Картинки для улыбнуться 4.0

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
....

....

....

Когда сержант показывал как обезвреживать мину , я всегда успокаивал себя только одной мыслью , что это т фокус он показывает уже не первый раз gigi.gif

alexxxl2009 27.10.2019 - 22:43
Приколист
7
Кафка развеселил (а) lol.gif
...

...

...

...

xli 27.10.2019 - 22:45
Ярила
14
...
помимо прочего, пишут, что в указанное время подобные заведения не работают.

Это сообщение отредактировал xli - 27.10.2019 - 22:48

Цитата (masterhud @ 28.10.2019 - 07:42)
Когда  сержант показывал как обезвреживать мину , я всегда  успокаивал себя только одной мыслью , что это т фокус он показывает уже не первый раз gigi.gif

угу , только это демонтаж транспортировочной заглушки под взрыватель, без которого можно хоть плясать на снарядах

Это сообщение отредактировал poqx - 27.10.2019 - 22:53
xli 27.10.2019 - 22:59
Ярила
11
Цитата (poqx @ 27.10.2019 - 22:52)
Когда  сержант показывал как обезвреживать мину , я всегда   успокаивал себя только одной мыслью , что это т фокус он показывает уже не первый раз gigi.gif

угу , только это демонтаж транспортировочной заглушки под взрыватель, без которого можно хоть плясать на снарядах

Но данное фото, в основном, констатирует факт того, что:
- либо штатный инструмент для работы со снарядом проебан,
- либо со снарядом пытаются делать то, что не предусмотрено инструкцией.

Не думаю, что пляска на снарядах разумна, даже если "безопасна".

Это сообщение отредактировал xli - 27.10.2019 - 23:00
Цитата (xli @ 27.10.2019 - 22:59)
Цитата (poqx @ 27.10.2019 - 22:52)
Когда  сержант показывал как обезвреживать мину , я всегда   успокаивал себя только одной мыслью , что это т фокус он показывает уже не первый раз gigi.gif

Но данное фото, в основном, констатирует факт того, что:
- либо штатный инструмент для работы со снарядом проебан,
- либо со снарядом пытаются делать то, что не предусмотрено инструкцией.

Не думаю, что пляска на снарядах разумна, даже если "безопасна".

Да где же ты в армии штатный инструмент на выезде найдешь!!!!! Он на складе лежит! А то проебёте в поле!
Так и будет. Помните ситуацию в Беларуси, а сколько видосов в сети где ученики понтуются перед учителями?
В мои школьные годы 94-04 ( я не буду говорить что мы были паиньками) мы учителей уважали и боялись, ну с 1-9 классы я не считаю, так как дохера быдла было которые пошли в пту и то тогда поздержаней себя вели. 10-11 да прогуливали, да праздновпли дни рождения. Прогуливали 2 уроа зарубежную, что бы бухнуть и вернуться к 4 к геометрии или алгебре ( 1 препод), потому что мы уважали периода. И нарример я не помнб что бы кто то хамил преподам или избивал. Был случай когда один пацан отмашью ударил, нечаянно потом долго извинялся.
Эх скучаю по своему 10-11 классу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6
Цитата (xli @ 27.10.2019 - 22:45)
...
помимо прочего, пишут, что в указанное время подобные заведения не работают.

Пожалуйста, будьте осторожны при посещении и совершенствуйте по возможности язык. Написано: билет действует с понедельника по пятницу с 9 до 16. Если придете в субботу или воскресенье без денег, да еще замешкаетесь с билетом, могут принять за работника заведения, а не иммигранта. У них с этим строго. А, в выходные всегда много работы, совершенствовать язык будет некогда. Ферштеен, Зи? sm_biggrin.gif
Цитата (phenomen100 @ 28.10.2019 - 09:25)
Так и будет. Помните ситуацию в Беларуси, а сколько видосов в сети где ученики понтуются перед учителями?
В мои школьные годы 94-04 ( я не буду говорить что мы были паиньками) мы учителей уважали и боялись, ну с 1-9 классы я не считаю, так как дохера быдла было которые пошли в пту и то тогда поздержаней себя вели. 10-11 да прогуливали, да праздновпли дни рождения. Прогуливали 2 уроа зарубежную, что бы бухнуть и вернуться к 4 к геометрии или алгебре ( 1 препод), потому что мы уважали периода. И нарример я не помнб что бы кто то хамил преподам или избивал. Был случай когда один пацан отмашью ударил, нечаянно потом долго извинялся.
Эх скучаю по своему 10-11 классу

Да ты кажись и русский и белорусский языки прогуливал.
yuriyod1979 28.10.2019 - 01:19
Приколист
1
Цитата (Камчадал @ 28.10.2019 - 01:10)

Да ты кажись и русский и белорусский языки прогуливал.

Не цепляйся! Это Т9
Не все на ПК сидят в ЯПе
Чуть добавлю...

Это сообщение отредактировал Kventin17 - 28.10.2019 - 02:54

...

...

...

...

...

...

...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50525
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх