"Добровольное" пожертвование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasosel 21.11.2019 - 15:12
Приколист
1
Кстати, я вот подумал. Хорошей идеей было бы перепечатать данное заявление, указав сумму поменьше, допустим, 7 рублей. Подписать, отдать. Сказать, что да, я согласен, надо помочь, чем можем, помогаем...
kravzo 21.11.2019 - 15:23
Юморист
1
Да, подтверждаю, есть такое. Задавал вопрос на обсуждении коллективного договора, за точность цитаты не ручаюсь, но примерно "Жертвовать вас никто не обязывает, и обязывать права не имеет, но и выплата премий и тринадцатых зарплат остается на усмотрении руководства".
maxilon 21.11.2019 - 15:24
Пессимист
0
Цитата (lexaXOT @ 21.11.2019 - 12:13)
ну ты реквизиты то хоть потри

Зачем, может из людей кто перечислит. Или может вротенберг, когда увидит этот пост.
maxilon 21.11.2019 - 15:31
Пессимист
1
Цитата (kkvvnn1 @ 21.11.2019 - 12:42)
А забавно получается, если вдуматься. Помочь Иркутской области не хочет никто. Ни добровольно, ни принудительно.
Но все осуждают Михельсона!!!

Я бы перечислил, но, есть вопрос, власти сказали что денег выделил на помощь дохера, возможно даже так и есть, но, блять, где они? Почему не дошли? В каком объеме? Почему никого за это не натянули? Что за хуйня, выделили и фиг с ними, дальше проблемы не наши, этог нормально?
1
ХУЙ. Что "профсоюз" говорит? Если говорит, шо надо, значит это гавно, а не профсоюз и надо подключать профсоюз медиков "Действие", ФБК, накрайняк - минздрав "горячая" линия (бывает помогает местечковым охуевшим).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BaalBes 21.11.2019 - 15:35
Агент 0.7
1
Нам на работу тоже периодически такие бумажки приносят. То на церковь какую-то, то в благотворительный фонд. Я просто в стол складываю, на черновики. Ни разу никаких проблем не имел.
1
Цитата (AHOH72 @ 21.11.2019 - 15:11)
предыдущий Глав Врач с3,14здил 20 лямов, а его просто сняли с должности и перевели в другую больницу обычным врачом gigi.gif

Ну вот есть же врачи которые по 20 лямов получают...:))
3
Цитата (Fimka81 @ 21.11.2019 - 12:15)
В цивилизованной стране посадили бы несколько человек. Начальника отделения, главврача и какого-нибудь регионального руководителя департамента здравоохранения.
У нас - это норма.

За что бы их посадили? Я как-то не увидел на фото какого-то принуждения. Хочешь жертвуй, не хочешь не жертвуй.
wesmart 21.11.2019 - 15:55
Приколист
0
Цитата
Посылайте нахуй и в прокуратуру заяву

А потом их лишат стимулирующих. Тут у супруги в поликлинике кто то жалобу написал на электронку, так пытались и по IP вычислить и расспросами, но видимо кто то продвинутый составлял, не попалился))

Охуели совсем уже. С миру по нитке какому-то чиновнику на рубашку.
Цитата (AHOH72 @ 21.11.2019 - 12:11)
История одного заявления!

Жена работает в детской поликлиники Города N, прислала по вайберу вот такое заявление с текстом "Прикинь козлы, деньги с нас дерут, в добровольно-принудительном порядке" причем только с медсестер и тех кто по ниже, а я ей ссылку на сегодняшний пост про Леонида Михельсона как Богатейший человек РФ помогает затопленной Венеции, пока сибиряки остаются без крова

А вы как думаете, стоит подписывать сию бумажку? Или отправить руководство Поликлиники к Леониду Михельсону

P.S. Кстати предыдущий Глав Врач с3,14здил 20 лямов, а его просто сняли с должности и перевели в другую больницу обычным врачом gigi.gif

И на что жалуетесь?
Плачете, ноете, в интернет выкладываете... Но подписываете?
Или Вашими руками подписывают?
Бесят нытики -то их на демонстрацию гонят, то на выборах голосовать заставляют... Своей воли совсем блядь нет? Рабы и есть рабы, терпилы хуевы. Правильно делают, раз вы такие безвольные.
Не могу понять, причем здесь

ТЮМЕНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СЕСТРИНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ"
625026, ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД ТЮМЕНЬ, УЛИЦА ХОЛОДИЛЬНАЯ, 81, ОГРН: 1037200005590, Дата присвоения ОГРН: 14.04.2003, ИНН: 7203121525

И пострадавшие от наводнения???
Если б знать наверняка, что деньги дойдут до иркутчан, пострадавших от наводнения, то и тысячи не жалко. А то опять ведь какому-то чинуше "на обед" не хватает.
бля вы же в больнице, усыпите её к хуям, эту мразь и скажите что она уже убитая пришла
Цитата (lexaXOT @ 21.11.2019 - 12:13)
ну ты реквизиты то хоть потри

а что произойдёт если не потереть????
Цитата (СевероЗапад @ 21.11.2019 - 17:11)
Цитата (AHOH72 @ 21.11.2019 - 12:11)
История одного заявления!

Жена работает в детской поликлиники Города N, прислала по вайберу вот такое заявление с текстом "Прикинь козлы, деньги с нас дерут, в добровольно-принудительном порядке" причем только с медсестер и тех кто по ниже, а я ей ссылку на сегодняшний пост про Леонида Михельсона как  Богатейший человек РФ помогает затопленной Венеции, пока сибиряки остаются без крова

А вы как думаете, стоит подписывать сию бумажку? Или отправить руководство Поликлиники к Леониду Михельсону

P.S. Кстати предыдущий Глав Врач с3,14здил 20 лямов, а его просто сняли с должности и перевели в другую больницу обычным врачом  gigi.gif

И на что жалуетесь?
Плачете, ноете, в интернет выкладываете... Но подписываете?
Или Вашими руками подписывают?
Бесят нытики -то их на демонстрацию гонят, то на выборах голосовать заставляют... Своей воли совсем блядь нет? Рабы и есть рабы, терпилы хуевы. Правильно делают, раз вы такие безвольные.

может поэтому..

"Добровольное" пожертвование
Цитата (besedkin @ 21.11.2019 - 12:15)
Такую бумажку может любой напечатать

Моей бывшей пришлось на Крым сдавать в 14-м, тоже по питсот два месяца подряд. Бумажку не видел, может её и не было, а то, что заставляли скидываться госслужащим - факт.
Как человек, работающий на государственной работе скажу:
Раз в год обязательно для ветеранов и раз в 2-3 года на иные (печальные)события, приходят предложения перечислить деньги. Никаких твердых сумм нет, за исключением ветеранов войны, там, если память не изменяет можно купить карточку с гвоздикой(цена 30 или 50 руб.за штуку, сколько пожелаешь). Никаких санкций за отсутствие желания разумеется нет. Даже устно не обсуждается. Про ветеранов,точнее про регионального руководителя их Союза скажу отдельно. В этом году, перед 9 мая, случайно прочел интервью этого руководителя, где она жалуется, что в прошлом году собрали денег меньше чем в позапрошлом, и не хватило на все мероприятия, которые она запланировала. Еще раз, речь идет о добровольном пожертвовании. Это меня несколько расстроило, точнее взбесило так, что никаких "гвоздик" эта тетя 1946 года рождения от меня не получит.
SwarlsBarkley 21.11.2019 - 18:05
Приколист
1
Цитата (Beawulf @ 21.11.2019 - 15:09)
Работаю в РЖД, подобные бумажки, раза 3-4 в год пишем, ладно ветеранам, так ведь писали когда пожары были, наводнения. Почти по каждому поводу, учитываю сколько всего работников РЖД, сумма очень не малая получается, а куда она пойдёт?

ну вы подписывайте, подписывайте, а когда вас в жопу ебать начнут - тоже подписывайте, что согласны.

Это сообщение отредактировал SwarlsBarkley - 21.11.2019 - 18:05
А зачем шапку организации замазывать? Страна должна знать своих героев!

А зачем шапку организации замазывать? Страна должна знать своих героев!

0
идут в жопу!
никаких подписей подобных бумажек
Всё по заветам парти и правительства во главе со Сказочным ...обдирать бедных и нищих , так что ни какая прокуратура не поможет .
Венеция ещё не востановленна. dont.gif
lord1D 21.11.2019 - 21:19
Шутник
1
Работаю а энергетике, у нас тоже была подобная хня когда был взрыв (авария)на какой-то уже не помню ГЭС. Так с нас руководство хотело денег поиметь в добровольно принудительной форме, немного запугивая. Короче послал их далеко по жёлтой дороге)))

Shumil 21.11.2019 - 22:53
Юморист
0
К сожалению уже вполне себе нормальная практика и не только гос.учреждений.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15965
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх