Матери не дали покормить ребенка грудью в Третьяковке и велели таким постыдным делом заниматься в специальных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (сонцеясное @ 10.11.2019 - 21:44)
Ну рассуждает вроде разумно. Может у нее один шанс в жизни выпал по музеям погулять, а ребенок мелкий ещё, тем более пишет что все закрыто, одежда для кормления есть. Не поощряю, но и не возмутилась бы сильно. Тем более что если большинство картин как раз с тётками, сиськами и младенцами (а в зале где Босх ей бы что могли предъявить?)

Там еще статуи мужиков с пиписьками голыми стоят. Сходить что ли дружка проветрить, потрясти, приобщить к высокому. Ну раз никого не возмущает.
одинизмногих 10.11.2019 - 22:00
Понаостававшийся
-2
Цитата (sellinger @ 10.11.2019 - 21:48)

Хорошо. Спасибо. Вопрос снят.
На концерт органной музыки ещё можно. Ну, чтобы ребёнок, так сказать, окончательно охуел от искусства. lol.gif

Ну а чего нет-то? Современный человек просто-таки обязан вырасти разносторонне образованной личностью, и начинать его образовывать надо как можно раньше. Наше поколение ведь так не растили родители, всё что было - песни под гитару в подъезде да пару раз с школой в музей выбрались или в театр. И чё на выходе? Одна сплошная бездуховность... old.gif
-1
Сиськи страшные,пусть тогда кормит в специальных местах disgust.gif
-1
Цитата (sellinger @ 10.11.2019 - 21:52)
Не сочтите за подъёбку - а точно \"от восторга\"?

Ага. Ну прям умиление такое)
Ну там ещё костел, ангелы, картины-все интересно было.
Ну конечно не 1,5 часа там были, минут 25-30. Но ей ваще нормально было, ни гнева ни воплей..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Баб с голыми сиськами и письками на картинах это здОрево и красиво все пялятся и рассматривают под разными углами.

А здесь мать кормящая ребенка это сука вообще позор и такое не допустимо.

Вы двуличные )))))))

Это сообщение отредактировал Metall64 - 10.11.2019 - 22:04
sellinger 10.11.2019 - 22:03
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
12
Цитата (Gar02 @ 10.11.2019 - 21:58)
Цитата (sellinger @ 10.11.2019 - 22:30)
Зачем матери с грудничком понадобился поход в музей? Для чего? upset.gif

Действительно. Как она посмела не похоронить себя в четырёх стенах, пока ребёнок не подрастёт?
Да ещё и одежду специальную надела, чтобы никто не увидел сиську!

Постой, то есть, по твоему, если мама (кормящая мама) не посещает Третьяковскую галерею, с ребёнком, то это автоматически приравнивает её к узнику, запертому в четырёх стенах?
Что-то я не припомню, чтобы предлагал как альтернативу походам в музей - тотальную изоляцию. why.gif
Налицо - передёргивание фактов и сказанного. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 10.11.2019 - 22:11
Эти "искусствоведы" и "Мадонну кормящую грудью " запретят,дай им волю
sellinger 10.11.2019 - 22:04
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
2
Цитата (одинизмногих @ 10.11.2019 - 22:00)
Цитата (sellinger @ 10.11.2019 - 21:48)

Хорошо. Спасибо. Вопрос снят.
На концерт органной музыки ещё можно. Ну, чтобы ребёнок, так сказать, окончательно охуел от искусства. lol.gif

Ну а чего нет-то? Современный человек просто-таки обязан вырасти разносторонне образованной личностью, и начинать его образовывать надо как можно раньше. Наше поколение ведь так не растили родители, всё что было - песни под гитару в подъезде да пару раз с школой в музей выбрались или в театр. И чё на выходе? Одна сплошная бездуховность... old.gif

Я очень духовный. Особливо после недельной рыбалки - такой дух прёт, мамадарагайа! lol.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 10.11.2019 - 22:04
Цитата (padre666 @ 10.11.2019 - 21:37)
Цитата (Geomen1 @ 10.11.2019 - 21:32)
Кормить пришла в галерею?
Видимо из тех ебанутых,
которые приобщают к искусству с пелёнок.
Индиго растит lol.gif
---
п.с
тут упущение администрации - нехуй пускать с младенцами.
dont.gif

Ну а по вашему мать должна дома сидеть до 3 лет?
Тут как бы два варианта: либо дитё будет орать, аки раненый, либо заткнуть рот сиськой.
Ну наверное да, Третьяковка не самое лучшее место rulez.gif Но, бля, они ж орали несколько лет назад, что ждут всех, от инвалидов до беременных с 5 детьми. Где ж комната матери и ребенка, например? Так, чтобы отойти на 10 минут, накормить гражданина и вернуться в зал?

Неужели в Третьяковке нет комнаты матери и ребёнка? Простите, не верю.
В то, что мамашке внимания не хватает, верю
ibi 10.11.2019 - 22:06
Ярила
5
Пиздец проблема грудничка покормили. Сами то поди в его возрасте ебашили молоко без оглядки в любой позе лишь бы сразу. Мамаша использовала шанс увидеть. А вы решили, что зашла покормить.
одинизмногих 10.11.2019 - 22:07
Понаостававшийся
0
Цитата (sellinger @ 10.11.2019 - 22:04)
Я очень духовный. Особливо после недельной рыбалки - такой дух прёт, мамадарагайа! lol.gif

Не надо путать духовность и духовитость. gigi.gif
2
Цитата (GarriMooR @ 10.11.2019 - 22:00)
Цитата (сонцеясное @ 10.11.2019 - 21:44)
Ну рассуждает вроде разумно. Может у нее один шанс в жизни выпал по музеям погулять, а ребенок мелкий ещё, тем более пишет что все закрыто, одежда для кормления есть. Не поощряю, но и не возмутилась бы сильно. Тем более что если большинство картин как раз с тётками, сиськами и младенцами (а в зале где Босх ей бы что могли предъявить?)

Там еще статуи мужиков с пиписьками голыми стоят. Сходить что ли дружка проветрить, потрясти, приобщить к высокому. Ну раз никого не возмущает.

Погнали. Рядом с каким-нибудь Аполлоном встанем, хуле. Скажем, что это перформанс - продемонстрировать контраст между развитием человечества ранее и ныне. И что из-за загрязнения окружающей среды (привет Грета) мужики становятся вот такими. А за загрязнение виноваты бабы со своими лаками для волос и правительство со своими свалками. Так пойдёт? Никого вроде не забыл? А!!! Да. Я надену американский флаг, напьюс пиваса перед перформансом и буду ссать с постамента периодически - будет Трамп обоссывающий наши подъезды и лифты. Можешь жечь линейки - будет символизировать палёные в лифтах кнопки. И баллончиком с краской пшикать в воздух - будет символизировать процесс рисования граффити. Вот.
gigi.gif
3
Цитата (Spiritus @ 10.11.2019 - 22:05)
Неужели в Третьяковке нет комнаты матери и ребёнка? Простите, не верю.
В то, что мамашке внимания не хватает, верю

Хз
Но не удивлюсь если одна на всю или реально нет

GarriMooR
Трясти писькой на людях вроде не очень комильфо во все времена было, да и не очень это жизненно необходимо. А дитё некормленое много дискомфорта создаёт окружающим, и есть ему жизненно необходимо таки. Как-то так. Своих детей, кстати, нет, но мамок, которые хоть каким-то образом пытаются не деградировать за время декрета понимаю и поддерживаю, главное чтоб мозги работали, у именно этой конкретной вроде норм все.
5
Цитата (Geomen1 @ 10.11.2019 - 21:32)

п.с
тут упущение администрации - нехуй пускать с младенцами.
dont.gif
Возрастные ограничения должны быть, моё мнение лет с 5, не раньше

во-во, ну покормила ты - а у него запор, и всё равно он орёт как потерпевший - там и экскурсии, и просто люди надеются в тишине с искусством пообщаться... Ей "социализироваться" не дают, а на окружающих похуй.
*мне пох на её сиськи, но ЯП в такие места вообще детей с 7 лет пускал dont.gif Трёх-четырёхлетка по любому устанет там через 15 минут и начнёт выть "Ма-а-ма! Домо-о-ой!!!"
Да я тоже в музеях обычно не вываливаю , так хожу в специальных трико, через карман подрачиваю , в залах где висят картины с элементами кормления грудью gigi.gif
Pa идея конечно классная , надо специальный капюшон пришить что бы скрывал голову малыша lol.gif
0
А вообще, надо проверить. Если я при этой бабе поссу, чё будет? Она скажет, что это нормально, это нормальные человеческие потребности или она меня зачмырит? Не ну давайте будем до конца последовательны. Почему достать сиську можно, а достать пипиську нельзя? Я не дрочить, я поссать - в чём проблема? Если она не покормит ребенка он умрёт, а если не поссу я - то я умру, ну и....?

gigi.gif
8
Чота раньше как-то с грудничками никто в картинные галереи, кино и театры не ходил. Вот был какой-то ограничитель. А тут вдруг - это нормально. Схуяли?!!
Бля да пусть бы кормила сколько хочет

При кормлении тему сисек даже не рассмотришь особо Дело житейское
Кнехт65 10.11.2019 - 22:17
Вольно дум
2
В третьяковке и своих баб с голыми титькаме хватает! dont.gif Што ни картина - то голые титьке! gigi.gif
Каждая мать знает через сколько кормить своего ребёнка.
Вот пойти окультурится она могла бы и между кормлением.
Два часа у неё на это есть и есть там рядом Макдоналдс вот там бы и кормила в тубзике

vovkavich 10.11.2019 - 22:20
Весельчак
1
т.е. картины с сиськами можно выставлять, а сиськи без картин нельзя?
4
Цитата (Dryg @ 10.11.2019 - 21:57)
В Третьяковке нарисованных сисек не хватает?

В треьяковку раньше было ограничение по возрасту, шоб вы знали. Да и сейчас есть:

Цитата
5.5. Посещение Галереи с детьми.

5.5.1. Дети до 14 лет допускаются в экспозиционные залы для индивидуального посещения, участия в детской экскурсии или других детских и семейных мероприятиях только в сопровождении взрослого.

5.5.2. На детские мероприятия в лекционных залах за пределами экспозиции Галереи дети старше 10 лет допускаются без сопровождения взрослых.

5.5.3. Родители и сопровождающие лица обязаны проинформировать детей о Правилах посещения Галереи и нести ответственность за их соблюдение детьми.

5.5.4. Целевой аудиторией мероприятий, в том числе экскурсий, проводимых Галереей, считаются взрослые, если иное не указано в описании мероприятия на официальном сайте Галереи.

И ещё:

Цитата
6. Посетители Галереи обязаны
6.1. Соблюдать настоящие Правила посещения, законодательство Российской Федерации, общественный порядок и общепринятые этические нормы поведения.

6.2. Выполнять требования сотрудников Галереи по поддержанию общественного порядка и соблюдению настоящих Правил посещения.

У нас давно этические нормы и общественный порядок разрешают сиськи показывать? Да и пройдя на территорию она согласилась с пунктом 6.2, где обязалась выполнять требования сотрудников. Не понимаю теперь её возмущения.
-2
Ебанашка бля. Могла б пойти в уединенное место, но нет, надо же перед всеми разыграть мизансцену поглядитенаменя)

Посмотрел фотки в инсте ее. яжемать во все красе

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24181
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх