Парень женился на красотке, не зная, что под ее личиной скрывается старый крокодил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паранджа ей к лицу! blink.gif
Цитата (Jus @ 12.09.2019 - 15:38)
а вот и "счастливая невеста"

Всё думал, на кого же она похожа.
ВО! Людмила "Добрый вечер"

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 12.09.2019 - 16:55

Парень женился на красотке, не зная, что под ее личиной скрывается старый крокодил
Даже ни разу не вдул?
Murom73 12.09.2019 - 17:02
Балагур
2
Чувак же вроде мусульманин и живёт в стране с исламскими законами? Разве ему не достаточно три раза сказать "Иди нахуй!" для развода?
Revanche 12.09.2019 - 17:03
Адвентист Седьмой Буквы
0
Сиськи нужно было просить показать!
Нихуя не ЯПовец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
"...а бабы у них до того страшные, что местные мужики типа занавесочек им на морды приделали". Из неотправленного письма красноармейца Сухова.
©Неизвестный автор
3
Ладно ему перебиратся то, всяко лучше ишака! Ишь ты. Как туристку МарьИванну пятидесятилетнюю драть за бабло, так он может, а как жена не модель, так ему не нравится.
Обиделся? Ну не осел же, а живая, тёплая, тру ламповая тётка умеющая споро gigi.gif обращаться с писюном. wub.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 12.09.2019 - 17:14
Я крокодил, крокожу и буду крокодить!
-1
хаха)) сукаржунимагу...
Вот тебе в помощь, для твоей 3,14здоболки))

Это сообщение отредактировал ne4est - 12.09.2019 - 17:36

Что за жирнота, они там без паспортов женятся? Пол то хоть совпадает? Хотя для тайцев это не актуально.

Это сообщение отредактировал Синтетик - 12.09.2019 - 17:35
Совет да любовь

0
голову мы увидели... а ищщо? fucking.gif hz.gif
Авторами сей подставы наверняка были родаки сей крокодали.

Родителей пизжжеть надо.

А впрочем, что там чурки, что там чурки
0
нос разные
1
Да тут по любому не в лице дело было... просто у нее хуй....
0
Нравица. @Борат

SAOjga 12.09.2019 - 17:58
писатель
0
Петрху и Гюлчатай уже вспоминали?

-1
А могла бы быть старуха с членом, повезло ещё.

Ещё есть фото?

iPaqwer 12.09.2019 - 18:02
Счастливчик
0
Хуй пойму, у них вроде всегда прокатывало... А в этот раз что не так ?

Pogano 12.09.2019 - 18:03
Сиреневенький глазовыколупыватель
0
Mариуnоль 12.09.2019 - 18:05
Лодырь и тунеядец
1
Цитата (vasyaevyr @ 12.09.2019 - 14:40)
Может она человек хороший puke.gif

Может она борщ варит обалденный или сосет так, что промышленные пылесосы обзавидуются?
Хахаха

ElenkaZP 12.09.2019 - 18:07
Баба Лена
1
Норм такая любовь )) Тётка, конечно, молодец. Но её где-то можно понять, боялась спугнуть жениха. Хотя перед свадьбой могла б и показаться.

Для меня странно. Я обычно мужчин не за красоту люблю, а за то, какой себе кажусь в их обществе)) Если я в компании этого мужчины – лучшая версия себя: весёлая, остроумная, красивая и умная, тогда он мне нравится. Да, важно, конечно, что и как человек говорит. Но мне везёт, меня окружают хорошие люди, с которыми приятно общаться)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106219
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх