Сказка для шпрот закончилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denkoff автор 20 авг. 2019 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Iditepolem @ 20.08.2019 - 12:50)
Надо в свою тарелку смотреть, ТС ты еще напиши что латвийцы массово переезжают в РФ, какая-та киселевская копипаста. Омериге 3,14здец

Ты прав не переезжают
За уборку говна и вытирание жоп у нас не платят как в Германии
Будут платить, приедут dont.gif
Все комментарии:
penicilin 20 авг. 2019 г. в 13:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Как хорошо что у соседа корова сдохла. Теперь заживем.
Chudilo 20 авг. 2019 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
15
Если искусственно не перекрывать прибалтийским продуктам путь в Россию, заставляя покупать россиян всякое дерьмо, а нормально договориться о ценах и условиях поставки, то выгоду могут извлечь и Россия и Прибалтика вообще, а не только Латвия.
Но нам же это не нужно, да?
gaag 20 авг. 2019 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Iditepolem @ 20.08.2019 - 12:50)
Надо в свою тарелку смотреть, ТС ты еще напиши что латвийцы массово переезжают в РФ, какая-та киселевская копипаста. Омериге 3,14здец

еслт говорить только по содержанию ПСТО , т.е. о дорогах, в нашей "тарелке" охуительно заметны изменения в лучшую сторону bravo.gif
Gex81 20 авг. 2019 г. в 13:11
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (swoon @ 20.08.2019 - 13:05)
Только вот что-то даже этнические русские не рвутся из этого ада на историческую родину.
И вообще никто не едет на заработки в великую империю.

Кто такие этнические русские?

Епт. У нас люди живут в каких нибудь Нетопырях, где 5 лет назад закрыли фабрику по производству чапельников. Живут и жалуются - корм херовый, Путин херовый, все херовое, работы нет, перспективы нет, остается только бухать. Они оттуда то в город к работе переехать боятся. Этож сложно, ебнть... А Литовцы чем то сильно отличаются? Шустрые уехали уже, а унылые и не уедут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тыгыдымка 20 авг. 2019 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (KhanUali @ 20.08.2019 - 12:50)
Да и фиг с ними, мало ли плохо у них или хорошо строят дороги или нет, у нас вообще нихуя не делают а только бюджет пилят

Ну так меньше надо было скакать на майдане.)
AleXXXL51 20 авг. 2019 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (denkoff @ 20.08.2019 - 13:07)
За уборку говна и вытирание жоп у нас не платят как в Германии
Будут платить, приедут dont.gif

Не будут. Здесь говно не убирают, здесь в нем живут. gigi.gif
Chudilo 20 авг. 2019 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (AlKoyot @ 20.08.2019 - 12:59)
Цитата (KhanUali @ 20.08.2019 - 12:50)
Да и фиг с ними, мало ли плохо у них или хорошо  строят дороги или нет, у нас вообще нихуя не делают а только бюджет пилят

В мае ехал в Питер по новой трассе.
У меня под боком полным ходом московское большое кольцо доделывают.

А до Саратова дорожники когда доберутся?
Про Омск вообще помолчим... dont.gif

rulez.gif ШПАЛА rulez.gif

В Саратове дороги уже сделали, или в Омске? lol.gif

Уж если даже по центральным каналам ТВ про дороги Саратова показывают, то я даже не знаю, что вам не нравится в моем камменте...

Это сообщение отредактировал Chudilo - 20 авг. 2019 г. в 13:35
zdunpizdjuk 20 авг. 2019 г. в 13:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (denkoff @ 20.08.2019 - 11:40)
В теории считалось, что за деньги богатой Западной Европы достаточно быстро, лет примерно за 8-10, "пострадавшие от советской оккупации" неофиты сумеют кардинально поднять свой уровень жизни, минимум, до среднеевропейского.

Причем среднего даже не вообще, а относительно показателей тогда еще очень богатого союза Германии, Франции, Бельгии и прочих государств.

Дык усё удалось для отдельных граждан Прибалтики.Это я вам как свидетель блять этой независимости подтверждаю moderator.gif gigi.gif
Hallas 20 авг. 2019 г. в 13:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
13
Конечно многое потеряли Прибалтийские страны с отделением. И отличную медицину и образование, шикарные управленческие кадры теперь не руководят регионом, а какую свалку с московским мусором можно было бы организовать, закачаешься. Я уж молчу про скрепы. Живут родственники в Эстонии, иногда приезжают в гости к нам, на родину. Переехать обратно не стремятся совсем, хотя самые обычные ребята, муж ремонтами жилья занимается, жена шьет немного и с детьми занимается.
gaag 20 авг. 2019 г. в 13:16
1
Цитата (mnr1 @ 20.08.2019 - 12:58)
А Россия на каком месте по качеству дорог - до 107-го или после? :)

Сам нашел :)

Рейтинг охватывает все дороги стран мира и распределяет их по местам от лучших к худшим. Использование в названии рейтинга «худшие» или «лучшие» — неуместно. Такие названия уместно использовать только в том случае, если в рейтинг действительно входят только лучшие или только худшие страны. Здесь же мы видим рейтинг всех дорог. Это или явная ошибка журналистов, или намеренное манипулирование массовым сознанием.
Turborzr 20 авг. 2019 г. в 13:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1987658.html?hl=#

был я там ровно месяц назад

по комфорту проживания для простого человека, даже лучше чем в Москве - про области вообще молчу

в Октябре полечу в Ригу из Дюссельдорфа за 29 евро rolleyes.gif
ИNF 20 авг. 2019 г. в 13:19
НАТАААША!  •  На сайте 12 лет
0
Ну для себя родимых они сказку сделали, я про политиков. В Эстонии такая же хуйня, получают 3-5к евро. Ну а остальным особо ничего и не обещали)
Быш 20 авг. 2019 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Реально в середине хрень какаято написана:
Если финансирования не будет то заводы закроются и надо будет заказывать прокладку дорог в соседней стране. Тут внезапно деньги найдутся на это?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 20 авг. 2019 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Tabloid @ 20.08.2019 - 12:05)

Ну так трассу Рига-Юрмала тоже делают, а на Таллинн отличная трасса...

Я тебе более того скажу: псковское шоссе ( вот там реальный АдЪ и Израиль, и чем ближе к РФ тем Адее и Израилее ) сурово реконструируют, с полной пересыпкой полотна.
Я с отремонтрованной части уже два штрафа за скорость привёз в этом году - невозможно удержаться и не притопить чутка. ))))
Периндоприл 20 авг. 2019 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Buzeval @ 20.08.2019 - 12:07)

за это время успело родиться вырости и родить самим детей целое поколение которое выросло уже в постсоветской действительности.

И которому настолько глубоко насрать на огромные территории к востоку от себя, что сам порою диву даёшься....Ну нельзя ж быть такими нелюбопытными!
Sardelier 20 авг. 2019 г. в 13:24
3
Цитата (mnr1 @ 20.08.2019 - 12:58)
А Россия на каком месте по качеству дорог - до 107-го или после? :)

Сам нашел :)

А тебя не удивляет, что в приведенной тобой таблице Таджикистан по качеству дорог сильно опережает Латвию, Россию, Украину?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 20 авг. 2019 г. в 13:31
Scribbler 20 авг. 2019 г. в 13:25
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
-1
проебалты сделали выбор, путь их Европа спонсирует теперь.
phelina 20 авг. 2019 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На европейские дотации можно и дороги построить, и безбарьерную среду для бабулек создать. Красивая картинка, по меньшей мере.

Асикандр 20 авг. 2019 г. в 13:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Buzeval @ 20.08.2019 - 12:51)
И что, ждать референдума, или массового оттока ( вовзращения ) русскоязычного населения из Латвии в Россию ? lupa.gif upset.gif

Не угадал. Половина оставшегося ещё населения в латвии ждёт возвращения России в латвию. Что же вы своей землёй разбрасываетесь? Петр I вам этого бы не простил. Вернули Крым, передохнули, навели, так сказать мосты, и неплохо бы подумать как продолжить собирать русские земли...
Периндоприл 20 авг. 2019 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (penicilin @ 20.08.2019 - 12:09)
Как хорошо что у соседа корова сдохла. Теперь заживем.

Самое обидное, что сдохла она не у соседа, а в воображении ебанутых фантазёров.
А реальная корова только чихнула и пёрнула пару раз....
)))))
svhanz 20 авг. 2019 г. в 13:30
6
Вроде как бы всё плохо, но я что-то не замечал массового оттока русскоязычного населения из прибалтийских стран.
Откровенно говоря, у самого была мысля туда свалить.
Не помню что остановило- или возраст, или потому что я ссыкло.
ПрохожийМимо 20 авг. 2019 г. в 13:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
ТС, скажи ,а ты радость испытываешь от того ,что наши соседи плохо живут ну или будут скоро плохо жить? У тебя от этого в кошельке прибавляется или в желудке урчать перестает? Что ж вы все с такой радостью эти темы мусолите. Вас троллят, чтоб вы про свою житуху не думали, вы и ведетесь.
AndySP 20 авг. 2019 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата

Урраааа!!!! У кого-то может быть будет хуже чем у нас! Ура!
Ура-патриотизм-идиотизм во всей красе: не любовь к Родине, а ненависть к другим и желание чтобы у них было хуже faceoff.gif

Был я в Латвии перед Новым годом - нормально у них всё, и в Россию латыши не бегут почему-то why.gif

Как я съездил на Запад бывшего СССР

Werwolf33 20 авг. 2019 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Эх, брать наши меньшие... А пиво у них баночное - классное!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18983
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх