Татьяна Навка: "Откуда такая ненависть, что мы вам сделали?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Подобные навки и есть главные революционеры.
Так приближать страну к революции как делают они - никаким навальным даже и не снилось.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 7.10.2019 - 12:04
ругают меня, путина, моего мужа, его дочь лизу©
антиресная логическая цепочка. gigi.gif
Таня, делов-то! Подари мне часики за (сколько там мультов?) и я тебя лично буду хвалить в интернете... наверно... возможно... ну может быть...
Мол Навка подарила!

Но так как отсутствием логики не страдаю, то только тебя! На Усы и на Лизу - это не распространяется!

P.S.
А Лиза, она же реально тупая!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.10.2019 - 11:57
Цитата (Lomamaisty @ 7.10.2019 - 11:44)
via

Здорово. Так их ещё любить надо?

Alex762 7.10.2019 - 11:57
Мудрень
15
наверное за то что жрёшь в три горла из этой кормушки и не давишься!
Scribbler 7.10.2019 - 11:57
Сибирский мандалорец
4
или дура или прикидывается.
Kvon 7.10.2019 - 11:57
Весельчак
8
Все идет своим чередом, власть начинает использовать силовиков что бы оградится от народа и творит произвол - народ сделает все что бы у власти и всех кто с ними земля под ногами горела, так исторически всегда складывалось, так что инет это только начало....

Это сообщение отредактировал Kvon - 7.10.2019 - 11:57
О. образ жертвы!
Надёжный и проверенный временем способ получения гешефта! gigi.gif
Ну да, так уж повелось - "совестливые и духовные" любят и жалеют убогоньких..... cool.gif
Цитата (DickShelton @ 07.10.2019 - 11:46)
Я чего то связи не уловил - Навка, Путин, муж и дочь?

Навка жена говорящих усов сказочного поднимателя с колен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видимо скоро будут делать свой интернет, как сказала дочь, для элиты))))
Pusherrr 7.10.2019 - 11:58
Приколист
1
Хм, канавка действительно такая тупенькая или на публику из себя целку строит?
Цитата (Глистопер @ 7.10.2019 - 11:45)
Почему ругают? Навка - вдувабельная, моё почтение. Уже комплимент. dont.gif

Не, уже старая! Вот Загитова - Вдувабельна! wub.gif pray.gif
Rialto 7.10.2019 - 11:59
Балагур
1
Поживи снова среди Людей - поймешь. Кое-кто совсем потерял всякую совесть и берега.
XandrushaX 7.10.2019 - 11:59
Гражданин мира
17
вот жешь *** ***, а ни че что твой муж носит 40 лямов на руке в виде часов, а у нас в смоленске бабушки в помойках ищут себе пожрать, ибо на пенсию в 9к (-3 коммуналка, + на лекарства еще надо) не выжить никак.
пысы *** *** это маты, дожили до того что с белого айпи писать ссыкатно

Это сообщение отредактировал XandrushaX - 7.10.2019 - 12:08
Kvon
Цитата
Все идет своим чередом, власть начинает использовать силовиков что бы оградится от народа и творит произвол

это на самом деле очень плохо, это начало конца, причем чем это все закончится может не знает некто, даже аналитики власти в москве.

а так навка за что мне тебя любить, за то что вы купаетесь в роскоши?? за то что с падачи твоего мужа озвучиваются антинародные законы типа во благо... за что????
Цитата (Orion17 @ 07.10.2019 - 11:57)
Пишут неудачники, которые скорбны умом, думают, что Навка, Песков, Путин виноват, что по жизни вырос алкашом тупорылым, никчесным уёбком

Да, братан, не повезло тебе

piston 7.10.2019 - 11:59
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
-7
к Навке вопросов минимум, она свои деньги и положение честно заработала
...а вот остальные, да, отобрали последний кусок хлеба, публично унизили...
Бедная...бедная Татьяна...
Как же ей тяжело,её все ругают ,а так же целой страной кроют матом всю их семью и родню.ведь она не понимает что всё что у них есть это всё спизженое...и часы в 40млн и 20млн потраченные на недельную аренду яхты на свадьбу и квартиры в Лондоне и Париже для детей и себя любимых и тд.

Цитата (IIOENII @ 7.10.2019 - 11:45)
кто это?

жена Пескова. хотя..

Это сообщение отредактировал Enemaster - 7.10.2019 - 12:13

слезам не верю

Это сообщение отредактировал xrommoi - 7.10.2019 - 12:01
воровать меньше надо
Двоехоров 7.10.2019 - 12:02
светлый паладин добра
1
Цитата (IIOENII @ 7.10.2019 - 11:45)
кто это?

Катальщица на коньках, посетительница свадеб сына экс-губернатора Тульской области поёт с мужем-чиновником о том, что им и неба мало и земли

С позиции эзотерики, негатив на ылиту есть энергия созидания, но направленная на разрушение, на саморазрушение в том числе. Это защитный механизм природы. В идеале проблемы, которые создаются должны способствовать развитию ума, если этого не происходит, то энергия подсознания искажется умом в виде негатива и становится энергией разрушения. Отвечая на вопрос Навки, что они сделали людям, да ничего, собственно за это и получают негатив, они как элита не смогли направить энергию людей на развитие, поэтому им возвращается в виде энергии разрушения. И да, кто не понимает таких вещей не элита, сами против себя свидетельствуют...

Это сообщение отредактировал olegatron - 7.10.2019 - 12:03
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57233
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх