10 худших идей в истории видеоигр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abramshaps 13 авг. 2019 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня есть первый хвох . Я в нем заменил винт и сделал цифровой магнитофон . И это лет 12 назад !!! С 360 хвох компания перестаралась с лицензированием . Может играть только в пиратские игры . Графика хорошая . Хвох ван провалился .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
voko 13 авг. 2019 г. в 15:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КотВсехЯбун @ 13.08.2019 - 15:11)
voko
Цитата
она шла с ножками, ставишь на стол и вполне норм играть мона было...

только там от виртуального было только название -- просто экран вплотную перед глазами и царство красно-черного буйства. Полчаса поиграешь и потом еле смотришь глазами в реальном мире)))

после 6 битной дендюхи, в 96 году - это для меня был прорыв!!!!

Это сообщение отредактировал voko - 13 авг. 2019 г. в 15:14
Serusschip 13 авг. 2019 г. в 15:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Все консоли в какой-то мере неудачные на старте, у всех полно косяков. просто некоторые исправляются, а некоторые были заброшены в силу разных причин. В принципе это работает и для игр и проектов)) И да, в этой "статье" не указано и 10 процентов всех не очень удачных вариантов и косяков))
sticky53 13 авг. 2019 г. в 15:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Ramzes13 @ 10.08.2019 - 17:42)
Panasonic 3DO забыли.

По мне так Panasonic офигенская приставка была. Лучшая версия NFS была на ней, имхо. Капитан Quazar был нереально крут, были ещё у неё свои эксклюзивы, пусть немного, но заходили на ура.
sugar0zy 13 авг. 2019 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (sticky53 @ 13.08.2019 - 14:23)
Цитата (Ramzes13 @ 10.08.2019 - 17:42)
Panasonic 3DO забыли.

По мне так Panasonic офигенская приставка была. Лучшая версия NFS была на ней, имхо. Капитан Quazar был нереально крут, были ещё у неё свои эксклюзивы, пусть немного, но заходили на ура.

в свое время это был шок, и да впервые тогда я увидел Ламборгини как настоящую :) В Киеве тогда поставили в доме мебели пару сонек и панас один, к тому же там и телики были по больше диагонали чем обычные в то время, вот это были воспоминания на всю жизнь :)
Еслибзнал 13 авг. 2019 г. в 15:28
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Убитство Zipper компанией Сони. Zipper выпустила отличный онлайн-шутер MAG на 4 Плойку, а Сони сначала купила Zipper, а потом её перекрыла, после чего игру поддерживать стало не кому. Отличный проект был.
Gavnishko 13 авг. 2019 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zhoozhelica @ 10.08.2019 - 12:13)
2. PlayStation 3 за $600
Во времена запуска первой PlayStation Sony сделала крайне грамотный маркетинговый ход. Пока SEGA продавала свою последнюю консоль по цене $399, японцы выпустили на рынок собственное устройство на $100 дешевле. А в 2006 руководство компании, видимо, забыло, как нужно вести дела, ибо объявило стоимость PlayStation 3 — $599. Аудитория была шокирована, крупные игровые компании давали не самые приятные комментарии в адрес Sony, Activision даже пригрозила перестать выпускать свои проекты на новой консоли. В итоге, устройство неудачно стартовало, значительную часть рынка оттяпала Microsoft с Xbox 360, а японцы навсегда усвоили урок.

Да даже по такой цене консоль в убыток продавалась. Сони быстро очухались и поняли, что чип PS2 там, позволяющий запускать PS2 игры, не нужен и оперативно выпустили кастрированную PS3 40Gb, которая была сильно дешевле (я покупал PS3 летом 2008 года за 13000 рублей). И не смотря на все технические огрехи, консоль подарила нам уйму первоклассных эксклюзивов - Метал Гир Солид 4, трилогия Анчартед, Демон Соулс и пр.
Apostol81 13 авг. 2019 г. в 15:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
2. PlayStation 3 за $600
Во времена запуска первой PlayStation Sony сделала крайне грамотный маркетинговый ход. Пока SEGA продавала свою последнюю консоль по цене $399, японцы выпустили на рынок собственное устройство на $100 дешевле. А в 2006 руководство компании, видимо, забыло, как нужно вести дела, ибо объявило стоимость PlayStation 3 — $599. Аудитория была шокирована, крупные игровые компании давали не самые приятные комментарии в адрес Sony, Activision даже пригрозила перестать выпускать свои проекты на новой консоли. В итоге, устройство неудачно стартовало, значительную часть рынка оттяпала Microsoft с Xbox 360, а японцы навсегда усвоили урок.

Дорогая она получилась из-за блюрей привода, зато маркетологи убили 2 зайцев, и формат свой протолкнули (блюрей) и продажи подняли - это был самый дешевый блюрей плеер из всех существовавших на тот момент, ближайший конкурент от самсунга стоил под $1000
666Ghost666 13 авг. 2019 г. в 15:39
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Zhoozhelica @ 10.08.2019 - 12:15)
6. Выпуск Virtual Boy

Всё что хотите узнать о Виртуал бой есть в этом обзоре biggrin.gif
UncleMakc 13 авг. 2019 г. в 15:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (linch3003 @ 11.08.2019 - 20:41)
Кстати, да! У дружбана была 3DO посл сеги мега CD, заходила очень. Потом череда плоек... Однако, нынче у товарища в шкаПчике хранится и 3DO, и несколько поколений плоек. Х-бокс тоже есть, но только новый - этими изделиями друг не страдал.
Про 3DO. До сих пор иногда запускаю эмуль Гекса на ПК приколоться и послушать его высказывания.

Тоже страдаю ностальгией по 3DO, С удовольствием играю Starfighter, The horde, space hulk, gex, и конечно же wolfenstein 3d ( самая лучшая реализация из всех первых вольфэнштейнов)

netrolto 13 авг. 2019 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 10.08.2019 - 12:27)
про N-Gage не согласен, и школьники и мужики игрались и пользовались данной штукой, я бы и сейчас его взял в этом формфакторе но с новым железом

неудобно разговаривать из-за габаритов?

133.7x69.7x20.2 мм
габариты современных телефонов
159.21x75.21x8.10 мм

Был и первый и второй - как игровая платформа, кстати, вполне себе использовался, а вот разговаривать по первому было действительно неудобно, если бы он был в сколько-то длительном использовании, то ты бы помнил где у первого был расположен микрофон с динамиком разговорным.
666Ghost666 13 авг. 2019 г. в 16:01
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
3
1. Увольнение Кодзимы
Параллельно он работал над новой частью Silent Hill, даже успел выпустить демо под названием P.T.

Я фанат Silent Hill и у меня горит.
Fuck эту Конами, просто взяли и похоронили легендарную хоррор серию сайлент хилл. Никогда им этого не прощу. Смотря как развивается серия Resident Evil: 7 часть, ремейк 1 части, обалденный ремейк 2 части, скорый ремейк 3 части. И становится грустно. А самое грустное, что права на сайлент хилл у конами, а они блять после отмены игры Кодзимы выпускают ёбаный игровой автомат Silent hill в Японии на зло фанатам, который кстати с треском проваливается.

Сколько народу ждало это cry.gif :

P.S. Конами также похоронили серию MGS и Кастлеванию, у всех фанатов полыхает похлеще взрывов на Солнце.

Это сообщение отредактировал 666Ghost666 - 13 авг. 2019 г. в 16:03
ТемычЪ 13 авг. 2019 г. в 16:09
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Baalbeckhan @ 10.08.2019 - 12:34)
Одна из худших идей последних лет - попытка Беседки сделать из достаточно атмосферного и самодостаточного Фоллыча 4 абсолютно никакой сетевой экшон в виде Фоллыч 76. Они его допиливают, конечно, но блин, Фолл76 - это худшая идея шикарного издателя и разработчика, который за последний десяток лет подарил нам дохренища красоты и радости.

Поддерживаю! Кто то точно подметил что в Фаллаут 76 слово "Фаллаут" абсолютно лишнее.

КотВсехЯбун 13 авг. 2019 г. в 16:25
Кот  •  На сайте 10 лет
0
voko
Цитата
после 6 битной дендюхи, в 96 году - это для меня был прорыв!!!!

Для меня тоже... но потом понял, что с глазами какая-то хуйня)) и продолжил ебашить на СуперНинтендо... тогда у меня в деревне точка была, типа, игрового клуба))))
darkmind1986 13 авг. 2019 г. в 16:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Dron66 @ 13.08.2019 - 15:00)
Худшая идея? Отдать беседке серию Fallout. Единственной годной вышла 3-ка. 4-ка и 76 - лютейшее говно.

Лучшая из беседковских версия фоллыча, имхо, New Vegas. А так поддерживаю!

Вообще, мне кажется, беседка лучше Morrowind так ничего сделать и не смогла. Всё чем дальше, тем хуже.
XepOk 13 авг. 2019 г. в 16:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (darkmind1986 @ 13.08.2019 - 16:31)
Цитата (Dron66 @ 13.08.2019 - 15:00)
Худшая идея? Отдать беседке серию Fallout. Единственной годной вышла 3-ка. 4-ка и 76 - лютейшее говно.

Лучшая из беседковских версия фоллыча, имхо, New Vegas. А так поддерживаю!

Вообще, мне кажется, беседка лучше Morrowind так ничего сделать и не смогла. Всё чем дальше, тем хуже.

Лучший фоллаут от беседки, сделанный обсидианами)

ravelin 13 авг. 2019 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Самое хреновое, это когда WoW сделали казуальным, за одну неделю твари, все, блин, вещи, которые народ фармил месяцами, стали обычными. Даже больше, легендарные вещи, которые, чтоб нафармить, нужен был год и помощь всей гильдии, они тоже стали обычными. Кто это придумал, казнить мало.
Маглуш2их 13 авг. 2019 г. в 17:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Amartp18 @ 13.08.2019 - 17:01)
В 1990-е слыхал про такую гравицапу. Местные по слухам барыжили ей по 1000 бакинских. Провал Pippin - лишний раз доказывает что жадность погубила не одну компанию. Эпл могли зохавать такую нишу, если бы не алчность. Слышал

Не-ан.У эпла не было шансов. Слишком разные целевые аудитории. Рынок игр,железа и консолей подразумевает определенные знания. Не глубокие,но даже поверхностных хватит,на около гиковские темы.А яблоко, имиджевое устройство.
z5z 13 авг. 2019 г. в 17:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
По факту, чтобы игра имела успех нужен хороший композитор. Там где нет хорошей звуковой составляющей - трешаки...
FunFrog 13 авг. 2019 г. в 17:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Baalbeckhan @ 10.08.2019 - 11:34)
Одна из худших идей последних лет - попытка Беседки сделать из достаточно атмосферного и самодостаточного Фоллыча 4 абсолютно никакой сетевой экшон в виде Фоллыч 76. Они его допиливают, конечно, но блин, Фолл76 - это худшая идея шикарного издателя и разработчика, который за последний десяток лет подарил нам дохренища красоты и радости.

Это эксперимент, который никак не влияет на серию, выпуск Fallout 5 и то, какой она будет в будущем. Тодд об этом сразу всех предупреждал. Не нравится - не играйте.
Тем, кому есть с кем играть, возможность поиграть в любимую игру с близкими и друзьями - это просто предел мечтаний. И они его достигли.
Я прошёл все игры серии, а Fallout 2 целых 6 раз (это моя любимая игра), тем не менее с огромным удовольствием играю в 76 ещё с бета-теста вместе с женой + познакомился в игре с кучей замечательных людей, с которыми приятно проводить время в любимой игровой вселенной. Как правило, это взрослые люди далеко за 40.
Это просто спин-офф в той же вселенной, который не про сюжет (как все игры Fallout), а про погулять, пообщаться, повеселиться и просто отдохнуть после тяжёлого трудового дня.
А мир, кстати, очень полный и проработанный. Можно узнать историю каждого места по оставленным голозаписям, разбросанным предметам и другим кирпичикам, из которых складывается полная картина происходящего.
KotoSobak 13 авг. 2019 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ravelin @ 13.08.2019 - 16:40)
Самое хреновое, это когда WoW сделали казуальным, за одну неделю твари, все, блин, вещи, которые народ фармил месяцами, стали обычными. Даже больше, легендарные вещи, которые, чтоб нафармить, нужен был год и помощь всей гильдии, они тоже стали обычными. Кто это придумал, казнить мало.

megusta89 13 авг. 2019 г. в 17:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Гага норм, вторая лучше

Roy147 13 авг. 2019 г. в 17:47
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Была Dreamcast в пользовании.Gundam Side Story,Shenmue,Quake,Unreal Tournament это было мегаэпично!

хФЕНИКСх 13 авг. 2019 г. в 18:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
На мой взгляд у сеги было большое будущее... но они решили иначе...

Я купил сегу, а друг соньку 2... Сега рвала в клочья по графике в играх.

10 худших идей в истории видеоигр
TEEN 13 авг. 2019 г. в 18:38
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Baldy @ 10.08.2019 - 12:24)
Была Н-Гага - да, странная фиговина, но продержалась в пользовании довольно долго. Достаточно удобная была во всех отношениях.
А вот у автора ее не было, поэтому он пишет лютый бред.

Но микрофон был уныл, как и динамик.
Симба и начинка там была ровно такой же, как и в бочке 6600.
А т.к. симба - топ, то могла так много, что не каждый смарт сможет сегодня. Хотя и медленная по сегодняшним меркам.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45088
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх