Суровые игрушки нашего детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vatman2003 23.10.2019 - 14:02
Приколист
3
Открою ТСу маленькую тайну почему пушка похоже на Британскую. Это и есть Британская пушка, как и прицеп для снарядов из этой серии игрушек. ТПЗ глубоко переработал Британскую серию игрушек. К примеру, ГАЗ-69 - он только спереди, а от лобаша это Ленд Ровер Дефендер. Гуглите и обрящите.

Это сообщение отредактировал vatman2003 - 23.10.2019 - 14:03
Цитата (хондовод @ 23.10.2019 - 13:32)
яжелый во всех смыслах аргумент - тягач с баллистической ракетой!

Офигеть!
Такой ни разу не видел,
Revanche 23.10.2019 - 14:04
Адвентист Седьмой Буквы
6
Цитата (sancheslos @ 23.10.2019 - 13:34)
Это игрухи настоящих мужчин, а сейчас все за ПК, вот и вырастают растения...

Рядом со мной сейчас сын (6 лет) сидел, смотрел фотки, теперь "бьётся в истерике": "я это ВСЁ хочу!!"
При том, что у этого оболтуса проблем с игрушками никогда не было. От киндера, до квадрокоптёра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне батя из деревянного бруска и шестерёнок сломанного будильника машинку сделал. А ещё бульдозер, тоже из бруска. А из прищепок и дощечек я сам смастерил действующую пушку. Вот.

igorgri 23.10.2019 - 14:11
Удалите, плиз
10
Цитата (OSinemasan @ 23.10.2019 - 14:09)
А мне батя из деревянного бруска и шестерёнок сломанного будильника машинку сделал. А ещё бульдозер тоже из бруска. А из прищепок и дощечек я сам мастером действующую пушку. Вот.

Тоже батя ружье делал сам деревянное, такое все зашкуренное и отполированное... Вспоминаю даже больше остальных игрушек, а у меня их было много...

Кстати, не могу найти фото подобной пожарки. туда вода заливалась и грушей из брандспойта можно было что то тушить или просто обливать

miniMAKC 23.10.2019 - 14:13
Приколист
1
У меня есть коллекция этой техники. Берегу её как зеницу. Настоящее сокровище. Но вот дочке совсем неинтересно. Надюсь с сыном поиграем)))))
igorgri 23.10.2019 - 14:18
Удалите, плиз
54
Ну вот и коллекция

igorgri 23.10.2019 - 14:18
Удалите, плиз
24
коробка

Adothariel 23.10.2019 - 14:23
Смерть в чебуречной
3
пушка последняя у меня была, правда, снаряды быстро проебал куда-то.. карандашами по солдатикам палили с соседом))
Adothariel 23.10.2019 - 14:25
Смерть в чебуречной
1
Цитата (igorgri @ 23.10.2019 - 14:11)
Цитата (OSinemasan @ 23.10.2019 - 14:09)
А мне батя из деревянного бруска и шестерёнок сломанного будильника машинку сделал. А ещё бульдозер тоже из бруска. А из прищепок и дощечек я сам мастером действующую пушку. Вот.

Тоже батя ружье делал сам деревянное, такое все зашкуренное и отполированное... Вспоминаю даже больше остальных игрушек, а у меня их было много...

Кстати, не могу найти фото подобной пожарки. туда вода заливалась и грушей из брандспойта можно было что то тушить или просто обливать

мы сами арбалеты "пиратские" (хз, почему пиратские gigi.gif ) делали из доски, трех гвоздей, прищепки и резинки от трусов семейных moderator.gif rulez.gif
1
В разные периоды детства у меня были все машинки из этого набора. Задумался, а вдруг родители купили набор и потихоньку его выдавали? blink.gif
А я машинку оставил при переезде в 1980 году. До сих пор помню, как орал всю дорогу, но не вернулись. Снится до сих пор. Не могу фото найти, помню что колеса белые, кузов вроде зелёный кабина красная, железная.

Отличная вещь была. Петарда в начале дула , и болтик с парой гаек пробивали алюминиевый таз. Мамка была не рада.

Игрушки обалденные. И сломать их практически нельзя, сделаны на века, металл настоящий. А сейчас настоящие машины из говна делают, по сравнению с этими игрушками

1
Да за такие игрушки, в детстве, можно было душу дьяволу продать. Эх, а ещё индейцы пластмассовые были.
Цитата (maxximum @ 23.10.2019 - 13:39)
Раньше и в поездах выдавали поиграть ...

я помню в самолёте стюардесса ходила с коробкой игр электроника, и предлагала детям

yaiztazika 23.10.2019 - 14:32
Конь в тапочках
1
аааа !!! все это было. Сколько боев проведено smile.gif
хряпхряпхряп 23.10.2019 - 14:34
шлёпшлёпшлёп
3
Как представил,что случайно наступил на баллистическую ракету в пусковом положении,аш зубы свело

igorgri 23.10.2019 - 14:36
Удалите, плиз
0
Цитата (stager2004 @ 23.10.2019 - 14:31)
Цитата (maxximum @ 23.10.2019 - 13:39)
Раньше и в поездах выдавали поиграть  ...

я помню в самолёте стюардесса ходила с коробкой игр электроника, и предлагала детям

А, ну когда эта игруха вышла - я уже школу закончил, так что после армии уже отрывался...

Но в институте у пацаненка была японская Кассио - Звездные войны - нравилась намного больше, чем "Ну погоди"
1
Цитата (denisvch @ 23.10.2019 - 13:40)
Тоже был такой набор. Тайком от родителей вынес во двор в песочнице поиграть. Пацаны половину растащили. Ох и попало мне тогда.

Вот лошара! Разве можно это выносить!?

Это сообщение отредактировал wolfi7 - 23.10.2019 - 14:37
Танкред 23.10.2019 - 14:38
Огненный Змей
5
Цитата (Rusik177 @ 23.10.2019 - 13:35)
1,3,6 остались , помню как ударил рыжего урода в саду самоходкой

Так это из-за тебя Чубайс такой ебанутый?!
Вот такая советская машинка была у меня в детстве. Такая же у других пацанов. А мажоров с игрушками, как у ТС в нашем доме не было.

Ogre55 23.10.2019 - 14:43
Реликтовый Динозавр
1
Почему "суровые"? Нормальные игрушки, почти вечные.
Цитата (BETEP @ 23.10.2019 - 13:43)
Были точно такие. ГАЗик только не помню. А пушка какая-то не та: у меня она была однозарядная, без всякого прозрачного магазина сверху.

И пушка была намного больше этих машинок, они с детскую ладонь.

Нашел картинку моей пушки:

Да ещё с пистонами бахала-вещь!
Но ломался боёк.В комплекте шёл запасной-но ломался и он.
А то что снаряды терялись-то из карандашей новые выстругивал.
FuBlya86 23.10.2019 - 14:46
Приколист
15
Слёзы ностальгии) Эх, а я не очень бережно относился к игрушкам. Большое спасибо родителям за наше счастливое детство.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31640
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх