Щедрый босс наградил своих 198 сотрудников Рождественским бонусом в $10 млн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Премия! Гыы... мне мой шеф еще должен остался. 60 тыс. обанкротил все по тихой. всё на родню, нам figa.gif , а сам помер
DedaMoroz 13.12.2019 - 13:38
Приколист
0
Дай нашему 10 лямов зеленых... Уволиться сразу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я работал в компании,где акционер заявил,что при достижении определенных результатов каждому сотруднику выплатит 15 тысяч зелени и дополнительно шикарный корпоратив,обещание он сдержал.
Эхуэнио 13.12.2019 - 13:41
По образу и подобию...
1
Цитата (DedCanLiv @ 13.12.2019 - 14:22)
Нормас он себе карму так поправил... Нашим бы пример...

Тоже мне, альтруист. Вознаградил людей, которые успех его бизнеса определяют.
А вот наш презик действительно бескорыстный - черножопым, арабам, южноамериканцам помогает...
Hegge1 13.12.2019 - 13:42
Миру мир, войне пипиську.
0
Цитата (IraZadira @ 13.12.2019 - 13:18)
Наконец-то мы знаем, как выглядит капиталист здорового человека. Браво! bow.gif

Капиталист курильщика ещё бы на коропоратив деньги собрал.
Цитата (RustyKZ @ 13.12.2019 - 13:22)
По синьке, наверное, приказ о премии подписал. А потом как протрезвел - охуел, аж рожу переклинило.

Компания St. John Properties со штаб-квартирой в Балтиморе, штат Мэриленд, разработала, построила и владеет 20 миллионами квадратных футов офисных, складских и научно-исследовательских, торговых, складских и жилых помещений. Мы гордимся тем, что обслуживаем более 2200 клиентов в Мэриленде, Колорадо , Луизиане , Неваде, Пенсильвании , Юте , Вирджинии и Висконсине. Член Совета по экологическому строительству США. У нас больше зданий, сертифицированных LEED, чем у любого другого застройщика в Мэриленде.©
Живет такой парень...

1
В наших компаниях директора думают только о том, как наебать сотрудников. Особенно перед новым годом.
На этом примере видно что большую часть результатов своего труда трудящийся отдаёт собственнику средств производства.
При этом даже отдавая обратно часть собственник остаётся на плаву а трудящиеся рыдают от счастья.
Тогда как при социализме они бы получали всё целиком.
Вот она, манипуляция сознанием как есть.
Цитата (Koive @ 13.12.2019 - 13:28)
Звериный оскал капитализма! Что-то нам теперь красные расскажут о том, что капитал пойдёт на любое преступление и прочее, прочее, прочее))))

Ты не поверишь, некоторые рабовладельцы обращались со своими рабами как с людьми. Разрешали жениться, праздники устраивали, могли даже вольную дать и денег! И что? Рабовладельцы теперь хорошие люди, зря на них наговаривают?
Цитата (bobkill @ 13.12.2019 - 13:20)
Загнивают суки. никаких скрепт и морали.

Блядь, а тебе-то что мешает поступить точно так же?

Получи прибыль, раздели ее, как считаешь нужным, раздай всем своим сотрудникам и подчиненным.

Что?
Нет у тебя нихуя, ни бизнеса, ни должности, ни подчиненных, ни денег?

Ну, тогда дрочи на скрепы и невидимую руку рынка.
5
Прикиньте историю:
Человек устраивается на работу, но всего два предложения St. John Properties и другая похожая фирма. Человек прошел собеседование в обоих и выбрал вторую фирму, потому что там на 15 баксов ЗП выше ))) И тут новость, что в первой всем по полтосу раздали )))

1
Айя яй, как нескрепно, всё загнивают сволочи

Цитата (uniJap @ 13.12.2019 - 13:24)
Рад за людей конечно, да и старикан молоток, только одно но. Денежки-то в конверте. Налоговики вот возьмут и вообще счет заблокируют, пока не докажешь легальное происхождение. А в сказку, что это босс подарил - врядли поверят.

Да блять конечно , он же дурак , не знает что делает.

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 13.12.2019 - 13:50
Цитата (ruslan3967 @ 13.12.2019 - 13:44)
На этом примере видно что большую часть результатов своего труда трудящийся отдаёт собственнику средств производства.
При этом даже отдавая обратно часть собственник остаётся на плаву а трудящиеся рыдают от счастья.

Все не совсем так.

Это справедливо, для крестьян в средние века, которые хлеб растили. Сам ебешься весь год, а феодал приехал, забрал все гад.

В современном мире все несколько сложнее.

Вот контора героя поста занимается сдачей в аренду недвижки, как я понял, сотрудники ведут учет, заключают договоры, поддерживают порядок и все такое. Но основной-то источник дохода - это сама недвижимость, а ее не сотрудники на свои деньги купили.

Или взять какой завод - рабочий делает детали, капиталист их продает, тока вот чтобы детали сделать, надо в станки вложиться, чтобы продать - в маркетинг.

А в большинстве нормальных фирм, если сотрудник прямо притаскивает деньги начальству, то его как правило совершенно не обижают.
Сволош 13.12.2019 - 13:51
Исчадие добра
6
Цитата (AlKoyot @ 13.12.2019 - 13:31)
Цитата (Koive @ 13.12.2019 - 13:28)
Звериный оскал капитализма! Что-то нам теперь красные расскажут о том, что капитал пойдёт на любое преступление и прочее, прочее, прочее))))

Тем не менее случай все-таки единичный, а не общепринятый.

Я в общем-то слышал массу рассказов, как в России начальники покупали сотрудникам квартиры или помогали другие вопросы решать. Чтобы массово всех одаривали, не спорю, не слышал, но не значит, что такого не было.

У нас руководство оплачивало дорогостоящие операции сотрудникам и их детям. У меня 5 лет назад рвануло батарею отопления днем, залило всю квартиру к херам, директор просто так дал 60000. Хотя мы особо не нуждаемся. Некоторым помогали квартиры покупать, не всю сумму, конечно, но все же.
Цитата (Сволош @ 13.12.2019 - 13:51)

У нас руководство оплачивало дорогостоящие операции сотрудникам и их детям. У меня 5 лет назад рвануло батарею отопления днем, залило всю квартиру к херам, директор просто так дал 60000. Хотя мы особо не нуждаемся. Некоторым помогали квартиры покупать, не всю сумму, конечно, но все же.

А вы в каком штате живете?
19
Маркус Перссон создатель Minecraft помнится первую серьезную прибыль просто раздал всем сотрудникам своей фирмы.
Маркус Перссон вообще странный для Европы человек - феминизм назвал «социальной болезнью», транссексуальность приравнял к психическому заболеванию и сказал, "Быть белым это нормально".
Явно не толерантный психопат.
Как святая европейская земля таких держит. Ужос!

Цитата (ruslan3967 @ 13.12.2019 - 13:44)

И говно вопрос сделать так же при капитализме.

Ты рабочий, берешь других рабочих, организовываете компанию, берете в банке кредит, открываетесь и работаете сами на себя, прибыль делите поровну, ну или как там вам справедливым кажется.
Если вы охуенно крутые рабочие, и делаете полезные вещи, то пожалуйста, получаете результат своего труда.

Самое интересное дальше.
Вы с друзьями развили фирму, заказов стало больше, сами уже не справляетесь. Берете с улицы Васю в помощь, даже нормальную зарплату ему кладете, вы ж не буржуи. Вася пришел, поработал, посмотрел на остальных и говорит: а хули я один за зарплату? Я тоже хочу процент от прибыли. И пох, что не я брал кредит с рисками, не я по началу в ноль работал, пока сбыт не настроили. Хочу вот и все. Я свой труд вкладываю и хочу пользоваться его результатами.
-1
Цитата (Гирокомп @ 13.12.2019 - 13:55)

А в России все начальники и собственники по-умолчанию гондоны, воры и подлецы?
Молорик дедуля руководитель, человечный очень, мало таких. У каждого сотрудника свои проблемы по жизни, а тут!) в глазах шок и радость, браво ?

Сволош 13.12.2019 - 14:00
Исчадие добра
1
Цитата (Сволош @ 13.12.2019 - 13:51)

В Севастополе.
Но у нас, наверно исключение. Текучесть кадров - никакая. Максимум в декрет уходят, но возвращаются)
Цитата (AlKoyot @ 13.12.2019 - 13:58)

А в России все начальники и собственники по-умолчанию гондоны, воры и подлецы?

Дружище, ну мы же с тобой где находимся? Это ж ЯП!
А тут так принято:

1
Все вот вам бабки чужие считать, то-сё, так потратить, сяк. Тьфу бля.

И налоги в сша физики платят самостоятельно.

1
Ну и чо? У нас вон газпрём тоже своих сотрудников поощрил. Не всех правда а самых самых - Миллера и ко

12
В коем веке Я зауважал пиндоса. БРАВО.

Про своих выблятков не слово не говорю, уродами были уродами и подохнут.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46773
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх