Видишь - и срочно хочется откормить булочками со сгущенкой. Блогерша из Сибири бравирует своими костями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нихуя у ней "прорезь" между ног...Цапля,блять.
Набор костей и кружка крови.
Анискин 2.12.2019 - 15:43
Приколист
3
В Питере ей гирю кг на 16 пришлось бы носить.
Чтоб ветром не сдуло.
Manager77 2.12.2019 - 15:43
Я за вами слежу!
4
Ну и как ее ебсти? Тфу ты мать твою ети, тыж ведь нахуй не налезешь, лопнешь как презерватив! (С) "Сектор Газа"
2
черт,тот момент когда девушка в одежде выглядит привлекательней чем без нее biggrin.gif
ее дело конечно,но мне так это уже выглядит не совсем нормально.
в зал бы ей,мышц накинуть чуть чуть,на ногах особенно.
Да нормальная тян, что вы!
5
Не хотите, мне больше достанется. ЯП вдул!
maugli 2.12.2019 - 15:44
Анархист
2
Сиськи вроде есть, её бы откормить, была бы норм.
Как говорил мой знакомый: если в нее как следует кончить, то она лопнет! gigi.gif

JohnDow 2.12.2019 - 15:45
просто хороший человек
8
Нормальная телоча... Кто хочет пусть сношает упитанных, а по мне так и эта норм:)
masterteam 2.12.2019 - 15:45
Приколист
3
дохлятина
1
Если начнется сильный ветер,она может оказаться в изумрудном городе в компании Жевунов,Мигунов и Летучих обезьян

Размещено через приложение ЯПлакалъ
если на неё надеть юбку до пят, то может быть у неё есть шанс навернуться на нефрит
MiHs 2.12.2019 - 15:47
Ярила
2
Главное , чтобы такие рожать не могли, а так то на их похуй, Дарвину привет пусть передает.
здесь главное член не поцарапать
Admin1C 2.12.2019 - 15:48
легкая степень отсталости
0
Освенцим-стайл. Такие только фашистам по нраву.
3
Была один раз такая. Тыркаюсь, и вижу через кожу, как енг в ней двигается... как бабка отшептала - другие теперь нравятся.
Смотрите, вот что бывает, когда вместо того чтобы глотать, выплевывает smile.gif
3
Сексуальна, чуть больше чем узники Бухенвальда...
1
они с Руками базуками будут отличной парой
Hapadoctb 2.12.2019 - 15:51
Юморист
2
Вспомнилось : такие не трахаются, такие - стукаются )
МолчаливыйОб 2.12.2019 - 15:51
Сиськовымогатель
0
Пока ипхон есть силы двумя руками держать - всё норм, всё под контролем! old.gif
Не помрёть. В губищах запас питательных веществ, опять же. Зря это она, конешн, жалко.
Ну ты совсем себя подруга запустила...
Тыж в унитаз провалишься!!!

Видишь - и срочно хочется откормить булочками со сгущенкой. Блогерша из Сибири бравирует своими костями
kiksanet
Цитата
Зазор не по ГОСТу.

Кавалерийский!
Hegge1 2.12.2019 - 15:53
Миру мир, войне пипиську.
1
Цитата (kiksanet @ 2.12.2019 - 15:38)
Зазор не по ГОСТу.

Там вообще всё не по ГОСТу, да по ТУ не вытянешь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76129
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх