Мир после...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Василатий 27.10.2019 - 12:00
Вы кто такие?
1
Брехня все. По стеклам ясно. На поездах они выбиты, а на вокзале целые. Контактная сеть без обрывов, хотя медь коррозию быстро бы дала.
На тему того, как будет выглядеть Земля без человека и что будет с годами происходить, есть отличный фильм: "Жизнь после людей". Фильм правда, по продолжительности почти на 1,5 часа.

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 27.10.2019 - 12:13
чувак, извини, но такой убогой графики я давно не видел
не надо такое показывать
надо дальше тренироваться
stalinets 27.10.2019 - 12:57
Юморист
3
Не, ну такое себе... Видно, что совсем новичок делал.
Можно сделать намного реалистичнее и живописнее.
Можно даже ничего не фотошопить, просто снять на просроченную чёрно-белую плёнку.
Фото © Василий Чобот

Мир после...
2
Цитата (Пакосяпа @ 27.10.2019 - 08:46)
Бля!,а что случилось в Ростов-на-Дону?

Ничего. Обычная жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elDmitriy 27.10.2019 - 13:41
пошутист-парашютист
2
самая ошибка всех "рисовальщиков" - люди на их картинках идут посреди улицы. то есть после Великого Пиздеца у них напрочь исчезает инстинкт самосохранения. ведь как другой страждущий до легкой наживы, так и представители хищной фауны легко срисуют такую цель.
не была в Ростове с 2009, но Береговая выглядела так же, а на Пушкинской ремонт, все разрыто -перекрыто. так что фоты-с моего фотика)

Это сообщение отредактировал fordshelby - 27.10.2019 - 13:48
Sochelnik06 27.10.2019 - 14:10
В конце все умрут.
2
Если убрать парня в химзащите, то подобные картины я наблюдала в реале в 90-е, так что не стоило упражняться в фотошопе, достаточно было нагуглиль.

Мир после...
Не сразу рассмотрел, и думаю:"Веселый город Ростов - кругом звезда, а у них на балконе белье сушится". А потом увидел - нет, не белье.

Мир после...
3
Цитата (Torzevich @ 27.10.2019 - 02:04)
Как по мне, так хуета какая-то. Единственная нормальная картинка "Ростов-на-Дону. Станиславского" с трамваем.

Болото на привокзальной - вполне себе норм. Там водоотведение после реконструкции через жопу.
10
sad.gif Абхазия реал

Мир после...
sad.gif

Мир после...
sad.gif

Мир после...

Верхний Кильдин представляет из себя еще один бывший военный городок, упразднённый в конце девяностых годов.

Когда-то здесь базировалась артиллерийская часть, но во времена экономического кризиса в стране содержать отдельный городок на северном острове стало нецелесообразно и было решено переселить жителей в другие районы страны.

Мир после...
0
норм+
Обычные фото Березников, Пермский край)
Эх, будет ли ждалкер 2, дотянем ли.
А ведь была уже здесь тема про постапок, и картинки красивые.
Но реальность, конечно, ни фига не радует...
((

https://www.yaplakal.com/forum2/topic1988049.html
2
вот у нас в Тулуне был апокалипсис
Dza3 27.10.2019 - 15:16
Балагур
0
biggrin.gif

Мир после...
4
Цитата (LUKA79J @ 27.10.2019 - 14:31)
sad.gif  Абхазия реал

И Донецк без фотошопа

Это сообщение отредактировал alexdon30 - 27.10.2019 - 15:37

Мир после...
1
sad.gif

Мир после...
1
blink.gif

Мир после...
1
cry.gif

Мир после...
Rilintar 27.10.2019 - 16:35
Юморист
2
Театр оперы и балета в Чебоксарах) фотошопа минимум.

Мир после...
почему на улицах ржавые советские авто и трамваи из 80х?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6720
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх