Полицейские показали, как изменилась девушка, которую они спасли от наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Людоедоед 29 авг. 2019 г. в 21:49
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
2
Если не спрыгнет с ЗОЖ, то уважением копам
Jus автор 30 авг. 2019 г. в 07:53
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Людоедоед @ 29.08.2019 - 21:49)
Если не спрыгнет с ЗОЖ, то уважением копам

да такое только в кино да в интырнетах бывает... но не в обычной жизни
rt824 30 авг. 2019 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (celer @ 29.08.2019 - 10:58)
Бывших наркетов не бывает. Это ненадолго dont.gif

Бывает. Но редко.
sergoff13 30 авг. 2019 г. в 08:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (FullStalker @ 29.08.2019 - 11:06)
бывших не бывает, но бывают в стойкой ремиссии. скажем так, я очень близок к теме, прям вплотную, и да, это действительно так - через какое то время организм сам начинает вырабатывать дофамин и серотонин (эти гормоны дают вкус жизни), мозг начинает видеть мир в красках, человек понимает что он был в болоте и выбирается. Начинает хотеться жить. Очень важно полностью сменить круг общения, это исключительно важно.
Вообще, как многие говорят \"в биореактор\" не правы. Тут нужно понять что это не распущенность, а болезнь, беда, несчастье. Это нужно лечить, человеку нужна помощь. Но момент: человек сам должен захотеть эту помощь, иначе не получится.
Вы же не ругаете, не ненавидите человека который заболел раком, да? Это почти тоже самое.
А бывших не бывает нигде и ни в чем: бывшие спортсмены, алкоголики, космонавты. Бывший синоним слова \"в прошлом\". Как то так.

Полностью согласен!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vvitusland 30 авг. 2019 г. в 08:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MrAndrei @ 29.08.2019 - 13:54)
это уже в уголке подонка

А что с зубами должно быть не так?

Leboma 30 авг. 2019 г. в 08:50
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
0
А на какой из фоток она после лечения? alik.gif

Полицейские показали, как изменилась девушка, которую они спасли от наркотиков
knight 30 авг. 2019 г. в 08:56
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
1
У нас такие фотки каждый может делать и выкладывать. Одну вечером в среду, вторую в воскресенье.
Мухосранец 30 авг. 2019 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (semerkin2107 @ 29.08.2019 - 13:02)
Цитата (bishop66 @ 29.08.2019 - 10:57)
Покажи зубы ее

Уже вставила искусственные, стопудово. А вот что с сиськами?

Уже вставила искусственные, стопудово. gigi.gif
valve59 30 авг. 2019 г. в 08:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (FullStalker @ 29.08.2019 - 12:07)
я соль курил 4 года, а общий стаж ПАВов около 20 лет. Значит ты так охуенно хочешь бросить курить, раз не можешь бросить курить. На самом деле бросить курить очень легко. Нужно просто не покупать сигареты и не стрелять, и бычки не подбирать, и тупо просто не курить. Всё.
У меня сейчас трезвый образ жизни, жизнь прекрасна и удивительна. Сигареты курю, пачка на полторы две недели, просто не хочу бросать курить.
Единственное, меня теперь алкоголь не берет, не пьянею. Ну и отчасти поэтому до кучи и не бухаю, хуле бухать, я лучше радио послушаю. Как то так.
Многое, да даже не многое, а все, зависит от мотивации и желания. Так что У КАЖДОГО случай абсолютно индивидуален, не нужно применять свои слабости и отсутствие силы воли на других.

20 лет стажа на синте... Я тебе так скажу, это ебаный пиздец.
С героиновыми и травокурами ещё есть о чем поговорить, с солевыми неочем абсолютно.
Знаю, о чем говорю.

bullet100 30 авг. 2019 г. в 09:15
Гайзенбергович  •  На сайте 13 лет
4
Я лично рад , что эта девушка справляется с такое бедой как наркомания Я много видел наркотов и рос среди них так как большая часть моих одноклассников скололась и многие ребята знакомые по школе и просто с других районов. В 90х это была большая проблема с которой практически никто не боролся(кроме близких и то не все) и она разрасталась как раковая опухоль . Я также много знаю людей которые справились с этой проблемой и завели семьи и живут нормально . Наркот в семье это не проблема это горе так как чтоб с ним справиться нужно много сил и терпения . А все те кто тут смеётся над наркотами они просто не сталкивались в плотную этой бедой .
кюрпа 30 авг. 2019 г. в 09:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ага,здорова,как же.
Дохтор 30 авг. 2019 г. в 09:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (valve59 @ 30.08.2019 - 08:59)
С героиновыми и травокурами ещё есть о чем поговорить, с солевыми неочем абсолютно.
Знаю, о чем говорю.

Ну ты приплел сюда тровакуров.Это совсем другая тема

nekrasivoe 30 авг. 2019 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Дохтор @ 30.08.2019 - 09:32)
Знаю, о чем говорю.

С дудкой перегнул однозначно

Это сообщение отредактировал nekrasivoe - 30 авг. 2019 г. в 09:45
mrnemo 30 авг. 2019 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Дохтор @ 30.08.2019 - 09:32)
Знаю, о чем говорю.

одной жопы ягодицы
ShaXof 30 авг. 2019 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Покажи зубы ее

За щеку пихнуть хочешь штоле?
dmk87 30 авг. 2019 г. в 09:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Фишка в том, что наркоманам, в том числе - бывшим, нельзя верить...

Да уж. Банкиры не наркоши, но на@бут почище последнего наркомана, нарки хоть последнее не отбирают.. Как там наше правительство сколько лет побед уже обещает? Они тоже трезвые ))

Huerbuer 30 авг. 2019 г. в 09:51
Путин хуйло  •  На сайте 6 лет
8
Сколько всего написали. Поделюсь и своими зависимостями.
Мне 29. Всю жизнь на зоже, в бухаресты не заезжал, не курил. Покуривал сигареты на протяжении всей жизни с 15 примерно. Курил в основном очень редко, за компанию.
В 21 год, переехал жить в Крым. Там новая компания, в которой любили покурить травы. Я долго морозился и отказывался от этого (когда-то пробовал и не понял прикола). Потом закурил со всеми. Начал отказываться через раз. Потом полностью курил со всеми на равных.
Компания развалилась, люди разъехались по разным городам, а я продолжил долбить конопелю. Пришел к тому что начал курить ее каждый день. Пришел с работы, сразу мокрый опустил, и залипалово в комп с перекурами, потом сон и так каждый день на протяжении наверное больше чем пол года. Потомбыло понимание что я не могу себе отказать в этом удовольствии, постепенно пытался реже курить и бросить. Так себе получалось. В итоге переезд в другой город ускорил процесс. На новом месте было реально геморно что-то намутить, я пару раз покупал, потом бросил полностью. Честно говоря, за тот период лютых вечерних покуров, чувствовал что дико отупел и память ухудшилась. Я курил так что утром люди у меня спрашивали - бухал вчера? Короче не шуточно залип на дряни.
Еще пол года назад подсел на сигареты. Месяца три - четыре курил до половины пачки в день, и всегда по вечерам дома (в стальное время не курил). И тоже почувствовал что отказаться от сиг уже сложно, но по итогу они мне просто как-то надоели +понимание то это я что-то не то делаю, я перестал курить и через дня 4 полностью желание пропало.
Подитожу. Я, человек который всегда презирал бухло, наркотики и сигареты, которого так воспитали с детства. Я вообще другого поля ягода. И то умудрился в это вступить. И это только благодаря, легкой доступности. Я реально понимаю что обстоятельства могут кого угодно подбить на хуйню.
Sergey65 30 авг. 2019 г. в 09:54
0
Цитата (semerkin2107 @ 29.08.2019 - 11:02)
Покажи зубы ее

Уже вставила искусственные, стопудово. А вот что с сиськами?

Вставила искуственные, стопудово....

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Klim55 30 авг. 2019 г. в 10:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
15 лет уже чистый. До этого 7 лет героина. Из всей компании (15 где-то человек) 2 человека выжили. я и друг. лежим сейчас в Крыму а не в могиле.

St0ne 30 авг. 2019 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sergey65 @ 30.08.2019 - 09:54)
Вставила искуственные, стопудово....

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Судя по ее профилю, нифига она не вставила

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009149835067

gagarin82 30 авг. 2019 г. в 10:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (celer @ 29.08.2019 - 10:58)
Бывших наркетов не бывает. Это ненадолго

Бывает

Nemoomen 30 авг. 2019 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (FullStalker @ 29.08.2019 - 12:11)
Lazyinventor
Цитата
Хотя герыч это полный финиш.

ну насчет хмурого да будет тебе известно, если ты умеешь его употреблять, ты можешь его долбить десятилетиями, и жить полной жизнью, ни хуя тебе не будет. Главное не быть объебосом, а человеком, знать где цель, а где средство.

Ты нарк?
veteroz40 30 авг. 2019 г. в 10:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
FullStalker так не честно! можно как пояснить все эти названия я ничего не понимаю что за альфа, хмурый ПАВ соли о чемы толкуете мне тоже интересно
atall 30 авг. 2019 г. в 10:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
На самом деле - справа ДО, слева после gigi.gif
KamikaDZe38 30 авг. 2019 г. в 10:44
0
Цитата (valve59 @ 30.08.2019 - 13:59)
Цитата (FullStalker @ 29.08.2019 - 12:07)
я соль курил 4 года, а общий стаж ПАВов около 20 лет. Значит ты так охуенно хочешь бросить курить, раз не можешь бросить курить. На самом деле бросить курить очень легко. Нужно просто не покупать сигареты и не стрелять, и бычки не подбирать, и тупо просто не курить. Всё.
У меня сейчас трезвый образ жизни, жизнь прекрасна и удивительна. Сигареты курю, пачка на полторы две недели, просто не хочу бросать курить.
Единственное, меня теперь алкоголь не берет, не пьянею. Ну и отчасти поэтому до кучи и не бухаю, хуле бухать, я лучше радио послушаю. Как то так.
Многое, да даже не многое, а все, зависит от мотивации и желания. Так что У КАЖДОГО случай абсолютно индивидуален, не нужно применять свои слабости и отсутствие силы воли на других.

Знаю, о чем говорю.

Эмм... А травокуры то чем тебе не угодили? С ними можно не только просто поговорить, а реально поугарать. Сам покуриваю, но особо не увлекаюсь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27805
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх