В продолжение темы про сгоревший камаз в Токсово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
одним словом камазисты твари и поделом им.
-1
Логика - я знаю что ребята высыпали - вот что я сфотографировал, не там правда, но какая разница.

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 22.11.2019 - 14:58
Цитата (Маквагабо @ 22.11.2019 - 13:19)
Цитата (AlMayDay @ 22.11.2019 - 13:15)
Цитата (EPMAK87 @ 22.11.2019 - 14:05)
Я не хочу оправдывать применения огнестрела

А я хочу. Пока исполнители не поймут, что за подобное могут отхватить они лично, а не "начальство в маскве" так и будут леса засраны.

Други, если окажется, что скидывало юрлицо, то там такие штрафы- не надо никакого огнестрела- они сами перестреляются.

Да это же недоказуемо. При первом же шухере директор отмажется, "Я такого указания не давал, это личная инициатива водятла"
Надо чтоб чинуши подгарали, которые пресекать подобное должны.. Да все воры и ублюдки гореть понемногу должны

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 22.11.2019 - 14:59
4
Цитата (ZimaZ @ 22.11.2019 - 14:36)
Достаточно было бы и простого наказания за деяние. Увидел, позвонил куда надо, из куда надо приехали и наказали.

Наивный вы наш , никто даже задницу государственную не поднимет. У на с соседних дачных участков одни уроды повадились березы молодые под растопку пилить. Я лично в ступинское лесничество звонил : типа присылайте свой лесной спецназ , мы все вам их дом покажем , знаем откуда - в ответ невразумительное блеение Вы наверное в Европе живёте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Crazybrick @ 22.11.2019 - 14:58)
Надо чтоб чинуши подгарали, которые пресекать подобное должны..

Надо чтоб по таким событиям проходил разбор - сами высыпали, контора высыпала...
Я когда строил дом - специально платил строителям и весь мусор официально вывозился.
Цитата (Vasosel @ 22.11.2019 - 14:13)
Водитель тут при чем? Он везет туда, куда скажут. Я думаю, и документы на груз у водителя есть. Остальное - не его дело. Нужно работодателя проверять.

Документы на груз и путевой лист о «разгрузке» в лесу? Ты пиздабол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EPMAK87 автор 22.11.2019 - 15:05
Шутник
2
Цитата (kkvvnn1 @ 22.11.2019 - 14:51)
Логика - я знаю что ребята высыпали - вот что я сфотографировал, не там правда, но какая разница.

Простите, я конечно же не знаю какую из куч высыпали именно они. И кто вам сказал что не там? От этого места до пос. Хиттолово около километра? или мне надо объехать каждый угол вокруг и перефоткать все кучи? Поверьте, разницы не будет, к сожалению.
-6
Цитата (EPMAK87 @ 22.11.2019 - 15:05)
Цитата (kkvvnn1 @ 22.11.2019 - 14:51)

Простите, я конечно же не знаю какую из куч высыпали именно они. И кто вам сказал что не там? От этого места до пос. Хиттолово около километра? или мне надо объехать каждый угол вокруг и перефоткать все кучи? Поверьте, разницы не будет, к сожалению.

Правильно я понимаю, что если вашу жену кто-то видел на Ленинградке - то я могу сфотографировать ЛЮБУЮ блядь, и сказать что ваша жена такая же?

Кто сказал - вы. Написали же - первый попавшийся.

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 22.11.2019 - 15:09
TOS1 22.11.2019 - 15:08
шутник
-8
Значится так.....
Свалка мусора - не есть гуд. Фотофиксируй (кучу, авто, номер авто, рожи), вызывай наряд.
А то что этот ебобо учудил у меня - как у психически нормального владельца огнестрельного оружия (как гладкого так и нарезного) вызывает непонимание и неодобрение. Это какой то долбоеб. И вот из-за таких долбоебов потом ебут мозги всем нормальным владельцам огнестрела. Из-за таких вот долбоебов закручивают и без того в ебаный нахуй закрученные гайки.
Так что, я считаю, этого долбоеба надо судить и садить. Не только за нарушение закона об оружии и причинение особо крупного ущерба, но и за покушение на убийство.
Цитата (GuderianBike @ 22.11.2019 - 02:07)
Цитата (Матрос1984 @ 22.11.2019 - 13:22)
В чем я не прав?

В твоём тупом контексте простой народ=черножопое быдло. Если ты не отдупляешь своей кукушкой собственный высер.

Ну так и есть. Или это благородные джентельмены там все засрали?
Решение уже отработано.Местной власти нужно принять на сессии решение и устанавливать в подобных местах камеру.Попавшийся ночью дикобраз облагается штрафом соизмеримым с уборкой всей загаженной территории или может убрать своими силами.Я знаю историю где местная власть решала проблему стихийных свалок более креативно.Попавшему в обьектив просто привозили грейдер мусора во двор.

В продолжение темы про сгоревший камаз в Токсово
-2
Простите, я конечно же не знаю какую из куч высыпали именно они.

Я вот собственно об этом.
Что высыпали они, они ли высыпали, высыпали ли они вообще что-то - не знаете, но все осудили (я собственно в первой теме об этом и спросил - чего все бросились обсуждать, не имея никакой информации кроме наброса).
Но поскольку говном кидаться легче чем думать, и в 10 раз легче чем делать - просто накидали минусов (не лень же еще ходить и открывать схлопнутые сообщения).
TOS1 22.11.2019 - 15:18
шутник
-3
А теперь про мусор.....
Пару лет назад я на своей загородной вилле сраной даче прибирался. Всякой хуйни на выброс пару легковых автоприцепов. Купил талончики на полигон в терминале и вывез мусор на полигон.
А с пришествием мусорной реформы (которая в пользу неких пидарасов устроена) талоны на полигон не продаются, а желающие вывезти свой мусор (что физлица что юрлица) на полигон не допускаются. На полигоны допускаются только эти пидорские регоператоры. Сечете?
Догадываетесь куда я повезу мусор, если приберусь в своих гаражах?
Да да... Понимаю что это не правильно и плохо. И греттатумберг бы меня закидала говном. Да и многие из тех, кто это читает закидают.
Но что мне делать? Заключать договор с регоператором на разовый вывоз пары кубов мусора? И платить ебанутые деньги? Да хуйтам я буду это делать.
Цитата (korzkorz @ 22.11.2019 - 13:18)
А я пару машин такого бетона битого даже купил бы

Ток дозиметром нужно проверить такой бетон. Мож он фонит. хз откуда этот бетон отковыряли brake.gif
В Подмосковье та же беда. Вчера по Рогачёвскому шоссе ехал, самосвалы выгрузили строительный мусор прям на обочину и так постоянно.
А мужик красава!

А я хочу. Пока исполнители не поймут, что за подобное могут отхватить они лично, а не "начальство в маскве" так и будут леса засраны.

Други, если окажется, что скидывало юрлицо, то там такие штрафы- не надо никакого огнестрела- они сами перестреляются.

Там армяне скидывали. Два брата. Сеструха их в ВК топит, типа чо за хуйня, давайте теперь за фантики брошенные на тротуар отстреливать.
Мдаааа... я бы и за фантики отстреливал (из пневматики по голой жопе)... злой я наверное...
Вот страничка сестренки погорельцев: https://vk.com/id52072000

Это сообщение отредактировал VMaximI - 22.11.2019 - 15:40
Цитата (kkvvnn1 @ 22.11.2019 - 15:12)

Что высыпали они, они ли высыпали, высыпали ли они вообще что-то - не знаете, но все осудили (я собственно в первой теме об этом и спросил - чего все бросились обсуждать, не имея никакой информации кроме наброса).
Но поскольку говном кидаться легче чем думать, и в 10 раз легче чем делать - просто накидали минусов (не лень же еще ходить и открывать схлопнутые сообщения).

Что высыпали они, они ли высыпали, высыпали ли они вообще что-то - не знаете, но все осудили
Ага блять, мужик отморозок, просто доебался до честных людей на камазе самосвал в лесу, а потом ещё и шмалять начал, а вконце поджёг их машину. Ну-НУ. А может он весь процесс видел как они вываливают мусор, а потом уж пошёл Разъебать этих лесных землевозов? Нее, такой варик не прокатывает?
TOS1 22.11.2019 - 15:30
шутник
-5
Цитата (motocrank @ 22.11.2019 - 15:20)

Ток дозиметром нужно проверить такой бетон. Мож он фонит. хз откуда этот бетон отковыряли brake.gif
В Подмосковье та же беда. Вчера по Рогачёвскому шоссе ехал, самосвалы выгрузили строительный мусор прям на обочину и так постоянно.
А мужик красава!

Красава? То есть этот неадекватный долбоеб - красава? Тут не очень важно по людям он стрелял или по машине. Тут сам факт стрельбы говорит за то, что он - неадекват. Завтра он вполне начнет шмалять по людям.
Тогда стрелки в колледжах в Керчи и Блаоовещенске тоже красавы. Всё правильно сделали. Их что то или кто то выбесили и они заебца разобрались. Красавы же!
Цитата (VMaximI @ 22.11.2019 - 15:24)

Там армяне скидывали. Два брата. Сеструха из а ВК топит, типа чо за хуйня, давайте теперь за фантики брошенные на тротуар отстреливать.
Мдаааа... я бы и за фантики отстреливал (из пневматики по голой жопе)... злой я наверное...
Вот страничка сестренки погорельцев: https://vk.com/id52072000

Так пусть себе в огород и скидывают блять хоть фантики хоть изотопы, ток в Армении mad.gif
Цитата (TOS1 @ 22.11.2019 - 15:30)
Цитата (motocrank @ 22.11.2019 - 15:20)

А мужик красава!

Красава? То есть этот неадекватный долбоеб - красава? Тут не очень важно по людям он стрелял или по машине. Тут сам факт стрельбы говорит за то, что он - неадекват. Завтра он вполне начнет шмалять по людям.
Тогда стрелки в колледжах в Керчи и Блаоовещенске тоже красавы. Всё правильно сделали. Их что то или кто то выбесили и они заебца разобрались. Красавы же!

Мне кажется что Вы уже путаете мягкое и тёплое.
TOS1 22.11.2019 - 15:34
шутник
-4
Цитата (motocrank @ 22.11.2019 - 15:27)

Что высыпали они, они ли высыпали, высыпали ли они вообще что-то - не знаете, но все осудили
Ага блять, мужик отморозок, просто доебался до честных людей на камазе самосвал в лесу, а потом ещё и шмалять начал, а вконце поджёг их машину. Ну-НУ. А может он весь процесс видел как они вываливают мусор, а потом уж пошёл Разъебать этих лесных землевозов? Нее, такой варик не прокатывает?

То что он начал стрелять уже говорит о том, что он ебанат и отморозок. Любой адекватный владелец оружия будет стрелять или на охоте, или на стрельбище или если его жизни и здоровью или жизни и здоровью его семьи будет кто то угрожать. Всё.
А это псих и отморозок.
А все кто его одобряет - дураки.

ЗЫ. Нене... В стране где столько дураков - нахуй никакие короткоствола не нужны.

Так чурки сами сказали что высыпали. Они ничего не скрывают.
Только вот сказали что землю высыпали. А я вот знаю, что под питером земли вообще хуй найдешь за бесплатно! Зато того что на фото дохуя и все больше становится.
А еще я тебе скажу так:

а был ли мужик бородатый? А был ли автомат или ружъе? А стрелял ли кто?

Чурки сами сказали что у них с топливной системой проблемы были. Сами сказали что чинили ее прямо на дороге. Есть у них соответствующая квалификация? Обеспечили ли они противопожарные условия при ремонте? И вообще, разрешено ли заниматься ремонтом топливной системы вне стен автосервиса?

Я думаю они мужика спецом придумали чтоб квалифицировать пожар как действие третьих лиц, чтоб страховку получить. Чурки, они хитрожопые, и нет чести у них, за свои поступки отвечать не любят. Как-то так...

Это сообщение отредактировал VMaximI - 22.11.2019 - 15:37
Цитата (RUSTER21 @ 22.11.2019 - 21:07)
Они там вообще чтоли ахуели? Это блять просто полянку в лесу засыпали гавном? Включая подъездную дорогу? Это блять уже реально за гранью!!! А куда правоохранители смотрят? С хуя там все засадами не забито в ожидании таких камазиков? С карами водителей и владельцев самосвалов и лиц их нанявших? Это же реально пиздец!!! Если государство устранилось от решения этой проблемы - кто же еще кроме смелых мужиков может её решить?

брат, ты телека пересмотрел, походу. Завязывай......
Цитата (EPMAK87 @ 22.11.2019 - 13:08)
Ну и панорама. Это не все кучи, к некоторым было не проехать, а идти лень. Но это носит стихийный характер по всему северному направлению ЛО!

Это носит стихийный характер по ВСЕЙ СТРАНЕ! Природу засрали, страну превратили в помойку dont.gif
Правильно все мужик сделал. Молодец. Если властям безразлично, то спасибо, что есть небезразличные bravo.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 22.11.2019 - 15:42
1
Цитата (TOS1 @ 22.11.2019 - 15:18)
А теперь про мусор.....
Пару лет назад я на своей загородной вилле сраной даче прибирался. Всякой хуйни на выброс пару легковых автоприцепов. Купил талончики на полигон в терминале и вывез мусор на полигон.
А с пришествием мусорной реформы (которая в пользу неких пидарасов устроена) талоны на полигон не продаются, а желающие вывезти свой мусор (что физлица что юрлица) на полигон не допускаются. На полигоны допускаются только эти пидорские регоператоры. Сечете?
Догадываетесь куда я повезу мусор, если приберусь в своих гаражах?
Да да... Понимаю что это не правильно и плохо. И греттатумберг бы меня закидала говном. Да и многие из тех, кто это читает закидают.
Но что мне делать? Заключать договор с регоператором на разовый вывоз пары кубов мусора? И платить ебанутые деньги? Да хуйтам я буду это делать.

Слушай, тут в общественных туалетах ломтя дикие деньги. Ежели приспичит - я насру у тебя на веранде, ты ж не против, да?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28620
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх