Девочка-фантом из Красноярска: загадка фотографий, сделанных более 100 лет назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (alex7722 @ 13.12.2019 - 05:05)
Цитата (Lullita @ 13.12.2019 - 00:58)
Никакой она не фантом - на фото у стены  с мальчиком, она отбрасывает тень.
Скорее всего это родня фотографа и ставили ее для наведения резкости камеры скорее всего,  выдержки, в общем чтобы фото получалось качественным.
2 года небольшой срок, чтобы девочка так уж сильно изменилась, и я думаю что фотографы были или родня или знакомы друг с другом, и девочку арендовали для съемки, так как скорее всего это дочка одного из фотографов и папка приучил дите стоять и не дрыгаться перед объективом.

А почему она одинаково одета на протяжении всего этого времени -2 лет? И зонтик всегда при ней...

Ну не совсем одинаково одета.
Но всегда в светлом, белом, это да.

Может, по ней как то "баланс белого" как то выставляли?
Для этого же- черная коса перекинутая на грудь. Для контраста.

И да, девочка- родственница или знакомая фотографа.
Потому и недовольная. Вместо того, что бы с другими детьми играть, ей приходилось работать экспонометром. sad.gif

Это сообщение отредактировал trembita - 13.12.2019 - 06:48
bestnoob 13.12.2019 - 06:47
залупастикус волнистый
15
дочь фотографа, какой нахуй фантом, наркоманы ебаные
BeReal 13.12.2019 - 06:50
гуманоид
5
Цитата (Петрович78 @ 13.12.2019 - 07:57)
Господа, это же ФотошопЪ hat.gif

Фото магазинЪ biggrin.gif
Девочке в школу надо, потом гулять с подругами. А папа фотограф её по городу таскает, вот и смурная.
BeReal 13.12.2019 - 07:02
гуманоид
8
Цитата (УГОчавеС @ 13.12.2019 - 09:58)
"а что это за девочка и где она живет?"

"А может это дворник был?" gigi.gif

Девочка-фантом из Красноярска: загадка фотографий, сделанных более 100 лет назад
Экстрасенсы блеать))))
Девочка явно родственница фотографа.
Говорить о "фантоме" и ломать голову над загадками стоило бы, если бы эта девочка появлялась на фотографиях хотя бы пару десятков лет, не взрослея и не меняясь, в разное время года в одном прикиде и т.д.
Что до одинакового выражения лица и позы - три раза "ха". Пару лет назад ударился в ностальгию и начал искать своих однокурсников в соц. сетях. Так вот, у одной однокурсницы был большой альбом фоток - на котором она снимается в одной и той же позе и с тем же выражением лица реально годами. Видать, у некоторых просто заскоки такие (а ля я так фотогеничнее выгляжу).
0
Нужно было ей до кучи мобилу пририсовать. Вот где поток гипотез полился бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TUB0Rk 13.12.2019 - 07:46
Приколист
2
Подумать можно что одежда была тогда легко доступна. Скорей всего это дочка фотографа. Купили платье, носи 2 года) а маркировка на фотографии того мастера кто распечатал эту фотку, и не факт что печатал сам фотограф, если говорят что негативы сохранились до наших дней. Я бы тоже с неособо радостным лицом был бы если бы батя фотограф меня на каждой фотосъёмке в массовку кидал. Там поди ещё неподвижно полчаса стоять надо было...

4morick 13.12.2019 - 08:05
Весельчак
11
Цитата (Sasha5517 @ 13.12.2019 - 01:39)
На Грету похожа.

однако дааааа

4
Прапрабабушка Свидетеля !!! точно вам говорю )
1
Я думаю фотографы эти, какие нибудь мистики решили создать серию фоток. Либо это - есть фильмы жанра хорор, это фото жанра хорор тех времён))))

1
тень от нее есть-значит не фантом
Sega087 13.12.2019 - 08:40
Приколист
0
Надо фильм ужасоффф снять! Тема интересная, можно раздуть! Плюс основано на реальных событиях, а в финальных титрах показать эти фото!
Цитата (alex7722 @ 13.12.2019 - 01:05)
А почему она одинаково одета на протяжении всего этого времени -2 лет? И зонтик всегда при ней...

А как часто люди того времени могли себе позволить менять праздничные одежды и аксессуары? Это не нынешние потреблядские времена!

Рентеве отакуэ!
oldcrazydad 13.12.2019 - 08:43
Опытный циник-балагур
0
Чета мне эти фото напомнили клоуна Пеннивайза
3
Ну скажут тоже «жуткое лицо». Симпатичная девочка. Да у нас в Питере все с такими лицами ходят ) и что мы теперь все фантомы?

uniJap 13.12.2019 - 08:47
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
0
Цитата (Пинч @ 13.12.2019 - 04:18)
Что-то подобное было в фильме Амели. Там тоже один чел в фанатиком угаре фотографии одного и тоже мужика собирал в фотоавтоматах. Оказалось, что это был настройщик фотоавтоматов и он просто их рвал и выкидывал.

Тоже про нее подумал. Но уже о том, как она фотки гнома через подругу слала из разных стран.
denraz 13.12.2019 - 08:53
Хохмач
0
Рен ТВ в курсе?

Может фотограф просто тролль и вставил девочку по приколу как загадку для глупых потомков, что касается других известных фотографий со всякой хренью, то в чем сложность случайно спроецировать на фото бумагу одно изображение ненадолго, а потом другое и потом орать от восторга при проявке или случайно сфоткать один и тот же кадр на один негатив?
2
на ч/б фото не понятны какого цвета другие объекты и раз она всегда в белом (и скорее всего "идеально" белый) предположу что она выступала типа "баланс белого" для фотографа, чтобы он мог настроить разные параметры, выдержка, фокус и прочее.
izmalkoff 13.12.2019 - 08:58
Приколист
0
Теперь "оно" и в Красноярске...

ArrtMP 13.12.2019 - 09:01
Юморист
0
Цитата (alex7722 @ 13.12.2019 - 00:44)

via

Задание на внимательность: найдите «девочку-фантом» на этом фото

На крыльце на ступеньках слева от входа она стоИт, а справа швейцар.)
Сейчас появятся поклонники, потом подражатели, косплейщицы, через год красный ход, своя религия.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62100
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх