Каждое. "Доброе". Утро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Каждое. "Доброе". Утро
3
Цитата (Бобротулло @ 17.12.2019 - 19:42)
Вот эта заёба по 5 раз за ночь приходит лобызаться!!!

А потом под одеяло залезет и за яйцо когтем...

Цитата (Serbento @ 17.12.2019 - 19:40)
И с легким, едва уловимым МЯААВВВВ !!!! улетает в коридор до характерного шлепка об пол ))))
Я своих быстро отучил меня будить, теперь ждут пока на кухню не зайду

У меня кошка пока была одна тоже была деликатная , а потом как котенок подрос такие гонки по утрам сталт устраивать что приходилось их выгонять на улицу
0
помните попугая ?
наташооо закрой окно
Manager77 17.12.2019 - 21:25
Я за вами слежу!
2
Хуй знает чего вы тут возрадовались, тема ниачем. Знаю, сейчас возбудится котошиза, но я должен был это сказать! Что бы не быть лицемером среди себя. lol.gif

Это сообщение отредактировал Manager77 - 17.12.2019 - 21:26
Жрать дадут, Наташ?

Каждое. "Доброе". Утро
Цитата (кошачийпапа @ 17.12.2019 - 19:47)
И сумочку пометил.
И об плащ твой кожаный когти поточил.
И ключи от дома под шкаф загнал.

Сосед? Когти? Вот же ссссука!!!

vittex 17.12.2019 - 21:30
Юморист
0
del

Это сообщение отредактировал vittex - 17.12.2019 - 21:30
Цитата (Chuvashiy21 @ 17.12.2019 - 20:49)
Судя по свету в окне, время нихуяшеньки не 5 утра, а 9)))

Полярная нооооооочь,
Волшебный восхоооооод...

vittex 17.12.2019 - 21:32
Юморист
3
Монотапковый кот?

Каждое. "Доброе". Утро
Desperado25 17.12.2019 - 21:38
Инопланетный Гость
4
Это всё нормально и понятно.
У меня ситуация другая, этот медик шерстяной - пьёт воду только из-под крана, и только в ванной faceoff.gif

Суга, на кухне нам не вода, в миске не вода, а вот в ванной - амброзия, блеать alik.gif

И глагне, замечен вворде не был в бухаче (тайном), так предлагаешь - морду лица воротит.
Не кот какой-то, а падонаг.
Не, ну они, так-то, аж до пяти утра дали поспать. Мой и в четыре может придти...

Цитата
Наташ, там сосед в тапки насрал, Наташ...

..сссука, порвал и сделал вечер комментом-первонахом!

яЧук 17.12.2019 - 21:48
Несмеяна
2
Цитата (Бенгур @ 18.12.2019 - 01:54)
Мой просто приходит и начинает ходить по ногам, ровно всеми четырьмя лапами попадая, прыгает на кровать ровно в то место, где я ближе к краю, типо извини в темноте не разглядел.

а наш по подушке, наступая на мои волосы, естественно. Громко мурлычет при этом. Я делаю вид что сплю, но бесполезно. Прочитала, что коты узнают о том что хозяин проснулся по изменившемуся ритму дыхания, наверно так и есть.
Когда топтание по волосам не прокатывает начинает нюхать лицо или ухо, что достанется, нюхает очень долго, просто принюхивается, и щекотит при этом усами. на мое «Да хватит уже, дай полежать!» усядется рядом и начинает складывать лапу на голову, одну, потом вторую... при этом громко мурлыкает, но не ласково, а так утробно тарахтит. Иногда, когда терпенья не хватает, может лизнуть лоб, но при этом у него будет такая брезгливая морда и сделает он это так неловко, по-быстрому, что я всегда начинаю ржать.
Он у нас уже немолодой, привычки наши знает, действует по накатаной схеме, наиболее беспроигрышной, причем сам к этим схемам и приучил
krylov 17.12.2019 - 21:48
тварь циничная
3
невоспитанные шерстяные пиздюки.
у меня псина раз в пять больше и то гавкнуть боится дома, не то что бы будить.
а сволочам кошачим- мохнатым всё позволено, потому что котег, блять, и лапки и кусь
LяMurka 17.12.2019 - 21:49
Балагур
8
Я сама подорвалась в туалет в 5 утра. Все сразу оживились, выстроились в очередь у двери спальни, чтобы идти на кухню. А я вернулась и снова легла спать. Миски стоят в спальне, еда оставалась. Проснулась в 10 утра, никто не беспокоил.

Наш котоповал.

Это сообщение отредактировал LяMurka - 17.12.2019 - 21:50

Каждое. "Доброе". Утро
Полуторамесячный кот, звать Тимон

Каждое. "Доброе". Утро
У моей кошки традиция Приходишь домой после работы , садишься ужинать Не раньше и не позже Поднимаешь первую ложку ,слышишь Срать собирается Как она тщательно пытается вырыть ямку и так же старательно закопать какашки Ссыт в лоток ,срёт рядом

Каждое. "Доброе". Утро
яЧук
Цитата
начинает нюхать лицо или ухо, что достанется, нюхает очень долго, просто принюхивается,

Просто проверяет не сдох ли хозяин.
Цитата
садишься ужинать Не раньше и не позже Поднимаешь первую ложку ,слышишь Срать собирается Как она тщательно пытается вырыть ямку и так же старательно закопать какашки

Это заложено в кошачьей программе при сотворении мира. Перепрошить невозможно.
а мне все похуууууй. Я сделан из мяссааааа....

Каждое. "Доброе". Утро
zolotko 17.12.2019 - 23:12
Та еще прЫнцесса...
3
Мур-мяу!

Каждое. "Доброе". Утро
krylov 17.12.2019 - 23:16
тварь циничная
0
Цитата (Арбузятина @ 17.12.2019 - 21:40)
а мне все похуууууй. Я сделан из мяссааааа....

там шерсть обрить и будет крепыш из концлагеря..

или молодой исчо, или не кормют..

Якубеня?
Цитата (Буратыно @ 17.12.2019 - 19:45)
Звуки рыгающего кота в пять часов утра поднимут любого.

И собаки тоже gigi.gif
Знаем, проходили cry.gif
МеханPRO 18.12.2019 - 02:25
Весельчак
0
Мой. Здесь месяца четыре.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40181
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх