Брызги мыслей на женских форумах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Да блядь, что там с Сулико все таки?
2
Товарищ Генерал, как Вы относитесь к складкам?
Товарищ Боец, складки надо мыть чаще!
По первой поясните. Что за интимные места, куда она книги разложила?
Natalya83 4.12.2019 - 18:04
Весельчак
2
Ну да, как же, об утепление балконов исключительно и думаете, угу))) но, спорить не буду, детища мужской мозговой активности замысловатей, там больше смешно, чем как здесь - противно rulez.gif
Про Сулико только зацепило, душераздирающее повествование о её семье, любви и кончине))))

Это сообщение отредактировал Natalya83 - 4.12.2019 - 18:07
Ой бля ЯЯЯЯААААА! !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (combatunit @ 4.12.2019 - 12:23)
Ебааать жесть напоследок. poke.gif
В пупок суёт, что до пизды через складки хуй уже не достаёт, походу.

А там, поди, в роли кольца пирсинга замочек для почтового ящика.
Нах я это прочитал? Да ещё за обедом? Фу...

sinstepana 4.12.2019 - 18:32
Весельчак
0
Бля как мне это развидеть. Ссукаааа

Цитата (Poalnik @ 4.12.2019 - 15:52)
Цитата (pww2000 @ 4.12.2019 - 12:30)
Мда.. у кого-то между черепной коробкой и кожей мозга нет... :)

А у кого-то есть!? blink.gif

Видимо у pww2000 таки есть. gigi.gif
1
Цитата (pww2000 @ 04.12.2019 - 12:30)
Мда.. у кого-то между черепной коробкой и кожей мозга нет... :)

А у тебя есть?
Ну ты уникум просто. Покажи.

trur 4.12.2019 - 18:41
Приколист
1
Щелбан ещё ничего. Главное чтобы "лося" не пробил.

2
Про щелбан прецтавила ,поржала конечно lol.gif
Носмас 4.12.2019 - 18:46
Приколист
0
Цитата (Kigo @ 04.12.2019 - 14:58)
Господа- фраза \"Я сама по себе не очень худая\" слегка преувеличена, не находите?

Да не, просто кость широкая

..

Брызги мыслей на женских форумах
Цитата (Девана @ 4.12.2019 - 14:32)
Вот скажите мне, кто-нибудь таких встречал в реальной жизни? Вы реально верите в то, что написано?

Увы, мадам (мадмуазель?), встречал...
Я до 33 лет был не женат. Активно, так сказать, "гулял"... Боже ж ты мой!!!!111 Каких только оторванных от реальности и лишённых логики и здравого смысла женщин я трахал повидал!!! Порой страшно вспомнить...
P.S. Вы прекрасны на фото в профиле!

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 4.12.2019 - 19:21
Девана 4.12.2019 - 18:59
Охотница
3
Цитата (Cyberaxe77 @ 4.12.2019 - 18:56)
Вот скажите мне, кто-нибудь таких встречал в реальной жизни? Вы реально верите в то, что написано?

Я до 33 лет был не женат. Активно, так сказать" "гулял"... Боже ж ты мой!!!!111 Каких только оторванных от реальности и лишённых логики и здравого смысла женщин я трахал повидал!!! Порой страшно вспомнить...

1. Спасибо 2. Если такие есть, то это ужас какой-то.
RaaaF 4.12.2019 - 19:03
Сеятель зелени
0
Про Сулико поржал и полез смотреть, чего там по истории - там оказывается и правду Сталин засветился:
Стихотворение «Сулико», стилизованное под народную песню, было написано известным грузинским поэтом, просветителем и общественным деятелем Акакием Церетели в 1895 году и в том же году опубликовано в социал-демократическом журнале «Квали» («Борозда»), выходившем в Тифлисе. Через некоторое время поэт попросил свою родственницу Барбару (Варинку) Церетели (до замужества Мачавариани), жившую и творившую в городе Зестафони, сочинить для этого стихотворения музыку для пения под гитару.

Музыкально одарённая Варинка была и первым исполнителем песни — в 1898 году, в Тифлисе, в доме известного писателя, журналиста и переводчика Иване Мачабели английская фирма «Фонограф» записывает «Сулико» на грампластинку. В 1905 году «Сулико» впервые исполняется в Кутаисском Народном Театре.

Популярность песни в СССР началась с проведения в январе 1937 года Декады грузинской культуры в Москве, когда женский ансамбль под руководством Авксентия Мегрелидзе исполнил «грузинскую народную» песню «Сулико». Песня понравилась Сталину, и вскоре вышли первые грампластинки с записью песни. В большинстве случаев песня подавалась как народная, иногда упоминался автор стихов А. Церетели. Упоминание композитора Варинки Церетели появляется в 1980-е годы.

В 2006 году режиссёр Лиана Джакели снимает получасовой документальный фильм «Sada Khar, Chemo Suliko?» («Где же ты, моя Сулико?»), рассказывающий об истории песни и её авторах

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Цитата (Девана @ 4.12.2019 - 20:59)
Цитата (Cyberaxe77 @ 4.12.2019 - 18:56)

Я до 33 лет был не женат. Активно, так сказать" "гулял"... Боже ж ты мой!!!!111 Каких только оторванных от реальности и лишённых логики и здравого смысла женщин я трахал повидал!!! Порой страшно вспомнить...

1. Спасибо 2. Если такие есть, то это ужас какой-то.

1. Не за что. Я искренне...)))
2. Ужас. Собственно поэтому и не женился так долго. Страшно было... poke.gif
Цитата (tixmr @ 4.12.2019 - 12:26)
Это не "брызги мыслей", а "осколки разума". Причём, осколки образовались в результате прорыва тараканов .

Какого нахуй разума? faceoff.gif Это отголоски взрыва критической массы сферической кобылы в вакууме мироздания gigi.gif
Про пупок просто жесть) пупковый секс только для крупных костью)

А чётакова?
Минет с ЯПовцем при булимии хорошо, сплошная обоюдная польза.
Вот только пупочковая история зацепила. Так можно духами проблемное место сбрызнуть.
Говорят, амбре из застарелой грязи и парфюма альфачей привлекает.
Мекачка 4.12.2019 - 19:45
Приколист
1
Цитата (Девана @ 04.12.2019 - 12:32)

Если бы не инет, мы бы все думали, что мы все нормальные. А вот так и раскрывается, писать то не страшно:)

0
Пиздец zombie.gif
Цитата (Курвавроде @ 4.12.2019 - 21:35)
А чётакова?
Минет с ЯПовцем при булимии хорошо, сплошная обоюдная польза.
Вот только пупочковая история зацепила. Так можно духами проблемное место сбрызнуть.
Говорят, амбре из застарелой грязи и парфюма альфачей привлекает.

Говорят... И пишут... На "пикап-форумах" для школоты.
Но мы-то с вами взрослые люди и понимаем, что нет ничего лучше запаха чистого тела с лёгким ненавязчивым ароматом парфюма ))).
Хотя... не исключаю наличия особых "ценителей", да... puke.gif

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 4.12.2019 - 20:10
Щелбан во то время как его не45см у нее между челюстями? А он рисковый парень.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53115
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх