Детские воспоминания об СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1 автор 24.09.2019 - 19:10
Похренист

52

53

54

55

Кажись, Жирик... lol.gif

Это сообщение отредактировал hawk1 - 24.09.2019 - 19:11

56

57

58

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69

70

Всё!

Все комментарии:
34

Совкодрочерство в классическом виде.
Если фильмы про доярок-передовичек показывали по телевизору непрерывно, это не значит, что они были популярны.
Насчёт жилья - нахуя мои родители, работая на крупных предприятиях по много лет (мама - на ростсельмаше) вступали в жилищный кооператив, фактически покупая квартиру за свои деньги, и ещё ебашили на её строительстве после работы? Ведь бесплатно всё давали? Объясните мне, родителец я уже не могу спросить.
Короче, при СССР было лучше, у кого то деревья были большие, у кого то хер стоял и девки давали...
Иоё личное впечатление - при СССР было охуенно - пришёл со школы, уроки за 40 минут сделал - и собак гонять до темноты, костры жечь, в футфол играть. А как СССР наебнулся - началось, чуть свет в институт, контрольные, курсовики допоздна, никакой жизни. Ну а потом вообще пиздец...
)))

lang 24.09.2019 - 19:16
Балагур
4
в то время мне было 4 годика.Обратит внимание как тогда детей одевали.ретро..

Сейчас бы многие хотели перейти с YouTube на диафильмы, да вот только жаль, что прошлого уже не вернуть.
Школота тупорылая. Архив Плейбоя он в макулатуру сдал gigi.gif . Да если бы у тебя в СССР был бы хоть один журнал, то макулатуру за тебя сдавали все мальчишки в округе за посмотреть. А ты б сдох от онанизма.

Это сообщение отредактировал бамбр - 24.09.2019 - 19:26
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7749
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх