Последнее "Прощай"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13
Ну разве может принести несчастье вот такой вот котик?

Последнее "Прощай"
Моя тварь, киса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Последнее "Прощай"
Всем зелени за наших шерстяных ублюдков))

отлегло....
ждал, что на просьбу кошки: "могу ли я ее увидеть", Смерть заберет эту бабушку тоже.
да.. Терри Пратчетт вспомнился...
Моя наглая черная морда

Последнее "Прощай"
Domrych 11.11.2019 - 23:17
вскрываю консервы
1
В итоге кошка заберет с собой на радугу бабулю. Хеппи энд)))
P376
Цитата
А ребенок не может неожиданно рвануть? Да и взрослый тоже может такой кульбит сделать - диву даешься! Потому надо контролировать не только дорогу, но и обочину/тротуар.
За 27 лет за рулем, самый прикол был когда пьяный мужик нырнул ногами вперед мне под задний мост ГАЗ-53, с тротуара на проезжую часть. Машина была новая (с двухконтурными тормозами ) и пустая, ну и чуйка сработала - "обрати внимание на алканавта", вовремя посмотрел в зеркало. Пидара прижало всего лишь задними скатами до асфальта. Задний ход, вытащил из под машины, обхлопал по ногам - цел, пара пиздюлин и он посеменил домой....
Так что, "тренируйтесь на кошках" и не попадайте в сводки ГАИ...

Ради спасения жизни человека можно применить экстренное торможение, а вот ради спасения некрупного животного так поступать очень опрометчиво и попросту глупо, т.к. последствия на оживленной дороге могут быть трагическими.
Кошки так вообще кидаются под колеса из укрытий, из-под припаркованных авто и т.д.

Лет 5 назад к нам в саду прибился котенок. По осени увезли его с собой домой. Крепкий такой, с мощными лапками. Все время на улицу просился. Через пару недель вечером раздавил его во дворе какой-то торопливый козел на машине.
Spiser 11.11.2019 - 23:26
Контакт третьего рода
1
Коты все счастье приносят, а чёрные вдвойне

Но, был случай... Три кутька беспороднвх дорогу переходили через 2 полосы. Первый выоезкл из под бампера встречной машины и прям в мой бампер с водительской стороны и под колеса.... Насмерть.....гадкое ощущение Пративное Липкое. Остальные два под мою машину побежали и справа машина на обочину шарахнулась.ноживы остались. Как можно животных давить нарочно...

Это сообщение отредактировал Spiser - 11.11.2019 - 23:34
MoDer2k 11.11.2019 - 23:29
Чернорабочий
7
Мой пушистый засранец wub.gif

Последнее "Прощай"
2
Цитата (MexxBeat @ 11.11.2019 - 20:36)
цуко cry.gif
Зы: у меня чёрный котяра и пиздёшь эти ваши "приносит несчастье" moral.gif

поддержу, у меня один Васька был полосатый, остальные коты/кошки - все черные. Кстати, мамаша Васькина была черная, принесла четверых - троих черных по объявлению разобрали быстро, ну а полосатика пришлось у себя оставить biggrin.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 11.11.2019 - 23:47
samorost 11.11.2019 - 23:47
Приколист
0
У меня 2-е черных , рыжий , серый и белка дегу . А глядя на картинку мне почему-то вспомнилась "Могила светлячка".
Сначала подумал что Смерть организует бабушке инфаркт с клинической смертью.
...

Последнее "Прощай"
0
Цитата
меня сочтут циником, если я напишу, что они скоро снова встретятся? )

Я думал, старушку тачка переедет

у меня чёрная кошатина. всё норм.
2
Блин! Ну откуда это пошло...?

Кошка она не знает какого она цвета, и просто идёт по своим кошачьим делам bow.gif

Грустные картинки, но так бывает в жизни.

zebr 12.11.2019 - 01:04
Вылысыпыдыст
7
У меня аж две, но черная тоже имеется. Ее вообще хрен увидишь, только по голосу геолокацию можно определить)

Последнее "Прощай"
Axel09 12.11.2019 - 01:11
Балагур
2
Да ну вас... Опять свою черномурку вспомнил...

10
Ребята помогите новичку, не могу голосовать, пишет мой iq меньше 15! :-)

Последнее "Прощай"
Какдела 12.11.2019 - 01:21
Приколист
4
разве он может приносить несчастье?)

Последнее "Прощай"
1
у меня коты всегда были ч0рными

первая фотка

Последнее "Прощай"
1
вторая фотка, Бегемот Первый

Последнее "Прощай"
4
третья фотка, Бегемот Второй

Последнее "Прощай"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63171
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх