Про лекарства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (Fenozepam77 @ 10.11.2019 - 10:15)
Пошёл я в аптеку купить доксициклин(20 руб). Все аптеки обошёл,нигде нет. Зато юнидокс(320 руб) пожалуйста,тот же сука доксициклин,только изменили название. Ладно если бы импортный препарат,но нет,Подольск,фирма,,зио-здоровье,,рога и копыта. И куда не коснись,везде такая лажа. В этой стране их кто нибудь контролирует,или только бабло собирают?

брагу ставишь?
– Это что за строение? – спросила она у дессианца.
– Это бывшее здание Института Глана, – ответил Лий.
– Там можно побывать? – спросила Иванова.
– Там – нет, – быстро ответил Лий.
– Почему? – удивился Климов.
– Там почти ничего не осталось. Там теперь Туранчокс, – сказал Лий.
– А кто он такой? – удивлённо спросила Надежда.
– А вы ещё о нём ничего не знаете? – в свою очередь изумился дессианец.
– Нет, – быстро ответила Надежда.
– Спасибо сики Туранчоксу, что мы пока ещё дышим! – иронично отозвался Лий.
– По-моему, вы его недолюбливаете, коллега! – примирительно сказал Климов.
– Да за что мне его любить? – взорвался дессианец. – Противогазы Туранчокса, детские маски Туранчокса, свежий воздух Туранчокса! Разве я могу любить человека, которому выгодно – выгодно – чтобы моему ребёнку было нечем дышать!©

Так победим! Скоро. Грин Туборг так сказала, или как ее там.
И что? Даже слово "форте" не добавили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (UxI @ 10.11.2019 - 10:30)
ТС, почитай аннотацию к препаратам и заметь что форма активного вещества разная ДОКСИЦИКЛИН - доксициклина гидрохлорид, Юнидокс - доксициклина моногидрат. Спустись ниже и почитай побочки от препаратов и выбери себе то что подходит. Один дешевый и побочек на половину страницы, другой дорогой и побочек 2 строчки. Выбор за тобой.

Если побочек всего на две строчки, то плохо исследовали или вовсе исследований не проводили gigi.gif
Olga654 10.11.2019 - 14:11
Юморист
2
Цитата (geck186rus @ 10.11.2019 - 10:20)
С фурацилином такая же хуйня.

фурацилин так и остался фурацилином. Название не менялось. Вот только таблетки из бумажного блистера ценой в 4 рубля переместились в металлический блистер ценой в 80 рублей.
То есть сама по себе пластинка из фольги, в которую упакованы 4 рублёвые таблетки стоит 76 рублей.
Funt65 10.11.2019 - 14:18
Балагур
0
Цитата (Mielofonvasy @ 10.11.2019 - 10:28)
Похоже только собирают деньги.
Раньше "таблетки от кашля" стоили 1,5 рубля пачка. Сейчас точно то же но в красивой упаковке - 60

10 копеек. Как счас помню. Эфедрон. Потом почему то дифицытом стали, а позже ваще запретили. Чудеса.
Цитата (ralfhomeher @ 10.11.2019 - 11:54)
Цитата (Периндоприл @ 10.11.2019 - 10:29)
Цитата (ralfhomeher @ 10.11.2019 - 09:21)
Пидорасинол - риктальные свечки для фармацевтов. smile.gif Теперь в подарочной упаковке smile.gif

"Не твоя - вот и бесишься!" (С)
))))
Сынок, в твоих словах слышится такая жгучая зависть, что от монитора прямо жаром попёрло.
Вот ответь мне, с какого хуя, совершенно посторонний человек должен заботиться о решении ТВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ проблем.
Ты сам, дохуя работаешь бесплатно и доплачиваешь, чтоб сделать пиздато какому-нить Васе или Феде из Хуйпроссышьоткудинска?
Ты хоть пальцем о палец ударил для этого?
Уверен, что нихуя! ))))

Сразу вопрос: а чо пиздим тогда? Чо умничаем? Штаны-то хоть снимать научился, перед тем как посрать? Рожу мыть по утрам?

Да. И свечки не рИктальные, а рЕктальные. Грамотей. Школу закончи хотя бы для начала. )))))

Вот вы сказочный долбаеб мудрец gigi.gif Вы сами то кто? Вот, и не песдите!!!

Я - твой последний шанс поумнеть. Хотя....Наверное упущеный... )))
Цитата (Funt65 @ 10.11.2019 - 14:18)
Раньше "таблетки от кашля" стоили 1,5 рубля пачка. Сейчас точно то же но в красивой упаковке - 60

10 копеек. Как счас помню. Эфедрон. Потом почему то дифицытом стали, а позже ваще запретили. Чудеса.

Ты как не с этой планеты, эфедрон давно попал в список прекурсоров и запрещён к свободному обороту. Наркоту из него варили, копеечную по стоимости, но эффективно выводящую в расход.

Это сообщение отредактировал MimaKrokodil - 10.11.2019 - 15:50
jerry47 10.11.2019 - 15:50
Весельчак
1
А мне вот напомнило,как однажды я пришел от насморка за своим любимым Нафтизином,а он схуялиэто подорожал на 30 рублей с 5..... Так,что,и дешманские иногда дорожают.

Fenozepam77 автор 10.11.2019 - 16:06
Шутник
0
Цитата (Хлыст @ 10.11.2019 - 14:04)
И что? Даже слово \"форте\" не добавили?

Добавили Солютаб.

А еще "они" вирусами нас заражают, чтоб мы их "антивирусники" покупали...

maxilon 10.11.2019 - 16:11
Пессимист
-1
Аптекарская мафия. Одна из многих, которые управляют страной.
Fenozepam77 автор 10.11.2019 - 16:12
Шутник
0
Цитата (boris333 @ 10.11.2019 - 13:23)
Fenozepam77

У меня диагностировали парадонтоз 40 лет назад. Многие стоматологи пытались на мне заработать - ничего не помогало: кровоточивость десен, выпадение зубов раз в год-два.
Начал три года назад полоскать рот разбавленным концентратом морской воды (природным, подземным, не путать с размешанной поддельной морской солью).

Кровоточивость проходит на третий день, зубы третий год все на месте, и не болят, и кариеса нет (кстати, его нет и у морских животных).

Погугли, привезут на дом.

Летом отдыхал на море,налил полторашку,стоит в шифонере,спасибо за совет,попробую.

Цитата
exoricst
10.11.2019 - 12:20 [ 911 ] [ цитировать ]
 10 
Статус: Offline

Ярила

аптекам не выгодно. 20 рублей не оплатит даже работу провизора.

При нынешних ценах на лекарства они могут золотыми плитками полы в аптеках выстилать. Разница в цене одного и того же лекарства флебодия 600 06 №15 от 532 до 880 рублей , аптеки через дорогу друг от друга.
1
Цены на лекарства рисуют с потолка! От себестоимости практически ничего не зависит, весь ценник в рекламе и понтах! Был я на конференции в славном городе Воронеж, у одной известной индийской компании, так вот их препарат ибуклин. Ну и рассказывает их представитель, мол мы опросили кучу людей, поинтересовались как они покупают лекарства и сделали вывод. Если лекарство стоит меньше 100 рублей, люди боятся, думают что подделка и предпочитают не брать такие, а если более 500 рублей то это дорого для большинства и они поищут что нибудь подешевле. Исходя из этого мы поставили цену в среднем 150 рублей в рознице. Ну а себестоимость парацетамола с ибупрофеном крайне мала.
Deskjet 10.11.2019 - 16:25
Балагур
0
Цитата (exoricst @ 10.11.2019 - 10:20)

При чём провизор, если речь о таблетках? Похоже, не понимаете разницу между провизором и продаваном в аптечном киоске.
1
Покупал как то мазь в аптеке, провизор сказала, зачем вам зам 500, есть аналог за 50 р. Очень удивился, потом зашёл в эту же аптеку, сказали, что она больше не работает...
А был ли у тебя рецепт на антибиотик? Начнем с этого. А то в темах про наступающую эру резистентности к антибиотикам все прям ангелы и ни-ни. А тут "пошел я в аптеку за полусинтетическим антибиотиком группы тетрациклинов широкого спектра действия".
0
Они совсем охренели с ценами на лекарство

1
Заказывай через Здравсити , не реклама.цены отличаются нормально от аптечных

1
Да боже ж мой! Люди, очнитесь наконец!!!

Вы живёте при капитализме. Смысл капитализма - срубить бабла. Больше бабла. Ещё больше бабла.

Если будет контроль, капиталист будет рубить бабло на пару с контролером.

Это сообщение отредактировал Masmod - 10.11.2019 - 16:40
xba 10.11.2019 - 16:41
Ярила
0

А после нового года будут 160 , потому что вводится электронный учет и регистрация , а при маленькой цене товара , это просто не окупается .
Запасайтесь впрок , скидок на здоровье не будет . lol.gif
Цитата (exoricst @ 10.11.2019 - 10:20)

Если бы эти аптеки не плодились по три штуки на дом, то все бы было выгодно.

аптека.ру в помощь. У меня у дома 7 аптек, я периодически беру витамины доппель герц от а до ц шипучки. Раз в квартал пропиваю овесол чай. Тоже фиг найдешь. В аптеках нифига нет. зато на аптека ру есть всё. заказ от 300р вроде, на сл.день привозят в удобную тебе аптеку всё одним заказом

Это сообщение отредактировал hamster192 - 10.11.2019 - 16:45
gr0und 10.11.2019 - 16:47
Хохмач
0
Цитата (hamster192 @ 10.11.2019 - 19:44)
аптека.ру в помощь. У меня у дома 7 аптек, я периодически беру витамины доппель герц от а до ц шипучки. Раз в квартал пропиваю овесол чай. Тоже фиг найдешь. В аптеках нифига нет. зато на аптека ру есть всё. заказ от 300р вроде, на сл.день привозят в удобную тебе аптеку всё одним заказом

От 500рублей
Много таблеток ТС придётся купить)

З.ы. препарат в списке ЖНВЛП так что наценка аптеками на него фиксированная.

Это сообщение отредактировал gr0und - 10.11.2019 - 16:48
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22100
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх