Осень в нью-йоркской глубинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
быстрыйокунь 16 сен. 2019 г. в 19:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Было очень интересно. Спасибо. Действительно очень атмосферно.
SergYork 16 сен. 2019 г. в 19:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
23
Platon87
Цитата
Там живут совершенно иные люди (я сравниваю с Нью-Йорком)

Дружище, во всей Америке живут иные люди чем в городе НьюЙорк.
НьюЙорк это несовсем Америка, как и Москва это несовсем Россия.

Это сообщение отредактировал SergYork - 16 сен. 2019 г. в 19:59
SergYork 16 сен. 2019 г. в 19:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
19
regik
Цитата
При таком количестве техники, как им удается не разводить грязь и лужи?

Дороги сделаны несколько выпуклыми по осевой лини либо наклонными в поворотах. Лужи не собираются в принципе, а вода стекает к краям дороги.
Mихалычъ 16 сен. 2019 г. в 19:30
Бонмотист  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Platon87 @ 16.09.2019 - 19:02)
Типа, курицы содержатся в естественных условиях, а не сидят в клетках, и яица у них разнокалиберные. И цена — 4 доллара за

... дюжину.
ТС, слово "дюжину" упустил куда-то.
Каpандаш 16 сен. 2019 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (HeavYSMOG @ 16.09.2019 - 19:10)
Красотища. Видел в фильмах именно такие виды Америки. Именно так я бы хотел жить, если бы переехал туда.

Вижу в мечтах, как купил бы домик, на первом этаже продавал бы хлеб и молоко, трындел бы по полдня с соседями, ездил бы на старом грузовичке с круглыми фарами, и отрастил бы длинную седую бороду. :)

Но потом мечты куда-то деваются, и я вновь оказываюсь у себя дома в Москве, гладко выбритый, и даже не знающий, кто там живёт в соседних квартирах на лестничной клетке. :)

А потом в вашем городке появился бы Джипперс Крипперс на своем грузовичке .
MWalker 16 сен. 2019 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (Platon87 @ 16.09.2019 - 18:51)
Жених с друзьями ждет свою невесту.

Или - администрация Таштагола на открытии новой канатной дороги в Шерегеше. cool.gif

Или - администрация Нью-Йорка размышляет: "Ну, ведь, всё как в Шерегеше... пошто народ не едет?" lol.gif

apelsin555 16 сен. 2019 г. в 19:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
9
Обратил внимание на фото, где сельхозтехника убирает урожай. Ни одного сорняка, ни одной травинки, кроме самого урожая. Это какой химией надо залить поля, чтобы так было?

Это сообщение отредактировал apelsin555 - 16 сен. 2019 г. в 19:44
717media 16 сен. 2019 г. в 19:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
8
Блог настоящего автора этой темы - вот он, по этой ссылке. А то, что указал ТС - дичь какая то.
MWalker 16 сен. 2019 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
28
Цитата (Platon87 @ 16.09.2019 - 19:04)
Так выглядит настоящая нью-йоркская глубинка.
.......

На трассе Абакан-Кызыл асфальт, однако, лучше...
Внезапно. cool.gif

HeavYSMOG 16 сен. 2019 г. в 19:51
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Каpандаш @ 16.09.2019 - 19:32)
А потом в вашем городке появился бы Джипперс Крипперс на своем грузовичке .

У нас тут в ново-перделкино такие крипперсы бродят, что ничего не страшно. lol.gif lol.gif
MadCowboy 16 сен. 2019 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
56
вот почему даже на фотках самой жопы этой загнивающей Америки (да-да. с прописной буквы, ибо это страна и имя собственное) полное захолустье выглядит лучше моего родного областного центра?

почему и как у них всё ухоженное-незасратое? по углам не нассано. ну ладно. пижжу. у нас тоже сейчас ссанины мало. НО! грязь где у них? у них блять домики - покрашены. тротуары по-человечьи. дороги - ровныЯ. скотина - чистая.

я так думаю (давно уже так думаю), что тут дело не в деньгах. не в доходах там или богатстве. да и уверен, что многие там и не блещут достатком. а просто в коллективном понимании: как должно быть всё вокруг!

другое дело, что у них в любой лабазик или кабак зайдёшь и можно поссать бесплатно. а у нас не на каждой даже УВАЖАЮЩЕЙ себя заправке можно справить нужду. хорошо, если будет отдельностоящий домик с дыркой в полу.
ПС а на заправке ГАЗПРОМ (мечты ска сбываются) зашел надысь: "А у нас бачок сломался - туалет не работает".
вот и отношение друг к другу.

отвлёкся. Автор, спасибо за фотки. твои или нет без разницы. просто эстетическое удовольствие от просмотра и описания.
кланяюсь в пояс!
Yermek 16 сен. 2019 г. в 19:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
О! У этого чувака есть канал на ютубе. Посмотрите. Очень интересные видеопрогулки по Америке снимает.
Киси 16 сен. 2019 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
36
Не знаю кому как, но мне пахнуло Жизнью...неторопливой, размеренной, но почему-то такой реальной. Которой многие из нас в вечном беге работа-дом--работа-дом с короткими передышками в виде выходных, просто лишены. Добавить пробки мегаполисов и вообще что остаётся для жизни?(((
Как бы я хотела так жить...где вот так продаются яйца...где утро начинается с неторопливого кофе...а вечер - около ярко горящего камина в осенний вечер...Кстати, так же чувствуется Жизнь и у нас в глубинке. Я когда к тетке в деревню приезжаю-практически те же ощущения. Но только вот такого доверия не хватает. gigi.gif
MWalker 16 сен. 2019 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (MadCowboy @ 16.09.2019 - 19:52)
вот почему даже на фотках самой жопы этой загнивающей Америки ....
дороги - ровныЯ
.....

Та не говори, я вот, по России проехался пару недель назад - заипался по ухабам скакать. fekaloid.gif

Во что алтайские дороги превратили ватники? lol.gif

Киси 16 сен. 2019 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MadCowboy @ 16.09.2019 - 19:52)

другое дело, что у них в любой лабазик или кабак зайдёшь и можно поссать бесплатно.

У нас тоже, кстати. Меня, как ни странно, всегда везде пускают)))
Муж уже счет ведёт на тему где я отметилась))
Из недавнего-в аптеке))) Аптекарша конечно была слегка в шоке и лицо скорчила типа *ну охренеть*, но чего ж поделать... lol.gif
барабаныч123 16 сен. 2019 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
41
Знаете, вот тут многие отписались что фотки атмосферные, пахнуло жизнью, как все ухожено, все как они видели в фильмах и как все там в пиндоссии пиздато что даже говенный асфальт выглядит романтично

Знаете почему? Потому что мы так привыкли. Видели это в детстве стопицот раз в разных американских фильмах и все это запало в душу. А ведь у нас - не хуже. Я только что вернулся с очередного похода в уральские горы. Намотал по тем местам близ Белорецка около тыщи километров по самым разным деревням, облазил кучу гор. Такие дороги как на фотках из пиндоссии у нас только в самой жопе. Я вообще довольно много по стране поездил по России Я вам так скажу: у нас нихуя не хуже. Просто по-другому. И нужно это понимать. Будить в своем естестве любовь к родине, а не к американскому кино.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 16 сен. 2019 г. в 20:10

minibyka 16 сен. 2019 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Я бы с удовольствием пожил или где-то в такой глубинке в США, или у нас в Сибире в какой-нть такой же уютной деревне. Город задолбал.
sgtZim 16 сен. 2019 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
Та не говори, я вот, по России проехался пару недель назад - заипался по ухабам скакать.

Во что алтайские дороги превратили ватники?

А когда сделают в Башкирии, Курганской, Саратовской, Волгоградской, Екатеринбургской, Челябинской, Ульяновской, Оренбургской..короче в в остальных регионах не передавали, нет?

И была тема.. Там заделывают щели битумом. Чтобы битум не рвал асфальт - асфальт должен быть правильного качества. Т.е. тогда его можно не перекладывать раз в два года, а ремонтировать, технично и ненапряжно при движении. У нас когда пытались так: битум вырывает куски пескобетона из «асфальта» и лучше не становится.
Простым языком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
йохохо 16 сен. 2019 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Спасибо, интересно. Всю картину городков портят провода висящие повсюду.
Lullita 16 сен. 2019 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Красиво конечно, что говорит о том, как прекрасна наша планета. Я смотрю ролики на трубе всяких дальнобойщиков, вот там есть один парнишка из Казани Антон Власов, он куда груз везет, снимает по дороге. Блин, везде в общем своя красота есть, где чистая природа, а города они везде почти одинаковые. Недавно смотрела у него про Монголию...стыдно сказать, я ожидала другое, что там пустыня Гоби и все)))) а там много чего есть, куда можно взгляд кинуть.
Киси 16 сен. 2019 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (барабаныч123 @ 16.09.2019 - 20:09)
Знаете, вот тут многие отписались что фотки атмосферные, пахнуло жизнью, как все ухожено, все как они видели в фильмах и как все там в пиндоссии пиздато что даже говенный асфальт выглядит романтично

Знаете почему? Потому что мы так привыкли. Видели это в детстве стопицот раз в разных американских фильмах и все это запало в душу. А ведь у нас - не хуже. Я только что вернулся с очередного похода в уральские горы. Намотал по тем местам близ Белорецка около тыщи километров по самым разным деревням, облазил кучу гор. Такие дороги как на фотках из пиндоссии у нас только в самой жопе. Я вообще довольно много по стране поездил по России Я вам так скажу: у нас нихуя не хуже. Просто по-другому. И нужно это понимать. Будить в своем естестве любовь к родине, а не к американскому кино.

Я соглашусь, что есть места, где не хуже ни разу. У нас например есть ооочень позитивные районы в области. Где все поля засеяны, где современная техника и работают до ночи в посевных. И где дома строятся и строятся. И частные, и целые новые районы. И фоки. Городецкий район например. У меня брат вообще живет в Италии, так недавно приехал, поездил по области-был приятно удивлен. Очень много изменений в лучшую сторону.
Gess 16 сен. 2019 г. в 20:17
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
20
Цитата (Киси @ 16.09.2019 - 20:01)
Не знаю кому как, но мне пахнуло Жизнью...неторопливой, размеренной, но почему-то такой реальной. Которой многие из нас в вечном беге работа-дом--работа-дом с короткими передышками в виде выходных, просто лишены. Добавить пробки мегаполисов и вообще что остаётся для жизни?(((
Как бы я хотела так жить...где вот так продаются яйца...где утро начинается с неторопливого кофе...а вечер - около ярко горящего камина в осенний вечер...Кстати, так же чувствуется Жизнь и у нас в глубинке. Я когда к тетке в деревню приезжаю-практически те же ощущения. Но только вот такого доверия не хватает. gigi.gif

гламурное тупое кисо
там жизнь начинается в 4 утра
и не с кофе
с дойки коров, уборки курятника и прочих прелестей сельской жизни.
это суть жизни в таких местах
работа

в россии в принципе тоже много подобных мест. чистые деревни, магазинчики для проезжих, недавно вот в таком домашний сыр купил. не хуже маасдама. коровы вот только по дорогам слоняются без присмотра, ехать опасно.

кстате, кисель тв нам врет что ли? где гиение? где стада пидорасов? и почему прожженые янки оставляют деньги без присмотра?
karina57 16 сен. 2019 г. в 20:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Все мило и спокойно. А почему столько проводов везде, у нас вроде аккуратнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киси 16 сен. 2019 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gess @ 16.09.2019 - 20:17)
Цитата (Киси @ 16.09.2019 - 20:01)

гламурное тупое кисо
там жизнь начинается в 4 утра
и не с кофе
с дойки коров, уборки курятника и прочих прелестей сельской жизни.
это суть жизни в таких местах
работа

в россии в принципе тоже много подобных мест. чистые деревни, магазинчики для проезжих, недавно вот в таком домашний сыр купил. не хуже маасдама. коровы вот только по дорогам слоняются без присмотра, ехать опасно.

кстате, кисель тв нам врет что ли? где гиение? где стада пидорасов? и почему прожженые янки оставляют деньги без присмотра?

Я знаю во сколько начинается утро в селе gigi.gif
Бо сами живем с мая по ноябрь в загородном доме, в посёлке. Да и в детстве бабуля держала коров, курей и поросей.
MWalker 16 сен. 2019 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Lullita @ 16.09.2019 - 20:16)
Красиво конечно, что говорит о том, как прекрасна наша планета. ...
Недавно смотрела у него про Монголию...

О, кстати, спасибо за напоминание.
Я чот, зациклился на том, что хочу в Туву, но опасаюсь... cool.gif

А Монголия-то - реально лучше. idea.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34180
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх