Не пропадать же добру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TaRo2016 28.06.2019 - 20:47
Весельчак
3
моя кошка молоко пьет с удовольствием, а потом долго и вонюче дрищет с него, но от молока не отказывается biggrin.gif
молочные реки
Цитата (Тыр71 @ 23.06.2019 - 18:39)
Во счастья у местных, когда ж на моей улице с конфетами уже перевернётся?

Вот не поверишь, у меня круче было в 90-тые.
Фура с бочками спирта из Беларуссии, в городе спускаясь с горы не вписалась в поворот, въехала в угол дома двухэтажного и прицеп перевернулся, несколько бочек вылилось на дорогу. Я работал в пожарной части, приехали по вызову, водой спирт разбавлять, точнее смывать, чтоб не загорелось, действительно в сапогах ходили по большим лужам спирта, а тут подходит житель дома с сигаретой в зубах я и офигел, но затушили сразу.. поехали потом обратно с полными ведрами, канистрами, бидонов несколько нашли. В прицепе были 200 литровые бочки, тонн 40. Получили премию, и никто не пропил ее dont.gif
ПЧ-25

Это сообщение отредактировал mouse282 - 28.06.2019 - 21:01
0
Ну котики ещё та банда wub.gif
galinzoga 28.06.2019 - 23:05
Инсайдер
0
Кисельных берегов не хватает biggrin.gif
2
Цитата (inf404 @ 23.06.2019 - 18:24)
При чём тут мародёры? Это волонтёрская клининговая служба.

Клининговая служба нужна будет через полчасика молочной оргии. Мегапонос обеспечен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
На кошка на это бы не повелась
Вот если бы грузовик с печеньями перевернулся...
У детей пиздит печенья постоянно. Любимые - крекеры, не сильно соленые
DexterCSPD 29.06.2019 - 14:17
Весельчак
1
Цитата (Стамп @ 23.06.2019 - 18:48)
"кошки молоко не пьют - у них неприятие лактозы
они его не умеют переваривать"

как то так писали в последнее время )

Это утверждение верно только частично, так как не пьют только некоторые породы кошек, в основном искусственно выведеные и то только после полугода, а пока маленькие очень даже пьют
"кошки молоко не пьют -  у них неприятие лактозы

Они то пьют, но серут потом писец, как с пушки вылетает дрисня)))) Если кот взрослый уже (до года еще ниче, прокатит) живет дома и напьется молока, обгадит весь лоток, стенки рядом и свои же лапы. Знаем, проходили, неразумные домочадцы жалея "голодных" кись давали им молочко, а я потом отпаивала их энтеросгелем, мыла жопы, стены и все вокруг)

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 30.06.2019 - 03:20
2
Цитата (Натурпродукт @ 30.06.2019 - 07:19)
"кошки молоко не пьют -  у них неприятие лактозы

Они то пьют, но серут потом писец, как с пушки вылетает дрисня)))) Если кот взрослый уже (до года еще ниче, прокатит) живет дома и напьется молока, обгадит весь лоток, стенки рядом и свои же лапы. Знаем, проходили, неразумные домочадцы жалея "голодных" кись давали им молочко, а я потом отпаивала их энтеросгелем, мыла жопы, стены и все вокруг)

Ржу! ))) Так оно и есть)))
"кошки молоко не пьют - у них неприятие лактозы

Так то да, но они таки молоко пьют
Цитата (TaRo2016 @ 28.06.2019 - 20:47)
моя кошка молоко пьет с удовольствием, а потом долго и вонюче дрищет с него, но от молока не отказывается biggrin.gif

Моя коша тоже от молока дрыщет, а вот кот нихуя. Он у меня в детстве подшипник переварил
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15108
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх