Трагедии на рок-фестивале 50 лет назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
effendi 16.12.2019 - 13:55
Весельчак
5
Цитата (SESHOK @ 16.12.2019 - 14:35)
Охранять порядок должны профессионалы а не мотоциклисты. В результате получили все...

Я думаю если бы были подключены профессионалы, то выступления Роллингов вообще бы не было. Там 60% "публики" были обдолбаны в сиську. Только вышли из вертолёта кто то уже Мику по башке дал, баба сисястая на сцену норовилась залезть, а ниггер этот уже в кадре появлялся до этого. А как Мик упрашивал...видно было что он хотел продолжить, но ситуация вышла из под контроля...пришлось резко свалить
Джефферсонам тоже досталось. Марти Балина вырубили нокаутом. Не представляю такого сейчас от "охраны" концертов. Мертвецы даже выступать не стали. Конец эпохи хиппи.
effendi 16.12.2019 - 14:29
Весельчак
1
Я не поклонник Роллинг Стоунз. Ни их музыка, ни "вокал", ни сами музыканты как исполнители никогда не вставляли. Там играть то на гитаре мог только один человек и то своими корявыми пальцами - K.Ричардс.
Джонс мог, был достаточно изобретателен, но помер.
Самой лучшей работой считаю Sticky Fingers, а своей любимой песней считаю You've gotta move, хотя оказалось это не их вааще вещь
Цитата
В Альтамонте окончательно умерла руссоистская идея".

Какая идея умерла в Альтамонте? Это не опечатка? Что то от идей Руссо?

Это сообщение отредактировал Ollergun - 16.12.2019 - 14:45
sickalex 16.12.2019 - 14:53
Мистер Тень
0
Never Trust A Hippie!
Удолбаные все были, про негра только ленивый здесь не написал.
Ну и конечно мотоклуб состоящий из бандитов в роли охраны тоже весело, хотя они вроде няшки в этом случае.
В наше время охрана на концертах весьма культурна, а на крупных фестах может ещё и сфоткать напротив сцены.
хотя некоторые фэны некоторой группы специально приезжают в другие города, что бы хуярить охрану, приезжают подготовленными, в капах и перчатках, насколько понимаю это фанатье футбольное так отношения выясняет.

Это сообщение отредактировал sickalex - 16.12.2019 - 14:54
zeppelman автор 16.12.2019 - 15:14
Сделан в СССР
1
Цитата (effendi @ 16.12.2019 - 13:55)
Цитата (SESHOK @ 16.12.2019 - 14:35)
Охранять порядок должны профессионалы а не мотоциклисты. В результате получили все...

Я думаю если бы были подключены профессионалы, то выступления Роллингов вообще бы не было. Там 60% "публики" были обдолбаны в сиську. Только вышли из вертолёта кто то уже Мику по башке дал, баба сисястая на сцену норовилась залезть, а ниггер этот уже в кадре появлялся до этого. А как Мик упрашивал...видно было что он хотел продолжить, но ситуация вышла из под контроля...пришлось резко свалить

Я вот не понимаю почему выбор мото-секьюрити пал на столь экзотическое вооружение- бильярдные кии? Или это был выбор последних минут? Но рога то они к байкам успели прицепить..
Njackson 16.12.2019 - 15:28
повелитель механизмов
2
спасибо, ТС, познавательно.
как по мне, организаторы дебилы - что мешало сделать сцену повыше? жадность или лень?
zeppelman автор 16.12.2019 - 15:44
Сделан в СССР
1
Цитата (Ollergun @ 16.12.2019 - 14:42)
Цитата
В Альтамонте окончательно умерла руссоистская идея".

Какая идея умерла в Альтамонте? Это не опечатка? Что то от идей Руссо?

Главенствующая гуманистическая идея Руссо - проблема социального неравенства и его преодоления.
effendi 16.12.2019 - 15:56
Весельчак
0
Цитата (zeppelman @ 16.12.2019 - 17:14)
Я вот не понимаю почему выбор мото-секьюрити пал на столь экзотическое вооружение- бильярдные кии? Или это был выбор последних минут? Но рога то они к байкам успели прицепить..

Кий длиннее чем бита и вставить можно в точку не хило. А насчёт рогов - скорее всего передние колёса байков развернули как смогли, не было там рогов...
Педиковатые ролинги и педиковатые ангелы нашли друг-друга.
А вот битлы такой хуйней не занимались. Интеллигентные были ребятки.

Цитата (zeppelman @ 15.12.2019 - 11:40)
На концерт в Альтамонт собралось от 300 до 500 тысяч человек

Фестиваль длился с 15 по 18 августа. Какие нафиг трагедии, там просто обязаны были покалечиться, умереть и родиться несколько человек, иначе, это была бы статистическая аномалия.
Furbycar 16.12.2019 - 16:16
Приколист
2

В Че области (Миасс), покруче было... я был там за день до этого побоища...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (zeppelman @ 15.12.2019 - 12:46)
Видео

Whirlybird - вертоптица, классный синоним вертушки
Они в Волгограде в 90-х на днях города, на набережной не бывали cool.gif
Цитата (Voronezher @ 15.12.2019 - 11:54)
То, что в качестве охраны были наняты отбитые байкеры - ну так это организаторы идиоты. А остальное - обычная движуха для расхристанных рок-фестивалей. На Вудстоке тоже без смертей не обошлось, кстати.

На Вудстоке смерти были несчастными случаями.
А здесь пиздились целенаправленно.

Это несколько разные вещи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (ElGringo @ 15.12.2019 - 12:15)
Цитата
стоявший в первых рядах 18-летний чернокожий студент университета Беркли Мередит Хантер, находившийся под сильным воздействием ЛСД, выхватил пистолет. На него набросились несколько "ангелов" с ножами, и через мгновение он был уже мертв.

Объёбаный черномазый достал пистолет и получил по заслугам why.gif В чём трагедия? В том что по нынешним меркам это неуважительно к чёрному объебосу?

Там ещё оъёбаный в говно в канале утонул и сколько-то баб родило... где-то там трагедия, может...

Это сообщение отредактировал expl83 - 16.12.2019 - 17:32
OTMOPO3OK 16.12.2019 - 17:38
Ветеран Япа
0
У меня неподалёку (100км от дома) в Польше проходит Польский Вудсток, знакомые из Польши приглашали на следующий год, они там рядом живут, так что ночевать буду не в поле :)
tubdoc62 16.12.2019 - 17:56
Кот-Обормот
0
Иногда благими намерениями вымощена дорога, сами знаете куда...

The Flying Burrito Brothers live- Six Days on the Road

tubdoc62 16.12.2019 - 17:58
Кот-Обормот
0
Jefferson Airplane с Грэйс Слик выступает на фестивале свободной музыки Altamont Speedway, который состоится в субботу, 6 декабря 1969 года,

(Извиняюсь за однотипный гугл-перевод)

tubdoc62 16.12.2019 - 17:58
Кот-Обормот
0
The Flying Burrito Brothers с Грэмом Парсонсом выступают на фестивале бесплатной музыки Altamont Speedway

tubdoc62 16.12.2019 - 17:59
Кот-Обормот
0
Дэвид Кросби и Грэм Нэш выступают в составе Crosby, Stills, Nash and Young на фестивале бесплатной музыки Altamont Speedway

Кот-Обормот
0
Женщина курит в окружении заброшенных автомобилей на Фестивале свободной автострады Altamont в Северной Калифорнии, который состоялся в субботу, 6 декабря 1969 года.

Кот-Обормот
1
Люди на свободном фестивале скоростной дороги Altamont 6-ого декабря 1969

tubdoc62 16.12.2019 - 18:00
Кот-Обормот
0
Люди прибывают на Фестиваль бесплатного автострады Altamont в Северной Калифорнии

tubdoc62 16.12.2019 - 18:00
Кот-Обормот
0
Люди собираются у костра на фестивале «Altamont Speedway Free» в северной Калифорнии, который состоится в субботу, 6 декабря 1969 года.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35471
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх