10 вариантов конца света, которые могут случиться сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pinehidden 22 июл. 2019 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Блять вы заебали!! Ипотеку выплачивать или нет? mad.gif

Качаем ЯП для Android!
ChudoSt 22 июл. 2019 г. в 14:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mielofonvasy @ 22.07.2019 - 12:47)
Так что покупать на этот раз - гречку или тушенку, я запутался
И мне кажется или эта тема тут не раз обсасывалась?

Видимо СОЛЬ!Чайки вероятно знают немного больше!
kazanec 22 июл. 2019 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Кулакофф @ 22.07.2019 - 14:48)
Цитата
Это было бы плохо. Около 39000 лет назад вулкан однажды "пробил" 300 кубических километров расплавленной породы на 70 километров в воздух и выпустил 450000 тонн диоксида серы. Пепел приземлился на расстоянии 2000 километров. Извержение имело разрушительные, многовековые последствия для Европы. Диоксид серы, выделившийся в результате извержения, ускорил наступление вулканической зимы, покрыв землю пеплом в 20 сантиметров глубиной и заблокировав тепло от Солнца.

Какой сумасшедший китаец писал этот текст?

А это:
"Гамма-всплеск – это взрыв высокочастотного электромагнитного излучения."

Оказывается излучение может взрываться... pray.gif
Bayron1 22 июл. 2019 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
да ладно вам, на весь век расписание есть

shutnik78 22 июл. 2019 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
...

Синтетик 22 июл. 2019 г. в 16:10
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mt10 @ 22.07.2019 - 13:49)
5. Заглатывание чёрной дырой

Саша против, она уже на пенсию собирается.
maxilon 22 июл. 2019 г. в 16:11
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Скорей бы. А так, мне недавно сон приснился, как инопланетяне на землю напали.
ZavGar01 22 июл. 2019 г. в 16:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
С просторов...

"...-Работаю геологом на бурении. Время ужина, сидят все в столовой, а на фоне РенТВ включён. Ну и там, как всегда, какая-то программа, типа конец света через 5 дней, 12 октября. Все сидят, кушают, слышны только стуки ложек об тарелки и чавканье, и на фоне телевизор. И тут один один из помбуров выдаёт:
-Че за хуйня, конец света 12, а зарплата только 15!"
Baalbeckhan 22 июл. 2019 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Отложения гидрата метана на дне морей и океанов растают из-за потепления и сопутствующего повышения температуры воды и нам всем пиздец.

Метан перенасытит атмосферу, шельф прибрежных районов (а там гидрата больше всего, ведь в прибрежных зонах больше всего жизни, а значит и падающих в глубины трупов морских обитателей, которые потом бактерии перерабатывают с выделением метана).... э-э-э, что сказать-то хотел... а, да. Так вот, отложения гидрата на шельфах растают, сам шельф просядет, что вызовет мощнейшее сотрясение водной толщи и, соответсвенно, охуенное цунами. Ну и выброс метана, конечно же.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 22 июл. 2019 г. в 16:19
chabh21 22 июл. 2019 г. в 16:19
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Вроде говорили, что микроскопические черные дыры моментально испаряются. Тут так вообще хз получится ли от столкновения частиц
174Uzhas 22 июл. 2019 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"К счастью, они обычно происходят в отдалённых карликовых галактиках, но они происходили ближе к дому, и учёные предполагают..." - это только первая белиберда данного поста. после автопереводчика думаете, править текст не надо?
Oisb 22 июл. 2019 г. в 16:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
-Доктор, я съел пиццу вместе с коробкой!!! Скажите, я умру?
-Ну, все когда-нибудь умрут...
-Блядь, что я наделал?! Теперь все умрут!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rooough 22 июл. 2019 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Предпочитаю гамма всплеск, в этом случае есть вероятность, что я стану Халком, а зеленый цвет мне всегда нравился.

42EHOTA 22 июл. 2019 г. в 16:32
коллега  •  На сайте 9 лет
0
нашу группу более волнует творящийся локальный пздц.
по корявому языку видно что переводная тяп-ляп, полезли в источник - так и есть. ну халтура же, ей-богу. и так во всем. да мы и сами, че уж там...

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 22 июл. 2019 г. в 16:35
makahito 22 июл. 2019 г. в 16:33
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Не знаю как бороться с нашествием инопланетян, или извержением, но пути спасения от катастроф, связанных с работой коллайдера и ядерных, подсказать могу:
учёных всех сжечь на кострах, и построить побольше церквей (кстати, как вариант, молитвы могут помочь спастись и от стихийных бедствий).
З.Ы. Читая такие темы, понимаешь, Яп, как развлекательный портал, скорее жив, чем мёртв).

Это сообщение отредактировал makahito - 22 июл. 2019 г. в 16:34
oldcrazydad 22 июл. 2019 г. в 16:35
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
8. Базальтовое наводнение

В конце триасового периода половина всех живых видов вымерла, оставив Землю свободной для динозавров. Это было вызвано извержением вулкана, настолько сильным, что оно могло покрыть США 91-метровой лавой, что довольно много.
Это извержение, известное как базальтовое наводнение, вызвало повышение глобальной температуры, удвоение количества углекислого газа в атмосфере и подкисление океанов. Некоторые учёные считают, что почти все события массового вымирания в истории Земли были связаны с этими базальтовыми наводнениями, а не с более популярными виновниками, такими как астероиды.

Остальное комментировать не буду, а вот это что за лютый бред?
Китайцы нажрались в говно, что ли?
manager2 22 июл. 2019 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Mielofonvasy @ 22.07.2019 - 12:47)
Так что покупать на этот раз - гречку или тушенку, я запутался
И мне кажется или эта тема тут не раз обсасывалась?

вакуум покупай
гречка еще с прошлого раза осталась
realyu 22 июл. 2019 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А вот про метан действительно страшно - а вдруг и вправду все 7 млрд. чел. на земле одновременно пукнут?
makahito 22 июл. 2019 г. в 16:41
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (realyu @ 22.07.2019 - 16:38)
А вот про метан действительно страшно - а вдруг и вправду все 7 млрд. чел. на земле одновременно пукнут?

Флешмоб предлагаете организовать?)
vaisman 22 июл. 2019 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Боже мой, какую хуету я только что прочитал, а? Это настолько хуета, что это даже сложно комментировать. Более-менее не хуета про гамма-всплеск и извержение вулкана. И даже такую вещь, Как вероятность падения астероида, упомянули лишь вскользь.
chehus 22 июл. 2019 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бля, не хотел же сегодня пить. Видать придётся продолжить, как после такого текста жить дальше?

Burundukla 22 июл. 2019 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это все хуйня, лучше учите детей правильно дорогу переходить.
oldcrazydad 22 июл. 2019 г. в 16:50
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
vaisman
Цитата
Более-менее не хуета про гамма-всплеск и извержение вулкана.

Про извержение - тоже хуета.
MadNigra 22 июл. 2019 г. в 16:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Масса интересных версий, но столкновение вакуума с вакуумом повергло в депрессию. Сука, вот это точно самый вероятный и наиболее скорый сценарий БП.

Но! Перед БП я таки хочу увидеть препарированную башку придумавшего это, дабы понять, как ему удалось удерживать вакуум в своей голове.

Это сообщение отредактировал MadNigra - 22 июл. 2019 г. в 16:52
странныйник 22 июл. 2019 г. в 16:51
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (makahito @ 22.07.2019 - 16:33)
Не знаю как бороться с нашествием инопланетян, или извержением, но пути спасения от катастроф, связанных с работой коллайдера и ядерных, подсказать могу:
учёных всех сжечь на кострах, и построить побольше церквей (кстати, как вариант, молитвы могут помочь спастись и от стихийных бедствий).
З.Ы. Читая такие темы, понимаешь, Яп, как развлекательный портал, скорее жив, чем мёртв).

Хм, этим ты как раз оттягиваешь Апокалипсис, так что идея вполне здравая.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38511
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх