Когда гаснет свет

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ламинария 18 сен 2019 в 13:11
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
5
Так и поняла, что инсульт. В какой-то из серий "Доктора Хауса" было показано, как самому распознать приближение инсульта. Интересно, это так и есть, или снято ради сюжета? Может, подскажет кто из докторов?

Это сообщение отредактировал Ламинария - 18 сен 2019 в 13:14
kastet27 18 сен 2019 в 13:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот как распознать человека поддатого от прединсультного? Движения почти те же...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ubnt 18 сен 2019 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
23
не дай бог никому этого . это как диавольская лотерея .
у меня маму долбануло в июле . самое интересное после приступа более-менее себя чувствовала , речь по крайней мере была нормальная . 12 дней в больнице , с каждым днём всё хуже и хуже . 23 августа её не стало .
всем бобра и крепкого здоровья .
Vanok179 18 сен 2019 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Байдун13 @ 18.09.2019 - 11:24)
Цитата (draigo @ 18.09.2019 - 11:05)
Шестого сентября у тещи случился инсульт. Скорая. Остановка. Откачка. Больница. Остановка. Откачка. Четырнадцатого схоронили. 59 лет.

Пенсионный фонд "муху даёт"- нервно потирает липкие лапки, как муха, вляпавшаяся в гавно, . А так да, народ пачками мрет от инсультов, рака и инфарктов. И в основном от 40 до 60 лет.

А причем тут пенсионный фонд. Он мешает людям следить за своим здоровьем? Не курить, по минимуму пить кофе, не жрать постоянно жирную и жареную пищу, заниматься спортом и все в этом духе. Ладно, рак - это вообще хуевая болезнь очень, от которой и несколько веков назад страдали, а а при нынешней экологической обстановке и подавно, но инсульты и инфаркты в таком возрасте - это по большей части вина самого человека, что забил на свой организм. Так что, все ровно наоборот: творишь хуйню - спасаешь пенсионный фонд от лишних трат.
an9rei4 18 сен 2019 в 14:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Только не ради "зелени". Был пост про инсульт на ЯПе, давно, благодаря информации, условно "спас" соседа по даче, вызвал скорую. Вроде ходить уже может.

Timtin 18 сен 2019 в 14:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
alex888
Цитата
Разговаривал с врачом от чего у тестя инсульт он сказал что то что тот курил пару пачек в день. И что у курильщиков вероятность инсульта в разы выше чем у не курильщиков. Человеку который сегодня бросает курить нужно примерно 5 лет чтобы риск инсульта приблизился к некурящему.

Извините, но это - песдёшь.
Врачи тоже люди, и тоже внимают всю эту хуебень про вред от курения табака.
От этого умерло столько же людей, как и от поедателей хлеба.
И вред - ровно такой же.

Про инсульт. Для тех, то знает, как его определить, ситуация не столь драматична, как указана у ТСа.
ObenderZ 18 сен 2019 в 15:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Да уж, история!

grably 18 сен 2019 в 15:32
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (ubnt @ 18.09.2019 - 13:50)
не дай бог никому этого . это как диавольская лотерея

Инфаркт, инсульт, рак, цирроз, диабет-язва-панкреатит и тому подобные болячки - НЕ будут лотереей если следить за здоровьем.
Гарантии конечно нет, и от ЧЕГО-либо всё равно помереть придётся.
Но если забивать на себя - то сюрпризом и лотереей станет любая хворь.

Цитата (Timtin @ 18.09.2019 - 14:29)
Извините, но это - песдёшь.
Врачи тоже люди, и тоже внимают всю эту хуебень про вред от курения табака.
От этого умерло столько же людей, как и от поедателей хлеба.
И вред - ровно такой же.

(a) в магазинных сигаретах вреден не табак, там его очень мало или вообще нет.
(б) то, что сейчас продаётся в тех же магазинах под видом хлеба - действительно не многим лучше сигарет. А колбасная продукция - возможно и хуже...

Это сообщение отредактировал grably - 18 сен 2019 в 15:32
RMAx1978 18 сен 2019 в 15:35
Паяльник  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (cancerdark @ 18.09.2019 - 11:10)
Вот, интересно.
А сам человек не способен распознать что у него инсульт?
И соответственно сказать об этом тем кто рядом.

Вариантов несколько.

1. Самый редкий. Сказал, люди вызвали скорую.
2. Сказать не получается.
3. Больной говорит чётко и ясно. Но это только ему кажется так. Окружающие слышат набор звуков.

Но технически больной и сам не понимает, что с ним, даже зная признаки.

ТопоГРАВ 18 сен 2019 в 15:51
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Концовка порадовала. Повезло!
grably 18 сен 2019 в 16:04
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (RMAx1978 @ 18.09.2019 - 15:35)
Но технически больной и сам не понимает, что с ним, даже зная признаки.

Именно. Люди понимают МОЗГАМИ, а в даном случае - этот орган в омлет и кашу sad.gif
Lornet 18 сен 2019 в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Разговаривал с врачом от чего у тестя инсульт он сказал что то что тот курил пару пачек в день. И что у курильщиков вероятность инсульта в разы выше чем у не курильщиков. Человеку который сегодня бросает курить нужно примерно 5 лет чтобы риск инсульта приблизился к некурящему.

Ну, не совсем так, вернее не у всех. Молодой, быстро входит в форму некурящего, а после 50, уже нет и смысла бросать.
Otero 18 сен 2019 в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (cancerdark @ 18.09.2019 - 11:10)
Вот, интересно.

Способен. Дед в свое время мой распознал у себя, достучался в стену к соседям, те вызвали скорую. Прожил потом еще. Но он был военный медик.

Школьница 18 сен 2019 в 17:49
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
Я понял в чем дело еще картинке на пятой.

между второй и третьей поняла, что опять про инсульт.
Сегодня пришла на собеседование девушка, а у нее один глаз больше другого... И вот я всё собеседование пыталась отогнать от себя мысль, что у неё инсульт......
Нормальная молодая девчушка, улыбалась симметрично....)))))) все таки я ее тестировала всю дорогу рассказывая что то смешное....

Фууууу... Лучше перебдеть!
КакойтоЛысый 18 сен 2019 в 19:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
На половине понял что инсульт )
DeadMorozzko 18 сен 2019 в 19:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
У меня тут на днях неприятная история имела место быть... Припарковался вдоль дороги, за обочиной, ибо фуры там активно летают. Не прошло и двух минут, как заорал брелок сигнализации. Чтобы сократить писанину, просто скажу: водилу фуры долбанул инсульт во время движения и он пропорол бок моему микрику. Сам без царапин, но скоряк я ему вызвал через несколько минут, поведение его сразу выдало, что с башкой проблема конкретная. Он до сих пор в больничке ...

Когда гаснет свет

Hardity 18 сен 2019 в 19:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (CATAH @ 18.09.2019 - 10:49)
Я понял в чем дело еще картинке на пятой. Реально страшное дело-инсульт. У моего друга дед инсульт пережил. То же рассказывал, как начала правая часть тела отказывать. Он тогда на велосипеде ехал. И ему повезло попасть под машину (упал прямо под колёса) Естественно водитель сразу вызвал скорую и всё закончилось почти нормально. Речь неразборчивая+ координация чуть пострадала. Если бы не ДТП, упал бы и никто не заметил.

Спасибо, что вкратце пересказал. Такую простыню читать, а тут дело на секунды. Автору: без обид.
REK 18 сен 2019 в 19:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Jccwu @ 18.09.2019 - 13:21)
Цитата (cancerdark @ 18.09.2019 - 13:10)
Вот, интересно.

Нет. При приступе ты говорить не можешь.

При инсульте ты понимаешь, что пиздец, а сказать не можешь...
tovvombat 18 сен 2019 в 20:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
а у меня одна мечта, что бы ёбнуло сразу наглухо. мычать, корячиться и срать в штаны очень не хотца.
bigfuut 18 сен 2019 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sab1977 @ 18.09.2019 - 12:30)
///

Не дай бог пригодиться.
zloj2raza 18 сен 2019 в 20:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Вечером вышел погулять с собакой, иду спокойно, собака сама по себе делает свои дела. Вдруг раз и пол головы как бы пропало - ни слуха, ни зрения, ни ощущений нет. Думаю всё, пздц, сзади взорвался снаряд, пол башки снесло, а не падаю, потому что быстро всё произошло. Потом смотрю - время идёт, вокруг всё спокойно, никакого взрыва нет. Что тогда со мной? Поднимаю руку и касаюсь головы - рукой чувствую, что предмет есть, а кожей головы ничего не чувствую. Зову собаку, иду домой, думаю отлежусь. Вроде полегчало, голова стала целой :) Утром пошёл в поликлинику, пока стоял в очереди накрыло ещё раз. Дальше всё в ускоренном темпе: больница, приёмный покой, палата, капельница. Откачали. Теперь прислушиваюсь к своему организму :)

P.S. Участковому терапевту и его сестричке Светочке отдельное спасибо за оперативность.

Это сообщение отредактировал zloj2raza - 18 сен 2019 в 21:12
Монтажник 18 сен 2019 в 21:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Хороший пост.
Только,если вдуматься,то страшный.
Не застрахован-то НИКТО...
лысинка24 18 сен 2019 в 21:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Victorius @ 18.09.2019 - 11:00)
Давайте будем по дольше здоровы.

Угу, да вайте бу дем по дольше.... БЛ ЯЯЯДЬ!!
viva4ever 18 сен 2019 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (mihukat @ 18.09.2019 - 12:44)
в 43 года вышел из душа на втором шаге потерял сознание очнулся левая сторона рука и нога не работают дополз до телефона. вызвал скорую 30 дней комы остался живой прошло 3 года научился жить в теле которое оставил создатель 2 группа бессрочная отделался легким испугом .всем добра!берегите себя!

Здоровья тебе, дружище.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх