Модернизация шуроповёрта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Цитата (MiHs @ 1.10.2019 - 05:43)
Хз, конечно, что за фирма, но у меня аккумы уходят всегда первыми, ни разу до болтанки шурик не доводил, один вообще два комплекта аккумов отработал, сгорел просто. Да и цены нового как запасной акум.

На днях видел в "светофоре" за 800рэ с копейками. Тож с литиевым аккумулятором. Для дома, я так думаю, его хватит за глаза.
Kukrinikz 1.10.2019 - 08:26
Сделан в СССР
10
Спасибо, ТС, теперь я знаю как снять этот ебучий патрон. У меня на подобном (только с питанием от сети) шушпанцире с завода два винта под патроном самоотворачиваются. Заворачиваю обратно пинцетом, но затянуть не получается. Теперь попробую пролечить железяку.
П.С. Ебошит по дому уже лет пять-семь и в йух не дует. И нах мне он "профессиональный" не надо.
П.П.С. Сейчас борюсь за жизнь УШМ ДВТ - щетки начали сильно искрить и изнашиваться. Проточил якорь, промерял обмотки, вечером сборка. Купил такую же, а они уже из Китая. Держишь в руке старую и новую и как в тех картинках - найди 10 отличий. Прослужила она с года так 2007-го, прошла Крым, Рым и медные трубы. Буду ее "лечить" до полного восстановления, вплоть до замены ротора и статора на новые.
BabyBoy 1.10.2019 - 08:32
Проктолог-кукловод
1
Бляц, ТС красаучег. Пицца из беляша, шуруповёрт из говна и палок lol.gif
Вообще нехуем заняться, видимо
16
Плюсану ТСа за прямые руки. Решил проблему малой кровью. Послужит ещё шурик. Вещь должна полностью отработать свой ресурс. Потом уже менять на другую.
Да и самому приятно видеть результат своего труда.
Тут реанимацией пахнет, а не модернизацией!
А по сабжу-поркуа бы и нет?
TiRan76 1.10.2019 - 08:59
Весельчак
1
ТС, любой люфт устраняется предварительным кернением заготовки.
Норм. Пожужжит ещё. Лучше такой шурик, чем вообще без него.
0
Бля, я такой недавно выкинул, просто сдох акум, а тк есть другой шуруповерт, решил не собирать хлам дома, а гаража нет. Знал бы что тебе так надо - подарил бы)
У меня такой. Совсем плохие стали аккумуляторы а подшипники целые.
2662 1.10.2019 - 09:22
скептик-зануда
7
Цитата (Livci @ 1.10.2019 - 04:57)
Цитата (4ALEXAN @ 1.10.2019 - 04:43)
не проще сразу подшипник купить другой\второй или шурик нормальный ?

Нет, нормальный шуроповерт стоит от 5 и выше,

lol.gif
купил лет 12 назад электрический за 600 рублей, постоянно работаю им и он пашет как новый, аккумуляторный мне даром не нужен

Это сообщение отредактировал 2662 - 1.10.2019 - 09:23
-6
Цитата (Kukrinikz @ 1.10.2019 - 05:26)

П.П.С. Сейчас борюсь за жизнь УШМ ДВТ - щетки начали сильно искрить и изнашиваться. Проточил якорь, промерял обмотки, вечером сборка. Купил такую же, а они уже из Китая. Держишь в руке старую и новую и как в тех картинках - найди 10 отличий. Прослужила она с года так 2007-го, прошла Крым, Рым и медные трубы. Буду ее "лечить" до полного восстановления, вплоть до замены ротора и статора на новые.

Тоже выкинуть и взять норм вещь.

Модернизация шуроповёрта
Цитата (oldSkeptic @ 1.10.2019 - 04:53)
я так понимаю, здесь одни джамшуты сидят, которые ебашат шуруповертами день и ночь. у меня пять лет уже исправно работает какое то китайское гавно за 2 тыщи. сломается, куплю такой же. ибо мне в хуй не уперлась макита за десятку.

Мои узбеки за месяц убивают Руоби,Хаммер и прочие Интерсколы.Бош продержался полгода,поэтому беру норм инструмент который хуй убьешь при всем старании.
Вальдымар 1.10.2019 - 09:32
Хохол хитрожопый
0
ТС, я ещё от твоей вчерашней пиццы не отошёл, а ты опять.
1
Цитата (Жывущий @ 1.10.2019 - 05:14)
Очередной "экономист" на себе...лучше говном работать, но новое брать не будем.

А новое говно что-то изменит? Этот люфт в недорогих шуриках появляется через нормальной работы.
NAIL82 1.10.2019 - 09:33
Заебись
1
Цитата
Хз, конечно, что за фирма, но у меня аккумы уходят всегда первыми, ни разу до болтанки шурик не доводил, один вообще два комплекта аккумов отработал, сгорел просто. Да и цены нового как запасной акум.

На алике батарейки обойдутся дешевле во много, а если плата просела, то заказывай 3S и вперед, она вообще копейки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Модернизация шуроповёрта
-3
Цитата (Kotelev @ 1.10.2019 - 06:33)

А новое говно что-то изменит? Этот люфт в недорогих шуриках появляется через нормальной работы.

Не говно пробовал покупать?
11

А если надо раз в году новую полку прикрутить, но надо сразу рублей за 10 шурик брать?
Купить говно за пару рублей, потратить 15 минут времени и 0 рублей на допил, имхо, лучший вариант для эпизодической эксплуатации.
RMaks 1.10.2019 - 09:44
Ученик слесаря
1
Угу
А я себе на алиэкспрессе заказывал
За полторы тыщи
Через пару лет, сдохли обе батареи
Заказал такой же

Ну и да, нельзя же за полную цену у китайцев покупать, поэтому снял видео со старой батарей и написал, что не держит заряд - полцены вернули

Да этого были Хитачи, Вюрт, Интерскол и кажется Борт

По соотношению цена/ качество - 2 штуки за две тыщи - кетай вне конкуренции )
RMaks 1.10.2019 - 09:48
Ученик слесаря
1
Цитата (Kukrinikz @ 1.10.2019 - 08:26)
Спасибо, ТС, теперь я знаю как снять этот ебучий патрон.

Ты не до конца знаешь )

1. Винт там скорее всего "левый"
2. И на клею

Поэтому сначала надо его греть, а потом крутить в обратную сторону
RMaks 1.10.2019 - 09:49
Ученик слесаря
1
Цитата (Revanche @ 1.10.2019 - 08:15)
Цитата (Livci @ 1.10.2019 - 04:29)
Устранение люфта
В терминах не силен, прошу прощение если отверстие назову дыркой
будет 25 фот

"Модернизация действующего оборудования — это внесение в конструкцию машины изменений и усовершенствований, повышающих ее технический уровень и эксплуатационные параметры - производительность, долговечность и точность, безопасность работы, легкость обслуживания. Модернизацию производят также для устранения морального износа оборудования. "
Ремонт увидел, а модернизация в чём?

Для такого ремонта, тоже есть специальный термин - мУдификация
melentiy 1.10.2019 - 09:49
Юморист
1
Может проще сразу купить нормальный шуруповерт?
5
Цитата (хартманннн @ 1.10.2019 - 09:24)
Цитата (Челябинец67 @ 1.10.2019 - 03:46)
плюсанул.
купить, купить... а ежели денег нет, а работать надо?

Накопить и купить AEG.И не ебать голову ни себе ни людям.

И нах на него деньги тратить если он нужен раз в два года? а здесь интересен не шураповерт а сам процесс проверки откуда руки растут dont.gif плюс однозначно.
7
ТС, ты молодец.
Не слушай этих, которые покупают шурики за охулиард и при первом скрипе выбрасывают их.
В каждом доме теперь есть такой инструмент и не для хотьбы по шабашкам или как основное средство для добычи денег, а для того, чтобы не натереть мозоли при мелком ремонте или хобби.
Ни когда не нравились одноразовые вещи, тем более инструмент.,
Когда берешь в руки хороший инструмент - душа радуется, и ты понимаешь что он не подведет тебя в нужный момент.,

У знакомого шурик хитачи и дрель макита., в автосервисе, лет 7 наверно практически ежедневного использования.,..у макиты уже патрон весь разъебался а она сука работает..каждый день блять работает..и шурик хитачи работает, и аккумы почти как новые..., вот тебе и сравнение.,
Купил раз - и на века.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43347
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх