Как мой друг стенку отдавал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Это элементарная жадность. Поиск халявы,когда её жажда затмевает разум. Подобных людей хорошо кидали в 90-х всякие МММ. Да и сейчас хватает тех,кто наказывает таких жадных тупарей
Да уж , эх Саша Саша ...
Бeнeдикт 28.08.2019 - 09:17
Алкоголик
3
Цитата (slavagru @ 28.08.2019 - 09:06)
Цитата (Pharaon @ 28.08.2019 - 08:41)
Потом оказалось, что рядышком — это Кантемировская.

Это далеко или близко? Для тех кто за МКАДом поясните пжл...

Это одна ветка метро, но по факту - диаметрально противоположный край Москвы.
17
Молодые, опыта у вас мало. Стенку нужно было пропить!
Люди опытные в таких случаях пропивают ненужные вещи. Это быстро и с гарантией, что заберут.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.08.2019 - 09:19
Scribbler 28.08.2019 - 09:22
Сибирский мандалорец
3
подруга Саши порадовала.
Цитата (Den318 @ 28.08.2019 - 08:52)
А у Саши прикольная "бабца")))) Только нах ей такой гламурной такая старая страшная стенка?

Зато крепкая и надёжная! dont.gif
4
Саня красавчик). Я как то дверь менял входную, старую выставил на продажу за символические деньги. Причем фото приложил с разных ракурсов, и написал что она пиздец какая тяжелая. Приехал тип в одного на королле универсал. Ну так как дверь эта порядком заебала меня и соседей, помог ему вытащить из подъезда (чуть блять спину не сорвал), и сказал ебись дальше сам, но в машину свою ты ее не запихаешь. Он начал звонить в Юнис-Ладу, я ушел. Что было дальше - не известно, я уехал).
ТС красавчик - иначе таджиков звать, что бы вытащили...
21
никто не нашёл ещё страницу сашиной подруги?
Gudvin74 28.08.2019 - 09:35
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.
1
Да, умели раньше вещи делать.
24
А есть видео где Сашина подруга убеждает его в том,что им нужна стенка?
6
Затейник твой друг, ТС)))

Я подобную стенку в одного разобрал и вынес с 4-го этажа без лифта в контейнер часа за 2. Устал конечно и пылью надышался, зато подобный цирк не устраивал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zrjd 28.08.2019 - 09:42
Шутник
53
я когда советский шкаф разбирал и к мусорному контейнеру (большой такой для строительного мусора) носил, только успевал выносить детали. Пока за следующей шёл, ту что вынес, уже кто-то заносил к себе. Вот только одна дверь мне нужна была на время ремонта как подложка и я её не вынес. А у кого то ведь пазл не сложился.
2662 28.08.2019 - 09:43
скептик-зануда
7
я пианино отдавал, под конец уже сам доплатить был готов, чтоб забрали, но приехали таки лохи - вытащили и увезли, а через месяц я по району ехал и видел как оно стоит на улице перед домом - а дверь в дом узенькая, куда потом его дели - не видел, но стояло долго shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 28.08.2019 - 09:45
А вдруг..

Как мой друг стенку отдавал
Честно говоря, поражает такая патологическая безграмотность, подарили бы Саше словарик. И с такими дела иметь - себя не уважать, он собраться не может в простом деле, наверно поэтому ему и стенка нужна. Да и хозяева поднасрали соседям, типа я не я, корова не моя, а соседям ходи мимо этой стенки, пока не растащат собаки или узбеки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kami696 28.08.2019 - 09:54
Юморист
-6
Как можно иметь такую красивую жену и быть таким конченным идиотом и нищебродом? (это я про сбежавшего Сашу) alik.gif
3
У меня два джигита диван раскладной с 15 этажа тащили.
Шкаф как-то раз сама одной отверткой и ножом разбирала. Вошла во вкус и разобрала еще два шкафчика и трельяж. Надо кому, не? deg.gif
18
Много раз отдавал вещи через Отдам даром.
Заебали следующие категории людей

1. Забрали? Нет? Только забронировали? Откажи им, отдайте мне, у меня дети маленькие
2. Пожалуйста, вы можете привести на другой конец Москвы?
Нет? Хорошо, тогда вынесите к метро, я подъеду. Вам что, трудно? Я же с ребенком.
3. Не отдавайте никому, у меня папа в июне будет в Москве, заберет.

Всех таких людей надо слать нахуй без сожаления.
Бронируется только в случае когда человек уже едет.

А вообще, в Москве можно на мусорку ничего не носить, все приедут и заберут. Я ремонт делал, старый унитаз выставил на отдам даром, без крышки от бачка, убожество такое, приехали и забрали.

Я такого-же размера стенку забирал в одно рыло с отверткой у друзей. Час на разбор где-то (люди не чужие, особо не спешил, т.к. лясы точили в это время) , чего там Саша так долго ебался? Снести - 20-30 минут с лифтом, под домом гезелька заказанная (еще и ждали ее т.к. раньше закончил). 2 часа на все про все.
А вот собирал потом дома часа 2-3.

Это сообщение отредактировал Medwedius - 28.08.2019 - 10:04
Shadowru 28.08.2019 - 10:01
Транспортный цех
10
Саша - долбоёб. Мало того, что нагадил, так ещё и нормальным людям мебель не досталась...

P.S. Дважды отдавал стенку, оба раза забирали быстро и без проблем.
4
Цитата (Den318 @ 28.08.2019 - 08:52)
А у Саши прикольная "бабца")))) Только нах ей такой гламурной такая старая страшная стенка?

Вся Сашина зарплата в ее гламурность уходит.
Цитата (diegoLunes @ 28.08.2019 - 09:11)
Цитата (lenin1967 @ 28.08.2019 - 09:03)
Пиздец вы в Москве уроды. Хоть бы помогли Сане стенку разобрать. И подъезд он вам засрал.Соседи вас теперь ненавидят наверное. Короче, уроды вы

Устроили в подъезде жопу. Проебали 2 дня времени. Человека неразумного ввели во искушение и хвастаются. Слов нет.
Кто соблазнит малых сих тому мельничный жернов на шею. ©

Поддерживаю. Ладно Саня этот долбоеб, но соседям такие подлянки делать. Если бы вышел так утром и было заламлено в подъезде и во дворе, дал бы пиздоф moderator.gif
2
Годнота)) букофки зачёт.
И по традиции-стол продаёте?
4
Цитата (diegoLunes @ 28.08.2019 - 08:55)
Какие все безрукие и утонченные. Даже вынос мусора организовать не могут.

Так это и есть вынос мусора. Я всегда его делаю через авито. Иногда даже доплачивают.
У меня даже газовую плиту вынесли, а ее в руки было страшно брать, до того был пиздец
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95577
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх