Самые глупые травмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AutoSpim 23.10.2019 - 15:06
Приколист
4
А по теме:

Как-то, на даче, будучи слегка трезвым, попытался разнять драку. В результате полетел лицом прямиком в мангал. Благо, в последний момент, каким-то образом умудрился подставить руки, и получилось, что, я обжёг руки со внутренней стороны в районе локтей. У матери оказался знакомый в ожоговом отделении Склифа. В общем, за месяц примерно, вылечили всё. А через неделю после этого, я снова поехал на дачу. Утром просыпаюсь сидя на стуле, одетый(зима была уже), потягиваюсь, и тут - острая боль в левой руке. Смотрю на куртку - всё нормально, вроде. Начинаю её снимать, и боль усиливается. Короче, как выяснилось, уснул на обогревателе, подолжив под голову руки. Дядь Миша(врач из Склифа) был очень удивлен моему очередному приезду. А когда узнал, ещё и ругался сильно)). Шрам от этого ожога до сих пор страшноват...

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал AutoSpim - 23.10.2019 - 15:07
Kukrinikz 23.10.2019 - 15:07
Сделан в СССР
3
Цитата (Pppetrov @ 23.10.2019 - 13:46)
Я один раз уздечку порвал, когда в сухую бабу сувал

А ее можно порвать два раза? blink.gif
arristo 23.10.2019 - 15:07
Балагур
21
Попал по бедру себе дисковой пилой. Хорошо хоть труселя намотало на диск. Но шрам дикий.

Или когда обтачивал шов на глушаке, снял диском болгарки кожу на левой руке. Боль я не особо чувствую, обнаружил когда кровью стало заливать все вокруг. Кровищи - жуть. Теперь на руке жуткий шрам из новой кожи.

Или вот еще когда... нуууу.. на второй этаж на квадрике... вот.. короче оказалось - сломал ногу в колене... друзьям сказал, что упал с лестницы в гараже.

Или вот еще качался в качалке с весами и порвал мениск, когда стал одной ногой качать 140 кг на выпрямление.

Или вот еще - пилил верхушку яблони бензопилой, а верхушка возьми да отломись. Получил по горбу деревом, но пилу я спас.

Или вот еще к примеру, ехал на комбайне с груженым бункером. А он возьми, падла, да перевернись! Жатку опустить не успел, как накрыло бункером, когда вылетел из кабины. Так палец и вывихнул на руке.

Или вот еще. Кроватка у меня стоит у окна вдоль батареи. А я боль не чувствую. Почти. И прислонился ночью ногой к батарее. Ожог с волдырем. А врачу сказал, что пытали - хотели узнать тайну "как попадает повидло в подушечки". Не поверил.

Или вот еще к примеру - потянулся за винтовкой, а она оптикой зацепилась за херню какую-то стал высвобождать - словил клина в пояснице. Еле вышел из ситуации.
OGR80 23.10.2019 - 15:09
Зануда
17
Цитата (ValterPMR @ 23.10.2019 - 14:59)
Увидев первый раз свою бывшею жену, чуть не умер, получив удар хуем в висок!!!

Не хрена у твоей бывшей йух что ты чуть не умер shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал OGR80 - 23.10.2019 - 15:11
Gert 23.10.2019 - 15:09
Обитатель инкубатора
12
Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.10.2019 - 15:04)
А я раз обосрасля до самых пяток... Зимой... На остановке...

С козырей зашел! lol.gif

На лбу мелкая ямка осталась после того, как я пытался войти в торец двери.

Спешил, дверь распахнул, а ковер заломился и дверь открылась не полностью, я на полном ходу и въебался.

Это сообщение отредактировал Gert - 23.10.2019 - 15:32
Цитата (Куплюпчелу @ 23.10.2019 - 15:55)
Цитата (МаркПатриций @ 23.10.2019 - 14:52)
Цитата (Pppetrov @ 23.10.2019 - 15:46)

Было дело.
Ощущения - пиздецовые. Я до конца не рвал, но надрывал. Так себе кайф, честно скажу.

Вот так вот. Не просто же так прелюдию умные люди придумали... lol.gif

А у меня там не просто прелюдия, там целый секс-марафон был. )
Просто я не чувствовал в тот момент.
3
А я раз обосрасля до самых пяток... Зимой... На остановке...В час пик...
Это была пиздедц какая душевная травма.

Это сообщение для другой сегодняшней темы Как я ехал на работу dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал lnet - 23.10.2019 - 15:12
42
Кое-кто накануне собственной свадьбы пошел в баньку на даче, и при попытке подкинуть дровишек в печку пришпарился носом к дверце топки. Нос замазывали тональным кремом и пудрой, ибо назавтра он был как у Олега Попова в образе.
Он же, значительно позже, чинил на той же даче крышу и дразнил свою собаку, которая скакала внизу и допрыгнуть до крыши не могла, зато смогла свалить приставную лестницу, по которой предполагалось спуститься после ремонта. Пришлось спрыгивать, неудачно - не удержался на ногах и здорово ободрал коленки, стал вставать, не успел разогнуться, как был повторно повержен собакой, которая решила, что игра продолжается, при падении сломал какую-то драгоценную розу в клумбе, со злости выдал пенделя мимо собачьей жопы об оградку и отбил нахуй пальцы на ноге.
Потом еще пиздюль за эту розочку получил от супруги.
А, еще эпическое. Сестра чихнула в открытый холодильник и сломала нос об дверцу.

Это сообщение отредактировал sоvа - 23.10.2019 - 15:12
14
Катался на качельке в парке. Девушка меня раскачала сильно, решил тормозить ногами. Об ебаную поверхность из крошки резиновой.
Итог; обе ноги вывернул в районе щиколоток. Еле назад вернулись. До дома шёл как ебанец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
48

ладно на остановке,там выбора мало,а я малым гулял на улице,играли в снежки и я до того отморозил пальцы, что по атомному захотев ссать забежал домой и перед квартирой вдруг понял ,я не могу взять руками ключ,они меня не слушаются,я стоял ,плакал и ссал в штаны ))((
....если вы кому то расскажите,я вас убью!
Доигрался топором, когда семь лет было... уебал по голени. Был шрам, но в возрастом утянулся.
Цитата (arristo @ 23.10.2019 - 17:07)
Попал по бедру себе дисковой пилой. Хорошо хоть труселя намотало на диск. Но шрам дикий.

Или когда обтачивал шов на глушаке, снял диском болгарки кожу на левой руке. Боль я не особо чувствую, обнаружил когда кровью стало заливать все вокруг. Кровищи - жуть. Теперь на руке жуткий шрам из новой кожи.

Или вот еще когда... нуууу.. на второй этаж на квадрике... вот.. короче оказалось - сломал ногу в колене... друзьям сказал, что упал с лестницы в гараже.

Или вот еще качался в качалке с весами и порвал мениск, когда стал одной ногой качать 140 кг на выпрямление.

Или вот еще - пилил верхушку яблони бензопилой, а верхушка возьми да отломись. Получил по горбу деревом, но пилу я спас.

Или вот еще к примеру, ехал на комбайне с груженым бункером. А он возьми, падла, да перевернись! Жатку опустить не успел, как накрыло бункером, когда вылетел из кабины. Так палец и вывихнул на руке.

Или вот еще. Кроватка у меня стоит у окна вдоль батареи. А я боль не чувствую. Почти. И прислонился ночью ногой к батарее. Ожог с волдырем. А врачу сказал, что пытали - хотели узнать тайну "как попадает повидло в подушечки". Не поверил.

Или вот еще к примеру - потянулся за винтовкой, а она оптикой зацепилась за херню какую-то стал высвобождать - словил клина в пояснице. Еле вышел из ситуации.

как ты жив то до сих пор lol.gif осторожней будь
27
Цитата (PITBRIT @ 23.10.2019 - 15:12)

ладно на остановке,там выбора мало,а я малым гулял на улице,играли в снежки и я до того отморозил пальцы, что по атомному захотев ссать забежал домой и перед квартирой вдруг понял ,я не могу взять руками ключ,они меня не слушаются,я стоял ,плакал и ссал в штаны ))((
....если вы кому то расскажите,я вас убью!

мог бы руки отогреть, кстати gigi.gif
Цитата (МаркПатриций @ 23.10.2019 - 15:10)
Цитата (Куплюпчелу @ 23.10.2019 - 15:55)
Цитата (МаркПатриций @ 23.10.2019 - 14:52)
Цитата (Pppetrov @ 23.10.2019 - 15:46)

Было дело.
Ощущения - пиздецовые. Я до конца не рвал, но надрывал. Так себе кайф, честно скажу.

Вот так вот. Не просто же так прелюдию умные люди придумали... lol.gif

А у меня там не просто прелюдия, там целый секс-марафон был. )
Просто я не чувствовал в тот момент.

Тогда сори, сочувствую. Надеюсь, теперь всегда проверяешь...
Цитата
А врачу сказал, что пытали - хотели узнать тайну "как попадает повидло в подушечки". Не поверил.

Я как-то тоже, давно, после длинных новогодних выходных пришел к врачу с переломом мизинца на правой руке. Он говорит: как так получилось? Говорю: шёл, подскользнулся, подставил руку. А дядя врач и говорит: десятый человек за этот алкомарафон со сломанным мизинцем. Это вы, говорит, кулаком неудачно ударили. Тренируйтесь.
Угадал, падла.
Цитата (ValterPMR @ 23.10.2019 - 16:59)
Увидев первый раз свою бывшею жену, чуть не умер, получив удар хуем в висок!!!

жена то с яповских?
10
Чистил грецкий орех, воткнул нож себе в ладонь, а когда ел яблоко широко открыл рот что аж вывихнул себе челюсть, от испуга подпрыгнул ударился головой о второй этаж кровати, челюсть встала на место, но до сих пор щелкает и приносит дискомфорт
3
Цитата (Pppetrov @ 23.10.2019 - 14:46)

Судя по палкомеру, так многие попадали ))))
P.S. И да, я поставил крестик.
Товарищи, вы как до сих пор живы все? lol.gif
Пытаюсь вспомнить, что было со мной, не могу.
А, во. Открывал консерву, рука соскользнула - пропорол указательный палец. Пришлось зашивать в травме.
Кончиком косы умудрился попасть точно в венку на ноге. Небольшой фонтанчик крови - скорая - травма.
Не, оказывается я не скучно живу. rulez.gif

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 23.10.2019 - 15:37
1
Цитата (rzhaka @ 23.10.2019 - 14:57)
Я по пяни пошёл в туалет, сел мимо унитаза, пытался поймать равновесие и впилися лбом в торец открытой двери. Разбил голову, шрама не видно

Тож такое было. По трезвяку, но спросони. )

Это сообщение отредактировал ipv4 - 23.10.2019 - 15:18
Блядь, я только что горячий кофе себе на ногу разлил смеясь над шутками инвалидов со всей ленты - итог - ожог костного мозга четвёртой степени получил! rulez.gif

Это сообщение отредактировал comtelpro - 23.10.2019 - 15:19
Цитата (starkoff @ 23.10.2019 - 15:01)
Цитата (Pppetrov @ 23.10.2019 - 16:46)

как у тебя баба то засохла?

Может, мумия? biggrin.gif
-1
Цитата (comtelpro @ 23.10.2019 - 15:18)
Блядь, я только что горячий кофе себе на ногу разлил смеясь над шутками инвалидов со всей ленты - итог - ожог костного мозга четвёртой степени получил! rulez.gif

Как кофе пьете? вверх ногами? Костный мозг в позвоночнике brake.gif
педобелка 23.10.2019 - 15:21
Из бурлящего океана толпы
6
поцыэнт один познакомился по тырнету с бабой..он из Подмосковья,она из Тульской области..
поехал к ней на электричке на свидание..договорились встретиться возле какого-то магазина..прождал ее полдня ,а она не пришла и на звонки не отвечала..в сердцах он отпиздил стену магазина и сломал руку..
lol.gif
теперь ни бабы..ни подрочить..

Это сообщение отредактировал педобелка - 23.10.2019 - 15:24

У тебя или у народа?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44707
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх