Типичный абсурд в стране комедии абсурда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Verevkin 17.08.2019 - 23:00
Продавец времени
7
Фотка супер! rulez.gif gigi.gif

Garden 17.08.2019 - 23:00
ЯП либерал
0
У совков смешалось всё в кучу, кони бля люди коммунизм и капитализм, и пропитанное пропагандой ненависть к либерализму... это полная клоака. Ждем с когда всё это мудачье умрет и дадут жить новому поколению.
Но пропитали своею ложью и их. к сожалению

Это сообщение отредактировал Garden - 17.08.2019 - 23:01
0
А ведь я не верующий именно по политическим взглядам, даже когда то за КПРФ голосовал...
Цитата (Garden @ 17.08.2019 - 23:00)
У совков смешалось всё в кучу, кони бля люди коммунизм и капитализм, и пропитанное пропагандой ненависть к либерализму... это полная клоака. Ждем с когда всё это мудачье умрет и дадут жить новому поколению.

Своим родителям тоже желаете смерти?
4
Зюга конченная падаль...извратил все идеи и принципы коммунизма...молодежь от этих "коммунистов" ржет...
Veland 17.08.2019 - 23:07
Балагур
7
Цитата (Ambente @ 17.08.2019 - 23:03)
Зюга конченная падаль...извратил все идеи и принципы коммунизма...молодежь от этих "коммунистов" ржет...

за то его и орденами осыпают

Цитата (Garden @ 17.08.2019 - 23:00)

ваше поколение, вернее отдельных его представителей, мы и из под земли достанем.
хотя, конечно, давить нужно было в колыбели
Цитата (alkono @ 17.08.2019 - 22:32)
Ты про "найк"? Это не комедия, это фарс и трагедия давно. но самые злоебучие черти все еще наверху сидят,блядье. Как тараканы. с омерзительными старыми харями, над погаными ебалами которыми даже "КУКРЫНИКСЫ" уже не в силах поработать...

да уж - у ваших Хозяев - уж ебала так ебала!!! sm_biggrin.gif

КПРФ как обычно обосралось по полной, по мне так КПРФ сдохло ещё в 96-м году и тут уже нечего обсуждать. ЗЮ - шкура продажная. Сраные либералы собрали более 50К человек, так называемые коммунисту собрали 2 тысячи, если верить "белому счетчику". Это ваше "КПРФ" нахуй никому не нужно. Под её знамёнами невозможно никого собрать.
Даже митинг каких нибудь нацистов(если его разрешат) может собрать больше чем КПРФ. brake.gif

Это сообщение отредактировал Winternight5 - 17.08.2019 - 23:13
2
Вся власть от Бога pop.gif
Интересно, что ВСЕ на этом фото производят впечатление пациентов, сбежавших из психбольницы.
Dogeron 17.08.2019 - 23:15
циник-шизофреник со справкой
-1
отличное фото из серии: "папа, а кто такие дебилы?" alk.gif
Цитата (telefon @ 17.08.2019 - 23:13)
Интересно, что ВСЕ на этом фото производят впечатление пациентов, сбежавших из психбольницы.

Ну за Грудинина не скажу, а Чаплину явно тухлый бургер в МакДаке подсунули. gigi.gif Не православный!

Это сообщение отредактировал Winternight5 - 17.08.2019 - 23:16
IchimaruGin 17.08.2019 - 23:16
Приколист
5
Цитата (1CHiEF1 @ 17.08.2019 - 22:33)
ебучее позорище, но всё равно буду за кпрф голосовать, за уже похуй за кого, только не за едросов

lol.gif Пиздец ты тупой) КПРФ это карманная псевдо оппозиция едру. К коммунистам никакого отношения не имеют. Да и в едре все из бывших.
1
да хай пиздуют скопом сразу ленина воскрешать.
Цитата (magrex @ 17.08.2019 - 23:18)
да хай пиздуют скопом сразу ленина воскрешать.

Ну ЗЮ уже пора подумать как рядом с Лениным ложиться gigi.gif
PaulBrot 17.08.2019 - 23:21
коммуняка проклятый
0
Настоящие коммунисты давно уже в сырой земле , эти , новодел .
Настоящим комми можно стать только после борьбы за правое дело , арестов , ссылок , победы в гражданской и победы над разрухой .
CptDallas 17.08.2019 - 23:22
Балагур
1
у меня охуенный когнитивный диссонанс
я ж говорю, КРПФ - не коммунисты.
Умеренная христианская социал-демократическая партия
Garden 17.08.2019 - 23:25
ЯП либерал
0
Цитата (PaulBrot @ 17.08.2019 - 23:21)
Настоящие коммунисты давно уже в сырой земле  , эти , новодел .
Настоящим комми можно  стать только после борьбы за правое дело , арестов , ссылок  , победы в гражданской и победы над разрухой .

забыл ты наверно еще немного, это когда раскулачиваешь зажиточных крестьян и расстреливаешь их отца а детей загоняешь в лагеря, а сам пьешь и жируешь, это когда у тебя спец распределители, это когда ты пишешь доносы ... на солдат идущих в бой.
вот тогда ты истинный комуняка

Это сообщение отредактировал Garden - 17.08.2019 - 23:26
-3
На следующие выборы буду голосовать за Грулинина - самый народный кандидат!
ХГМ 17.08.2019 - 23:28
Балагур
1
Цитата (Veland @ 17.08.2019 - 22:45)
Цитата (zubroid @ 17.08.2019 - 22:40)
Капец! Люди, за кого голосовать-то? why.gif

Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать. © Марк Твен

Видишь ли, на родине писателя выборы выиграл Трамп. Он обещал ограничить миграцию, вернуть производства в страну. Это из общеизвестного. И выполняет. Что обещали демократы - не помню. Но наверняка в случае победы тоже бы выпоняли. Ферштейн?
Garden 17.08.2019 - 23:28
ЯП либерал
0
Цитата (Zuch @ 17.08.2019 - 23:26)
На следующие выборы буду голосовать за Грулинина - самый народный кандидат!

А они будут? Вы правда верите в сказки ? Голосовать он видители будет. dont.gif
А Бортников Патрушев Володин Золотов Чайка с детьми и ВВП, такие мол милости просим уважаемый гражданин проголосуйте и мы отдадим власть вашим избранникам gigi.gif

Это сообщение отредактировал Garden - 17.08.2019 - 23:44
1CHiEF1 17.08.2019 - 23:29
агент госдепа
0
Цитата (IchimaruGin @ 17.08.2019 - 23:16)
Цитата (1CHiEF1 @ 17.08.2019 - 22:33)
ебучее позорище, но всё равно буду за кпрф голосовать, за уже похуй за кого, только не за едросов

lol.gif Пиздец ты тупой) КПРФ это карманная псевдо оппозиция едру. К коммунистам никакого отношения не имеют. Да и в едре все из бывших.

ебать ты умный, читать умеешь? я ещё раз повторяю-голосую на кпрф только для того, что бы не голосовать за пропиндосовсеих пидарасов из едра, понимаю, что они одним говном мазаны, но кпрф голосовало против большинства антинародных сказочных законом, продиктованных вто, и пиндосами
7
Цитата (Shugarcube @ 17.08.2019 - 22:33)
Поп и коммунисты- этопять!
У Генчика на лице максимальная озадаченность.

А православных коммунистов-байкеров, что-то задвигающих морякам вы видели?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11710
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх