Почему женщины живут дольше мужчин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нормально все,хорошо ведь когда девушек больше
eby 29.09.2019 - 10:42
Балагур
7
Цитата (gerkaz @ 29.09.2019 - 03:12)
Цитата (iandry @ 29.09.2019 - 02:52)
кондиционерщики "отморозки" еще те, тут шкафчик на кухне вешаешь и думаешь, а достаточно ли крепкие анкеры, а как стена, что там за пеноблоки фиг знает, не упадет ли когда посуды туда наставишь, а они уголок прифигачили под кондей на 14 этаже и вылезают на него без страховки

безумству храбрых поем мы песню

скорее "безумству храбрых гробы со скидкой"
Цитата (Igrim @ 29.09.2019 - 07:43)
Цитата (курунгуй @ 29.09.2019 - 09:09)
На 18 прикольная игра,как на 20 прям охота прыгнуть.

Да ладно!Бывает как наворотит,а потом "Ой,что же я наделала?"

Бабы так думают только когда их за жопу схватят и раскроют их делишки. Пока не пойманы- хрен они так подумают.
Ну как почему дольше живут? Женщины и оружие, женщины и автомобиль.. почему-то шансы ласты склеить повышаются у тех, кто рядом.
PtAuAg1o 29.09.2019 - 10:50
Комсомолка
8
Цитата (Рамзай @ 28.09.2019 - 23:20)
Женщины живут дольше мужчин ТОЛЬКО потому, что меньше подвергаются РИСКУ в процессе своей жизни. Это чисто МАТЕМАТИЧЕСКАЯ тенденция.

Какая математика lol.gif на половине фото ебобо lol.gif

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 29.09.2019 - 10:52

кондиционерщики \"отморозки\" еще те, тут шкафчик на кухне вешаешь и думаешь, а достаточно ли крепкие анкеры, а как стена, что там за пеноблоки фиг знает, не упадет ли когда посуды туда наставишь, а они уголок прифигачили под кондей на 14 этаже и вылезают на него без страховки

У меня лоджию стеклили,лазали ка обезьяны без всякой страховки,козырёк и тд делали,я аж из комнаты ушол что бы не видеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aceone 29.09.2019 - 11:02
Балагур
8
Цитата (целе @ 28.09.2019 - 23:06)
Вот неоспоримый факт, что мужчина — это случайно выживший мальчик. И это неудивительно, ведь у большинства из них практически отсутствует инстинкт самосохранения. Согласны?

Нихрена это не факт, и задолбали уже "случайно выжившим мальчиком", повторяете как попугаи. Большинство на фото - просто еба.утые полудурки, и не удивлюсь, если половины уже нет в живых.
По факту: дибилов на земле плодится стабильное количество среди обоих полов, но на соотношение М и Ж, как выше правильно заметили, ни этот факт, ни тем более детская смертность (по ебану.ости) никак не влияет. Основные причины давно известны и все-равно, бухать не брошу)))
странныйник 29.09.2019 - 11:03
Нет меня, я ушёл
3
Пойду трусишки поменяю. sad.gif
На 11 фото далеко он собрался прыгать с 3 этажа? bravo.gif
Цитата
У женщин сначала делают, потом ищут кто виноват

Странно... Очевидно же! Мужиг. Который рядом попался. В моем случае - всегда - я. Жена соврать не даст)))
упд: а как на 17м, на одной из бывших работ с интервалом в полгода двоих кровькишкираспидорасило. Идиоты, мля.

imStiven 29.09.2019 - 11:06
Весельчак
0
Цитата (phenomen100 @ 28.09.2019 - 23:29)
100 пудов после бутылочки-другой, покурить захотелось но балкона нету

Да ну, перед бабами выебывается
Естественный отбор в действии.

Мужчина танк женщина трактор.Вроде и там и там дизель.Но задачи природа поставила немного разные.Хотя сейчас бабы некоторых мужиков за пояс заткнуть могут запросто.
Один как минимум уже не жилец, на 12 фотке. Видео про него даже есть

Если бы мужики не рисковали в своё время, не слезли бы с дерева, не взяли бы в руки палку, не подошли бы к огню, так и жили бы мы сейчас на деревьях.
0
я вот думаю, месячные(не декадные) - кровь периодически обновляется...
VEPS 29.09.2019 - 11:30
Балагур
0
Сильно сиганул в реку. )) Хочу также))
bsp 29.09.2019 - 11:31
Ярила
10
Цитата (Гексоген @ 29.09.2019 - 11:50)
кондиционерщики "отморозки" еще те, тут шкафчик на кухне вешаешь и думаешь, а достаточно ли крепкие анкеры, а как стена, что там за пеноблоки фиг знает, не упадет ли когда посуды туда наставишь, а они уголок прифигачили под кондей на 14 этаже и вылезают на него без страховки

У меня лоджию стеклили,лазали ка обезьяны без всякой страховки,козырёк и тд делали,я аж из комнаты ушол что бы не видеть.

Звонок в домофон:
— Кто там?
— Установка окон.
— Так вы же только что зашли!
— Я, бл"ть, выпал! dont.gif

Это и есть балкон(ну вернее лоджия). Видно что у соседей окна сдвижные. Такие у нас только на балкон ставят так массово.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 29.09.2019 - 11:42
Им мозги никто не клюёт.
17
Цитата (lvanoff @ 29.09.2019 - 08:44)
Цитата (целе @ 28.09.2019 - 23:11)
13.

А тут то что не так?

хуле не понятно
нельзя вешать кольцо так низко

0
Цитата (Йожикас @ 29.09.2019 - 08:21)
Цитата (Agalar @ 29.09.2019 - 03:52)
вообще-то физиология здесь рулит, а не идиотские поступки мужчин. кстати, среди баб претендентов на Дарвина не меньше.

А есть про баб такие же фото?

Фоток нет, но историй полно. Дамы чудят не меньше... rulez.gif Чего стоит мытье подругой окна на 8 этаже - аж смотреть жутко было, держится за раму кое-как приделанную строителями, высовывается.... sm_biggrin.gif

Да нет же! Это когда запретили курить на балконе! dont.gif

Это сообщение отредактировал СлавянБ - 29.09.2019 - 11:58

Но дохнут то от болезней после 50...
Цитата (Военег @ 29.09.2019 - 11:24)
Если бы мужики не рисковали в своё время, не слезли бы с дерева, не взяли бы в руки палку, не подошли бы к огню, так и жили бы мы сейчас на деревьях.

Ага, подошли к огню, заботливо разожжённому женщиной... gigi.gif
Блин, аж ладони вспотели с фоток, ужоснах...
Хотя, мне муж такое рассказывал, что они в детстве творили-всякие бомбочки из карбида, еще какие-то взрывательно-горючие смеси делали, где тока не лазили, откуда тока не прыгали...у меня от его рассказов спину мурашами осыпАло...как жив остался-хер его знает, тем более хер его знает как никакие конечности не поотрывало. Яп своих сыновей за такое сразу прибила. pray.gif alik.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49580
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх