Рыболовное путешествие по Ковжскому озеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Завидую белой завистью хорошо отрелаксился.
bbass автор 11.11.2019 - 14:39
Шутник
2
Цитата (GreenRediska @ 11.11.2019 - 14:34)
Шикарный отдых! И фото классные.
А спасы, находясь на воде, надо застегивать. Тем более на севере, где вода не теплая совсем.

Технически все верно, но боюсь китайский жилет меня просто не выдержит, окажись я за бортом, будет только мешать (не проверял))). А так есть шанс - быстро скинуть и плыть без него до лодки, бревна, берега и т.д.
bbass автор 11.11.2019 - 14:42
Шутник
3
Цитата (Атмаросок @ 11.11.2019 - 14:38)
-первым делом плюсанул не читая))
-во вторую очередь - в белую позавидовал!
сижу теперь мечтаю... вспоминаю))

Да, до следующего лета еще очень и очень долго. Вот и мне захотелось вспомнить отдых и рассказать немного вам про него)
Это у вас, на ВолОгОдчине 260 дорога неблизкая, а у нас в Сибири - в гости съездить к друзьям побухать gigi.gif Шутка. Отличный пост, умиротворяющий smile.gif
bbass автор 11.11.2019 - 14:46
Шутник
3
Цитата (БУХАРЕСТЪ @ 11.11.2019 - 14:43)
Это у вас, на ВолОгОдчине 260 дорога неблизкая, а у нас в Сибири - в гости съездить к друзьям побухать gigi.gif Шутка. Отличный пост, умиротворяющий smile.gif

Ну, у нас тоже не без этого beer.gif
dedpixai 11.11.2019 - 14:47
дэтэктар унывава гавна
1
Какая красотищща. Люто зеленею
kantek 11.11.2019 - 14:48
Мастерс оф водка
1
Окуни лютые alik.gif
Цитата (bbass @ 11.11.2019 - 14:39)
Цитата (GreenRediska @ 11.11.2019 - 14:34)
Шикарный отдых! И фото классные.
А спасы, находясь на воде, надо застегивать. Тем более на севере, где вода не теплая совсем.

Технически все верно, но боюсь китайский жилет меня просто не выдержит, окажись я за бортом, будет только мешать (не проверял))). А так есть шанс - быстро скинуть и плыть без него до лодки, бревна, берега и т.д.

Да почему ж нормальный то не купить? Хотя не понятно, что не так с китайским, - там "конструкция" элементарная.
Люди, люди.. - Не жалеете себя, пожалейте хоть близких, да службы спасения. На северных озерах волна резкая и короткая, - это не море, - легко киль поймать.
Ахуенная рыбалка !
хорошо баб не взяли , а то бы чонить поймали biggrin.gif
bbass автор 11.11.2019 - 15:04
Шутник
1
Цитата (Ahakov74 @ 11.11.2019 - 14:59)
Ахуенная рыбалка !
хорошо баб не взяли , а то бы чонить поймали biggrin.gif

Баба в лодке - к беде... gigi.gif
Давненько хороших постов про рыбалку не было. Спасибо, ТС agree.gif
bbass автор 11.11.2019 - 15:11
Шутник
4
Цитата (Garik499 @ 11.11.2019 - 15:06)
Давненько хороших постов про рыбалку не было. Спасибо, ТС agree.gif

Рад стараться для вас друзья, Яповцы! up.gif
Вот еще оттуда фотки. Озеро отличное, есть раки. Около этого острова ловился окунь до 1 кг (самый большой 980гр)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Земляку респект за Отчет.
Очень душевненько...
А рыба.. так и рыбе надо давать шанс.

Даже при отсутствии богатого улова дни проведенные на рыбалке в зачет жизни не идут
bbass автор 11.11.2019 - 15:21
Шутник
2
Цитата (Gfksx72 @ 11.11.2019 - 15:17)
Очень душевненько...

Даже при отсутствии богатого улова дни проведенные на рыбалке в зачет жизни не идут

Точно подмечено agree.gif
Цитата
Мы еще сюда обязательно вернемся!

возьмите меня с собой! pray.gif
Ksandr45 11.11.2019 - 15:25
Приколист
1
ТС спасибо за интересные фотокарточки! Очень понравилась. Ну и зелёнки я тебе отсыпал!
неделю назад с 8 утра с сыном ни одной поклевки не считая пойманного рака, один плюс 30 метров от ворот дома при желании спиннинг и фидер можно прям с балкона бросать ....

А на силикон вы не практикуете ловлю?
bbass автор 11.11.2019 - 15:30
Шутник
2
Цитата (faerring @ 11.11.2019 - 15:21)
Цитата
Мы еще сюда обязательно вернемся!

возьмите меня с собой! pray.gif

Не вопрос, поехали следующим летом, всегда рады новым друзьям)
Цитата (Gfksx72 @ 11.11.2019 - 15:17)
Очень душевненько...

много раз были на этом озере. Гигантских уловов нет, но окунь/судачок/щука всегда, практически, один раз только в ноль отловились, зато грибов набрали. и раков поели. Но озеро просто красивое. Рельеф дна практически ровный. Судака тут ловят троллингом на воблеры/блесны с небольшим заглублением, обычно начиная за час до захода солнца и немного после. Если обратить внимание, то вокруг большого острова, перед заходом солнца начинают собираться лодки. Окунь клюет в траве, там же попадается небольшая щука, обычно до 1 кг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bbass автор 11.11.2019 - 15:33
Шутник
0
Цитата (ИгорьКрым @ 11.11.2019 - 15:30)
А на силикон вы не практикуете ловлю?

Честно сказать, все для этого есть и возим с собой, но собраться никак не можем покидать. Надеюсь в следующем сезоне найдем ямку и попробуем. smile.gif
bbass
Цитата
Отдыхаем у костра после насыщенного дня.

Всё повествование о бухле ни слова.
Но тут-то грех отпираться,0.5 минимум убрали?

bbass автор 11.11.2019 - 15:39
Шутник
5
Цитата (tschitscha @ 11.11.2019 - 15:37)
bbass
Цитата
Отдыхаем у костра после насыщенного дня.

Всё повествование о бухле ни слова.
Но тут-то грех отпираться,0.5 минимум убрали?

Не без этого) Отдых от людей и города должен быть полным cool.gif
1
Цитата (БУХАРЕСТЪ @ 11.11.2019 - 16:43)

А вот нихуя не шутка.Мы в Магнит по зимнику 180 в один конец. Ну в смысле вообще в цивилизацию. lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23754
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх