А ведь это будет справедливо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes 24 июл. 2019 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Боюсь, что за нормальные продукты могут золото потребовать.
BrusLu 24 июл. 2019 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Апельсиняя @ 24.07.2019 - 18:45)
А разве кто-то заставляет покупать подделку, где честно написано, что это подделка? Это свободный выбор. why.gif

Где он свободный? Был бы свободный трактором бы еду нормальную и дешевую не давили бы и таможня не отбирала, все "импортозаместители " вылетели бы в трубу. А если торгуешь хуйней, строй рядом магазин с названием большими буквами - "Хуевый корм", чтоб слабовидящие и дети не путались. Нехрен суррогатам быть в одном магазе с нормальной едой
RMaks 24 июл. 2019 г. в 19:03
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
0
Ебт, как же эти срыватели покровов зоебали

Любой производитель, может сделать продукт ЛЮБОГО качества
От 100% натурального, до куска говна сои, с араматизоторм

Но есть одно большое НО

Покупательская способность

Нет у большинства людей денег на натуральные продукты
Просто нет и все
Поэтому делают то что продается
Процентов 10 - в премиум сегменте, из всего натурального
Еще 20 - чуть с добавками, а 70 - дешево и сердито, из того что поместилось в низшую ценовую категорию

"Собачатина пятой категории, рубится вместе с будкой и цепью" (цэ)
alexportvin 24 июл. 2019 г. в 19:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (kot666ss @ 24.07.2019 - 17:00)
Жрите рабы импортозамещенное. Свое отечественное вкусное и полезное из тайского пальмового жира.

Иди ты нахрен, я вот молочку не переношу, любую, даже безлактозную, у меня от нее адские боли в желудке.
Так что часть продуктов с заменителем молочного жира я брать буду, да сука потому что это вполне вкусное мороженное и у меня не болит желудок.
makahito 24 июл. 2019 г. в 19:07
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Сама по себе шутка уровня школьника, но проблема с продуктами питания, серьёзная. А что делать человеку, с небольшой з/п? Учиться, начать с себя, уехать в другой город? А если он инвалид, или пенсионер, да просто даун, в конце концов.
Получается, что его жалкая участь, есть только такие продукты.
Правильно ли это, гуманно ли? Да просто прилично ли такое предлагать?
К сожалению, качество продуктов питания, как и наличие большого количества людей, вынужденных это есть, проблема частная. Без решения общей проблемы, сделать с этим ничего не получится.
RMaks 24 июл. 2019 г. в 19:07
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BrusLu @ 24.07.2019 - 19:03)
Цитата (Апельсиняя @ 24.07.2019 - 18:45)
А разве кто-то заставляет покупать подделку, где честно написано, что это подделка? Это свободный выбор. why.gif

Где он свободный? Был бы свободный трактором бы еду нормальную и дешевую не давили бы и таможня не отбирала, все "импортозаместители " вылетели бы в трубу. А если торгуешь хуйней, строй рядом магазин с названием большими буквами - "Хуевый корм", чтоб слабовидящие и дети не путались. Нехрен суррогатам быть в одном магазе с нормальной едой

Да так и делают

Даже специальные марки у сетевиков есть
Типа "365 дней" или "Каждый день"

И делают они их, на тех же предприятиях, которые выпускают качественную продукцию

Но по своим рецептам
А в договоре первое требование - нет не состав, а стоимость - не дороже вот стольки-то рублей
Kisskissmay 24 июл. 2019 г. в 19:08
Добрый  •  На сайте 13 лет
4
Что за выброс? Никто не запрещает покупать нормальную колбасу за 700 рублей, она рядом лежит, достаточно состав прочитать...
Chuncho 24 июл. 2019 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kisskissmay @ 24.07.2019 - 19:08)
Что за выброс? Никто не запрещает покупать нормальную колбасу за 700 рублей, она рядом лежит, достаточно состав прочитать...

«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!».......

PS. Даже в колбасе за 700 можно встретить сою и изобилие разного Е...

Это сообщение отредактировал Chuncho - 24 июл. 2019 г. в 19:23
Басаревъ 24 июл. 2019 г. в 19:23
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Не нравились гостированные продукты в унылой упаковке? Ну вот теперь каждый сам выбирает, что жрать, а что нет.

А ведь и в Союзе думали вовсе не о натуральности и полезности продукта. А только о вале и экономии. Знаменитый салат Оливье низвели в майонезное месиво. Когда пробовали запустить чай в пакетиках, дошли до марли. Сами квартиры хрущёвки строились во имя предельной экономии материалов и времени - чуть ли не картонные стены, сквозь которые слышно Всё, подтвердят. В общем, не стоит задвигать о великом советском качестве. Настоящее качество было при царе.
Апельсиняя 24 июл. 2019 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kisskissmay @ 24.07.2019 - 17:08)

Никто не запрещает покупать нормальное мясо, которое дешевле колбасы.
Умнее99проц 24 июл. 2019 г. в 19:25
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
Мне кажется, что афтор дрочит на юкку
Второй 24 июл. 2019 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (dimkey @ 24.07.2019 - 16:16)
можно и не платить,никто ж не заставляет покупать...

Для нас это слишком просто.Мы лучше срач разведем что травят нас а мы не виноватые и должны есть этот кактус,обливаясь горючими слезами.Потому что если продают то надо покупать. dont.gif
trybros 24 июл. 2019 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Зачем вы сказать, что есть такой продукт, теперь специально подхожу к ним беру в руки и не покупаю, а раньше совсем не брал их в руки.
Roman001 24 июл. 2019 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Я не покупаю " СГУЩЁНКУ " я покупаю МОЛОКО СГУЩЁННОЕ так что выбор есть всегда
NiceCat 24 июл. 2019 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну и что ты смешного представил? В Украине уже давно есть сорта колбасы - "продукт мясосодержащий"

Это сообщение отредактировал NiceCat - 24 июл. 2019 г. в 19:34

А ведь это будет справедливо
makahito 24 июл. 2019 г. в 19:36
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Roman001 @ 24.07.2019 - 19:31)
Я не покупаю " СГУЩЁНКУ " я покупаю МОЛОКО СГУЩЁННОЕ так что выбор есть всегда

Не всегда, вот плавленного сыра нормального просто нет. Когда-то неплохие марки, например Виола, производимая в Финляндии, теперь делаются у нас, качество - говно. Я очень люблю плавленный сыр), перепробовал все варианты (в пределах разумного, может и есть какой нормальный по 1000 рублей за 200 грамм), всё, начиная от Янтаря и Дружбы, заканчивая хохландом, ни в какое сравнение не идёт с тем, что продавалось ещё 10 лет назад.
Drakk3 24 июл. 2019 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ахаха, в соседней теме подняли ной и плач, что собираются маркировкой товаров прижимать к ногтю такую вот пиздоту поддеоывающую воду в бутылках, и все кричат какие вот гондоны в правительстве, щзажимают несчастных продаванов. А тут - сука наоборот! Все кричат - какие пидорасы подделывальшики продукции и что ебаное правительство никак не может прекратить этот ебаный беспредел. Сука, вы блядь определитесь. Вы или штаны оденьте или крестик снимите. Дебилы блядь.
Кстати, для тех кто не в теме, маркировка молочной продукции - дело максимум 1 года. И все левое блядство выпускать станет в сотни раз сложнее и гиморнее.

Это сообщение отредактировал Drakk3 - 24 июл. 2019 г. в 19:38
huligan200 24 июл. 2019 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Проще себе усилителя вкуса купить дома и доедать испортившееся продукты. Зачем за это еще платить?
Drakk3 24 июл. 2019 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Басаревъ @ 24.07.2019 - 19:23)
Цитата
Не нравились гостированные продукты в унылой упаковке? Ну вот теперь каждый сам выбирает, что жрать, а что нет.

А ведь и в Союзе думали вовсе не о натуральности и полезности продукта. А только о вале и экономии. Знаменитый салат Оливье низвели в майонезное месиво. Когда пробовали запустить чай в пакетиках, дошли до марли. Сами квартиры хрущёвки строились во имя предельной экономии материалов и времени - чуть ли не картонные стены, сквозь которые слышно Всё, подтвердят. В общем, не стоит задвигать о великом советском качестве. Настоящее качество было при царе.

Наталья, Няха, ты штоле?
quwerty 24 июл. 2019 г. в 19:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CyberRally @ 24.07.2019 - 21:55)
Лично я это дерьмо даже даром не взял бы, готов заплатить дороже, но лишь бы продукт был хороший, а такое лучше сдохну чем сожру

Дартаньян какой. Выйдешь на пенсию и в очереди за этим говном стоять будешь .Иначе с голоду пухнуть начнешь.
Aexo 24 июл. 2019 г. в 19:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Я на ЯПе года полтора, почитываю стати. И у меня складывается такое ощущение, что эта тема уже раза четыре была.

Вы понимаете, что лет десять-пятнадцать назад все трескали этот молочный продукт только на нем было написано «Молоко»
Разве это плохо, что у нас есть какие-то правила, внутри которых ты можешь выбирать. Ведь существенно хуже, когда этого выбора нет.

Сейчас ты можешь сократить приток всякого гуана в свой организм. А можешь и не сокращать, но это будет твой выбор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поллитрук 24 июл. 2019 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (wrtr @ 24.07.2019 - 16:24)
Цитата (Deathsaler @ 24.07.2019 - 16:19)
на первом честно написано что подделка. и производитель имеет право
а вот за оплату подделками сядешь ты надолго.

если б честно, а то мелким шрифтом хрен знает где

А главное цена в 70 рублей за кг якобы мяса и 100 рублей якобы масла не смущает.
MadeinUSSR 24 июл. 2019 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (prikolist30 @ 24.07.2019 - 18:18)
Цитата (dimkey @ 24.07.2019 - 16:16)
можно и не платить,никто ж не заставляет покупать...

С хуя бы?Раньше за нормальные продукты платить меньше приходилось,терпилы тупые faceoff.gif
Обиделись.... brake.gif

Ты мне напомнил как в моем детстве, папа при просмотре какого-то фильма о послевоенных годах, увидев как поезде пацан достает колбасу, сказал, что тогда была настоящая колбаса. А сейчас уже в колбасе мяса то нет. Это первая половина 80-х.
SVRko 24 июл. 2019 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
молочный продукт это продукт из молока, т.е. сметана, творог, кефир и т.д. какие проблемы ?
bazinga7 24 июл. 2019 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Есть еда любого качества. Нет денег ни на что - ешь заменитель еды
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70035
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх