Доказательство того, что ФССП - натуральный филиал ада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Непокорный 10 июл. 2019 г. в 15:21
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
3
На видео отчаянная тётя обвиняет приставов в произволе и утверждает об юридической ничтожности образовавшего эту организацию законе. Причём законы эти действительно просрочили установленные сроки опубликования, но это судя по всему совсем неважно, у приставов свои законы.
qnoize 10 июл. 2019 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
подтверждаю, ленивое быдло и бездельники - вот кто там работает! Самая убогая и бесполезная гос.структура в РФ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gamblerok 10 июл. 2019 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Второй @ 10.07.2019 - 15:04)
А некуй нарушать. Ты на именины пришел или вину свою искупать,страдалец?

А давай ты сразу нах а?
Мне ИФНС повторно налоги выставила оплаченные в декабре того года.

Я пришел и показал чеки. А эта овца даже смотреть не стала. Зашевелилась только после искового.
СемкиГрыз 10 июл. 2019 г. в 15:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Дык а хили ты хотел, туда кто идёт работать?, те кого выперли из органов за синьку и постоянные косяки. Лично у меня там несколько таких работает знакомых. И они подтверждают мои слова..

АкиБобер 10 июл. 2019 г. в 15:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Да это вообще структура лишняя в нашей стране.
Они могут работать только в одну сторону - изъять! А когда доходит дело до исполнения своих обязанностей по отмене (при исполнении штрафных санкций гражданином в полном объеме) арестов, они начинают тупить в страшном виде.
У меня так оказалось ограничение на действия с объектом недвижимости не снятое с 2014 года (в 2014 году все обязательства исполнил и предоставил в ФССП все надлежащие документы). И при этом они тогда сказали - вот вам все документы, что производство закончено, досвидос.
А в 2019 году я узнаю, что арест на действия с квартирой до сих пор висит, и что ФССП ничего в Росреестр не направили.
В жизни бы не узнал, если бы не начал документы готовить к продаже квартиры.
crokodilll 10 июл. 2019 г. в 15:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Это те ещё уебки. С карты лихо списывают за всю хуйню. А когда приходишь разбираться, заебешься ошибочно списаные деньги возвращать. Мне один козёл 50000 торчит, они вообще не шевелятся. Хотя я им все адреса и телефоны должника дал. Типа, у него нет счетов, и мы ничего сделать не можем. Я говорю:вот его машина на него оформлена, вот его штрафы, что он ездит. Вот фото, где паркует. Придите, изымите. Хуй там.. Им до пизды... Суки ебаные

maxilon 10 июл. 2019 г. в 15:35
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Охотно этому верю.
Melok81 10 июл. 2019 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Подтверждаю, это филиал ада. По несчастью приходится там бывать - это пиздец. С порога тебе пытаются навязать чувство, что ты им лично что-то должен.
ERRATA 10 июл. 2019 г. в 15:41
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (NikeDestroyer @ 10.07.2019 - 12:43)
Это вы еще в департаменте финансов Москвы не были - куча ебанутых безмозглых бабищ.

В Москве куда ни зайди начиная с "жэка", одна и таже картина, нужны нервы стальные чтобы с персоналом разговор выдержать ) Все блт через губу разговаривают с порога....
scouser1804 10 июл. 2019 г. в 15:50
0
Цитата (ERRATA @ 10.07.2019 - 15:41)
В Москве куда ни зайди начиная с "жэка", одна и таже картина, нужны нервы стальные чтобы с персоналом разговор выдержать ) Все блт через губу разговаривают с порога....

Это, к сожалению, потому что почти все из них понаехавшие, которые считают, что жизнь удалась, а все остальные быдло и хуйло, не заслуживающие их драгоценного внимания и времени.

ERRATA 10 июл. 2019 г. в 15:58
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (scouser1804 @ 10.07.2019 - 15:50)

Это, к сожалению, потому что почти все из них понаехавшие, которые считают, что жизнь удалась, а все остальные быдло и хуйло, не заслуживающие их драгоценного внимания и времени.

Да ,именно так, плюс они ненавидят москвичей, поэтому такое отношение ко всем входящим, заодно еще их вышестоящее начальство (тоже тотальное понаехалово и зачастую нацмены) это всё покрывают и одобряют....
Sadeid 10 июл. 2019 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ERRATA @ 10.07.2019 - 15:58)
Цитата (scouser1804 @ 10.07.2019 - 15:50)

Да ,именно так, плюс они ненавидят москвичей, поэтому такое отношение ко всем входящим, заодно еще их вышестоящее начальство (тоже тотальное понаехалово и зачастую нацмены) это всё покрывают и одобряют....

Что вы несёте lol.gif
В Москве куда ни зайди - везде вежливые, замечательные люди, везде шикарное обслуживание, везде сервис и индивидуальный подход. Жил в дюжине регионов страны, летаю по стране по 20+ перелётов в год, Москва просто эталон образцового обслуживания по сравнению с каким-нибудь Екатеринбургом/Красноярском/Тайшетом/Читой/Уссурийском.
nike13 10 июл. 2019 г. в 16:04
0
Совершенно бесполезная контора. Мои исполнительный лист потеряли, пришлось через суд изготавливать дубликат, при этом ни один работник не был наказан. Потом по моему листу прекратили производство, типо взыскать с должника нечего. Прихожу разбираться - мне говорят, работник в отпуске, приносите исполнительный лись, заново зарегистрируем. Как я его принесу если изготовленный дубликат судом был передан Вам? Опять потеряли? Ну и конечно никого не накажут.
daivanoff 10 июл. 2019 г. в 16:16
0
Бардак там конкретный, конечно.

У меня они деньги по исп. листу 2 раза списали. И таких случаев знаю десятки.

Но надо отдать должное, когда пришел к ним, вернули достаточно быстро и извинились.

Жоржчерепах 10 июл. 2019 г. в 16:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
да это вы еще краснодарских не видели...в открытую на хуй посылают, и не должника, а взыскателя
Toxizz 10 июл. 2019 г. в 16:18
1
ОНИ ПИДОРАСЫ. Купил машину, проверил по базам чисто. Приехал домой иду ставить на учет, запрет на регистрацию влепили за неделю.

Захожу на сайт ФССП - наложили арест на машину за долги предыдущего владельца мальшины (не на того, у кого я покупал).

Придется ехать за 500 км и решать неизвестно сколько это вопрос.

Они мониторят Авито и если выставляют машину на продажу, вешают долги предыдущих владельцев.

Телефоны ГАНДОНЫ не берут. Написал жалобу онлайн - результат НОЛЬ.

Ебанные твари.

Специально для Гугла

Хостинский РОСП г. Сочи
354057, Россия, Краснодарский край, , г. Сочи, , ул. Севастопольская, 25, , КЛЮЧЕВСКАЯ А. Д.
+7(862)261-44-98
+7(862)261-41-96
YRDL 10 июл. 2019 г. в 16:25
0
Цитата (Селия @ 10.07.2019 - 12:45)
Откуда же берутся люди, которые там работают?
Нам их госдеп подсовывает или с Марса забрасывают?
Это те же люди, что и все остальные.

"Правительство на другой планете живёт" ©

Рекомендую пересмотреть сей знатный фильм, именно что не среди нас они живут, а НАД нами. По крайней мере они так думают.
Алексашашаша 10 июл. 2019 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Что поделаешь, много людей считающих что в соответствии со своей должностью он тебе одолжение делает просто работая тут, это общество тупорезов свидетелей мегабюрократа, это ужасно и хочется вломить за то что так пафосно преподносится простое исполнение своих обязанностей!!

alexbox1982 10 июл. 2019 г. в 16:30
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Второй @ 10.07.2019 - 15:04)
А некуй нарушать. Ты на именины пришел или вину свою искупать,страдалец?

Я, например, приходил спросить с какого собственно хуя не арестовывают имущество у мудака, на сайте ФССП висит отказ по 46 статье (не найден), когда должник блять живёт по адресу прописки.
Так что не пизди Проебипристав.
brakodel 10 июл. 2019 г. в 16:30
0
Цитата (Селия @ 10.07.2019 - 12:45)
Откуда же берутся люди, которые там работают?
Нам их госдеп подсовывает или с Марса забрасывают?
Это те же люди, что и все остальные.

сразу видно наивного ни разы не посещавшего подобные заведения gigi.gif
justy 10 июл. 2019 г. в 16:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Филиал ада - это РФ, а не ФССП.
jackVl 10 июл. 2019 г. в 16:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А еще приставы любят пиарится на рейдах по заказу больших компаний, которые услуги народу поставляют в сфере ЖКХ хер пойми по каким космическим ценам, типа должников за тепло, свет. Для этого местная распределительная компания звонит приставам, те берут журнашлюшек и проводят показательные рейды.
Суть репортажа- какие все неплательщики подонки и какие молодцы приставы, что встают в 7 утра чтобы застать должника дома.
Ненавижу этих приставов, поскольку 3 года отец пытался добиться исполнения судебного решения, но так и не смог, умер.
Sergo123 10 июл. 2019 г. в 16:35
1
Цитата (пшпш @ 10.07.2019 - 12:44)
полностью поддерживаю-эти клерки пидорасы еще те!Тупые и ленивые мракобесы с чрезмерно завышенным ЧСВ.Благо ,что получалось весьма удачно их разьебывать и потом смотреть на их обоссаные рожи...

пгостите а их тоже с другой планеты присылают или же нет, из ваших соседей быть может ?
Robin241 10 июл. 2019 г. в 16:40
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Так ФССП это просто еще одно "место кормления". И работать в нынешней системе не будет никогда.
zeus3 10 июл. 2019 г. в 16:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Машину в том году продал, звонит покупатель, мол, ограничение регистрационных действий на ней. Я к приставам, узнать что к чему. Оказывается какая-то пизда не смогла снять ограничения из-за ошибки связи с сервером и, плюнув на все, уволилась... Отдельная песня с гаишниками, которые не принимали справку от приставов, подписанную начальником участка. У нас в базе арест, а это главнее,- говорили они

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20202
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх