не сумеет).
Oisb 21.06.2019 - 21:13
Приколист
1

Если нос больше хуя, то мешает

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92887
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх