Детская клиническая больница № 8, города-героя Волгоград

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volk11 3 июл 2019 в 07:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (timonsterrr @ 3.07.2019 - 06:42)
Честно сказать - вопросов больше к администрации....сдается мне там не целевое расходование средств имеет место быть. Или просто обычный похуизм. Уж покрасить стены, привести в порядок провода и заменить трубы деньги всегда найдутся.

Еще бы уточнить зарплату администрации... Может на ремонт и хватит.
Ruff70 3 июл 2019 в 07:08
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
3
На ум приходит только одно. Геноцид.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
timonsterrr 3 июл 2019 в 07:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (volk11 @ 3.07.2019 - 07:04)
Цитата (timonsterrr @ 3.07.2019 - 06:42)
Честно сказать - вопросов больше к администрации....сдается мне там не целевое расходование средств имеет место быть. Или просто обычный похуизм. Уж покрасить стены, привести в порядок провода и заменить трубы деньги всегда найдутся.

Еще бы уточнить зарплату администрации... Может на ремонт и хватит.

О том и хочу сказать. Там бы провести по уму аудит финансовый. Уверен проблема окажется очень обыденной и легко решаемой.
maxxxak 3 июл 2019 в 07:12
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
0
запах наверное шикарный.
Woodcutter 3 июл 2019 в 07:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
ТС пизданул пост с пикабу и кто вот он после этого? Выдал себя за другого человека. Молодец хули.
Rembrandt 3 июл 2019 в 07:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Это борьба Чубайса с коммунизмом - с государственными бесплатными учреждениями. Похоже Чубайс побеждает - народ должен пойти в частные ухоженные клиники за свои деньги, иначе нищее население не вписалось в рынок.
Nebeler 3 июл 2019 в 07:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Как бы то ни было, персонал в волгоградских больницах- золото.
P.S. И в Волжских тоже.
timonsterrr 3 июл 2019 в 07:17
1
Цитата (Ruff70 @ 3.07.2019 - 07:08)

ну началось.....какой блять нахуй геноцид? Наверняка всего лишь - вор главврач и его прихвостни. Вот и весь геноцид...раскудахтался
Voluntarist 3 июл 2019 в 07:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Такое же отделение детской инфекционки было в Ставрополе.Лет 10 назад. Ща не знаю, не был там давно. Но в данном случае не удивлен.
Онанимоус 3 июл 2019 в 07:18
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
8
Да да, это главврач, врачи и медсестры виноваты. Это они стены корябали, всякие нехорошие слова писали, тараканов специально завели (из дома приносили). У нас, после ремонта, в детском отделении, через неделю стену исписали фломастером, в туалете приемного отделения смеситель сняли, поплавок из бачка вынули, кресло-коляску стырили. Одна мамочка из детского выписывалась, пропало 2 новых стула и комплект постельного белья. Однозначно, зав отделением утащила, а постельное санитарка.
Okkama 3 июл 2019 в 07:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (timonsterrr @ 3.07.2019 - 10:42)

Я бы поспорила- в бюджете города или области деньги могут и не найтись. Разумеется, бывают и главврачи коррупционерами. Но чаще им тупо просто не дают денег.
Правительство РФ является врагом народа.- посмотрите структуру бюджета

Woodcutter 3 июл 2019 в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Онанимоус @ 3.07.2019 - 07:18)
Да да, это главврач, врачи и медсестры виноваты. Это они стены корябали, всякие нехорошие слова писали, тараканов специально завели (из дома приносили). У нас, после ремонта, в детском отделении, через неделю стену исписали фломастером, в туалете приемного отделения смеситель сняли, поплавок из бачка вынули, кресло-коляску стырили. Одна мамочка из детского выписывалась, пропало 2 новых стула и комплект постельного белья. Однозначно, зав отделением утащила, а постельное санитарка.

Вот согласен на все сто. Сам работаю в медицине, подоюная хуйня на каждом шагу.
timonsterrr 3 июл 2019 в 07:22
0
Цитата (Okkama @ 3.07.2019 - 07:19)

Я бы поспорила- в бюджете города или области деньги могут и не найтись. Разумеется, бывают и главврачи коррупционерами. Но чаще им тупо просто не дают денег.

Знаю я это все и не оправдываю нашу ебаную власть. Но начать в данном случае стоит с финансового аудита поликлиники.
Timtin 3 июл 2019 в 07:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Тут попахивает
Цитата
УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти.

Какого представителя, спросите вы?
Да любого. Выбирайте на свой вкус и ранг.
LivingCorpse 3 июл 2019 в 07:30
Быдло  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Okkama @ 3.07.2019 - 07:19)

С новыми больницами беда. Куда больных размещать на время ремонта?
барабаныч123 3 июл 2019 в 07:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я ща в Волгограде в очередной раз. Масштабы пиздеца, как обычно, поражают. При то что городом долгое время руководили коммунисты. Беспорядочно застроен, нет единого стиля, реклама аляпистая везде...

Не, конечно улучшения есть: набережную отреставрировали, основные дороги более-менее подлатали... Но в целом унылое зрелище. Единственно что в порядке - туристический центр.

А касательно больницы... Почему в той же Башкирии такого нет давно уже? другая страна чтоль?

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 3 июл 2019 в 07:38
Zigana 3 июл 2019 в 07:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
наша раша
старые выпуски\
ничего не изменилось за 10 лет
за 20 лет

афтоген 3 июл 2019 в 07:48
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ruff70 @ 03.07.2019 - 07:08)

Да ладна... 76% избирателей все устраивает. Осталось только немного потерпеть... Зарплаты растут... Стабилиздец стабилиздируется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котовасия 3 июл 2019 в 07:51
3
Зато в Алеппо...
ДесантУрА116 3 июл 2019 в 07:52
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
вы че не патриоты чтоль?
возрадуйтесь - за наших чиновников. у них яхты самолеты для собак и золотые унитазы.
дети? какие дети? гос-во не просило вас рожать
Гварнери 3 июл 2019 в 07:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Не время сейчас,в Венесуэле тревожно.....
Vertova 3 июл 2019 в 07:54
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gandobog @ 3.07.2019 - 07:03)
Цитата (Vertova @ 3.07.2019 - 06:57)
Цитата (Gandobog @ 3.07.2019 - 06:41)
Цитата (Индейка @ 3.07.2019 - 06:36)
А зачем ложиться в больницу ради гастроскопии? Нельзя амбулаторно сделать?

В педиатрии немного всё по другому, многие манипуляции вообще под наркозом делают.

ФГДС к ним не относится. Местная анестезия и все.
А по теме, пздц какой-то, я думала - это только в деревнях уже осталось. Оказывается, нет, в городе-герое Волгограде.

Положили на обследование.
ФГДС может быть только началом, а там и до колоноскопии дойти может.
Гастро во рту начинается, и в попе заканчивается, и очень тёмная тема.

От меня совет - сделайте анализ на хеликобактер пилори. Она есть в организме у многих, но ослабленный иммунитет и прочие сопутствующие болячки провоцируют проблемы с ЖКТ. Курс антибиотиков и все ок. И за питанием следите, мойте чаще руки и обязательно фрукты-овощи, закаляйтесь и гуляйте. Здоровья Вам!
IgorMag 3 июл 2019 в 07:58
Гость  •  На сайте 7 лет
0
Сколько же стоит такой ремонт?! Это же свперспецы его делать должны. Вид реально как у старого, не ремонтированного загнивающего здания. И дизайнер потрудился отлично. Все трещины как натуральные.
valievih 3 июл 2019 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Украли деньги, выделенные на ремонт, и скорее, неоднократно. Вот, русские, вы обижаетесь, что воровство денег из бюджета ваша национальная черта. А мы, татары, вынуждены жить среди вас. И что нам делать? Отделяться от вас? Так ведь не отпустите.
Остается совместно с этим бороться, но кто нас услышит? Толку с того, что мы тут пишем, Путин это не читает.
nowsighit 3 июл 2019 в 08:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
чет, хз. я очень негативно отношусь ко всему, что сейчас происходит в стране. но такое даже в нашем ауле не найти.
upd почитал отзывы в сети - обычная больничка, вроде.

Это сообщение отредактировал nowsighit - 3 июл 2019 в 08:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх