Мари Фредрикссон - «Roxette». Воспоминания о певице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Еще одной легендой меньше... Покойся с миром, Мари.
4
Очень жаль что уходят такие люди...печально все это, ощущение конца эпохи... песни моей молодости:) воспоминая, переживания, частично связаны с этой прекрасной группой, хотя слушал всегда металл, очень, очень жаль...:((((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Listen To Your Heart...
4
Да уж, уходят кумиры кино и музыки моей молодости. Порой слезы наворачиваются на глазах. Пусть земля тебе будет пухом, Мари. Твоя музыка будет звучать вечно.
RIP cry.gif cry.gif cry.gif
4
Sleeping in my car...

RIP, Великая

много хороших песен, но эта ...

Это сообщение отредактировал boralgin - 11.12.2019 - 18:58
KotVaska 11.12.2019 - 18:43
Мимо пробегал
4
Пойду послушаю ностальгию. Все уходят. Но талантливые всегда рано. А всякая ..... не умрет. Печалька. Пошел ностальгировать.
УГОчавеС 11.12.2019 - 18:44
Ану давай давай набрасывай
7
Хороший коллектив был. Вообще шведы много дали миру хорошего: Вольво и Сааб, ИКЕА, Авва, Роксетт, АНА, шведская семья, шведские спички, Нобелевская премия, шведский стол, фрикадельки с брусничным соусом, шведская ходьба с палками...Женщины шведки симпатичные, блондинки.

Это сообщение отредактировал УГОчавеС - 11.12.2019 - 18:46
tester24 11.12.2019 - 18:46
Балагур
2
вот я не знал что она последние годы болела. ее треки были неизменными в моем плейлисте
5
Голос у нее был просто супер, и сама она было очень красивой. Когда узнал вчера, был просто убит этой новостью

Exp090 11.12.2019 - 18:58
Приколист
2
В прошлом году - Долорес, в этом - Мари. Эх, печаль-беда. Вся молодость с их песнями прошла.

2
Цитата (целе @ 11.12.2019 - 14:51)
Рак никого не щадит. И деньги не помогут. sad.gif

она больше 20 лет боролась с ним. к сожалению не победила. но не сдавалась до конца. последний выход на сцену в 15 году...
ушла в лучший мир.
и оставила свое наследие здесь.
я считаю, жизнь прожита не зря.
Покойся с миром, певица, которую очень любил!
Столько настоящих хитов подарила нам Roxette, обалдеть.
Недооцененная группа.
Самая любимая их композиция
denraz 11.12.2019 - 19:27
Хохмач
4
Капец жалко..
столько хитов у них было.
Вот неплохая песня , но не была популярной
5
R.I.P
Alexxk 11.12.2019 - 19:30
Юморист
6
Покойся с миром... Я вырос на твоих песнях в 90-х, когда наслушался попсы, и никогда не считал тебя попсой, для меня ты была "хард". Ты дала мне путёвку в мир музыки, более "крутой" музыки. Благодаря Roxette я открыл себе путь в мир "тяжеляка", и это не пиздобольство. А сейчас я тупо слушаю блюз. Спасибо тебе!
botanic11 11.12.2019 - 19:41
Весельчак
3
Первые школьные дискотеки, первые медляки, первое осязание девичьего тела в руках, первый поцелуй... Все это проходило под треки "Roxette". Не могу сказать, что являюсь их ярым фанатом но на всех домашних носителях были и есть их треки, комп, плеер, телефон, флешка в машине, везде есть хотя бы 3-5 треков... Очень душевная музыка. Очень жаль, что такие люди уходят. Мари, спасибо за все!

Спасибо! Главные песни о главном.
0
Блять, читай и догадывайся о названии болезни по ключевым словам "опухоль" и "химиотерапия". Неужели так сложно написать "рак"? В слове всего три буквы, что с ним не так?
LostikR 11.12.2019 - 20:00
Весельчак
1
В 90-х они приезжали в Москву, ходил на их концерт, где то даже майка купленная на концерте дома лежит
Megamaks автор 11.12.2019 - 20:09
Ярила
1
Цитата (denraz @ 11.12.2019 - 19:27)
Капец жалко..
столько хитов у них было.
Вот неплохая песня , но не была популярной

Denraz спасибо большое, вспомнил эту песню! Paint супер!
Megamaks автор 11.12.2019 - 20:15
Ярила
3
Искал оригинальный клип от Roxette, но видимо такого не существует. Обожаю эту композицию

Roxette - From a distance

Это сообщение отредактировал Megamaks - 11.12.2019 - 20:16
Sane4i4ek 11.12.2019 - 20:24
Юморист
4
Цитата (boralgin @ 11.12.2019 - 18:42)
много хороших песен, но эта ...

Я под два их альбома читал Хоббитов. Было это в 1992 году.

До сих пор при звучании этих композиций всплывают образы из книг.

Смерть. Смерть единственная, кто не обманывает. Она всегда слева и чуть сзади. Все мы с ней встречу забронировали.

Блин... до слёз жалко, что рано ушла.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26516
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх