Поколение рептилоидов или как откосить от срочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edmus 19.12.2019 - 19:20
Хохмач
2
Цитата (Minmatar @ 19.12.2019 - 19:15)
А если просто ебучку ручкой раскрасить под татухи, прокатит??
Перед каждым посещением военкомата.

Прокатит. Но со справкой из дурдома работу найти ещё сложнее, чем с татуировкай на физиономии lol.gif
Цитата (instinkt12 @ 19.12.2019 - 18:51)
Сидели с другом в макдаке и зашел сабж.Я чуть гамбургером не подавился,нехуя себе думаю мара сальватруча у меня в Череповце.Подошёл спросить зачем это все?Парниша сказал что сначала набил что бы откосить от армии,а потом вошел во вкус.Естественно не сфотографировать его я просто не смог. dont.gif

Да, кстати, ты не спросил где его пиратский корабль, а то он же пират, судя по серьгам в ухе?))))
Цитата (Vsesama @ 19.12.2019 - 18:53)
Какое тебе дело, моралфагушка? Купола бы вопросов не вызвали?

Дай я тебе ещё один минус вкачу.

Да, изображение ХУЯ на щеке, вопросов-бы не вызвало.

PS: Опа.. Опередили..

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 19.12.2019 - 19:23

Цитата (Cannic @ 19.12.2019 - 18:54)
Заебись будет, когда по жизни его на нормальную работу не возумут, во весело будет улицы мести.

Они и не хотят работать. Татуировки на лице называются "job stopper".
3
Ебанько, одним словом, пусть яйца набьет на подбородке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Vsesama @ 19.12.2019 - 18:53)
Какое тебе дело, моралфагушка? Купола бы вопросов не вызвали?

Не в настроении сегодня?
-5
Цитата (VampirBFW @ 20.12.2019 - 05:53)
Да хуля там, предьявляй сразу за шмот. Викинги не херово так себе лица перед боем раскрашивали, да и вообще племенные и боевые татуировки были распространены. Тс вот тебе не похуй? Он сидел с мужиком целовался или что? Че ты до него докалупался?

Викинги - чтоб их Один без очереди к себе пускал. А эта мразь чтоб... да иди ты нахуй пидерастический выблюдок. ты вжопувыебанаяпидарастичискаяпидормерия всё равно наверное не чего не поймёшь, чё уж тут распинаться.
instinkt12 автор 19.12.2019 - 19:30
Ярила
-1
Цитата (ImagesAwards @ 19.12.2019 - 19:01)
Вам не похую как человек решил себя украсить? Сами то как обсоски одинаковые выгладите. Ватник, да сапоги, да на башке полубокс из зоны - вся мода.

Шапка ушанка или кепка уркаганка. shum_lol.gif
alkono 19.12.2019 - 19:40
Котян Сутулович
1
Цитата (DTrump @ 19.12.2019 - 18:54)
Видимо ютуба пересмотрел, там полно фриков с Запада и нетрадиционной ориентации

зачем ты эти видео смотришь? Фапаешь что ли на них? Я такого ни разу не видел в ютюбе. Вот на что надо смотреть:
Хочу что бы пришел китайский дивизион девок красивых, молодых. И мы все перетрахались. У нас родились китае -русские детки. Если русские девки не дают. И будет РуссоКитайская Держава! Непобедимая.

Это сообщение отредактировал alkono - 19.12.2019 - 19:57
Я сам пошел и попросился в Армию в первую чеченскую войну. Меня сразу послали по врачам и не взяли. Просто работа, учеба и тренировки заебали, хотел отдохнуть от быта.
alkono 19.12.2019 - 19:45
Котян Сутулович
1
Цитата (Travolda @ 19.12.2019 - 19:44)
Я сам пошел и попросился в Армию в первую чеченскую войну. Меня сразу послали  по врачам и не взяли. Просто работа, учеба и тренировки заебали, хотел отдохнуть от быта.

Ну и как ? Сейчас сам то думаешь - свой выбор бы повторил - тогда?

Это сообщение отредактировал alkono - 19.12.2019 - 19:46
5
Цитата (Kutf @ 19.12.2019 - 18:53)
А чего доебались то до парня? Потому что он не как ты, а выглядит чуть иначе? Надо быть как инкубаторный?

Ну предъяви ему за шмот. Чего нет то.

Просто ТС треники растянутые с утра наизнанку одел. День не задался с самого начала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
как откосить? да просто не ходи туда
Вот не рептилоиды, эталоны мужской моды

1
Цитата (Travolda @ 20.12.2019 - 06:44)
Я сам пошел и попросился в Армию в первую чеченскую войну. Меня сразу послали по врачам и не взяли. Просто работа, учеба и тренировки заебали, хотел отдохнуть от быта.

а меня во вторую призывали, но с улицы 3е в дурку ушли на тот момент и зассал...стыдно до сих пор... ну хули теперь...
3
Цитата (Lomamaisty @ 19.12.2019 - 18:54)
А чего доебались то до парня? Потому что он не как ты, а выглядит чуть иначе? Надо быть как инкубаторный?

Просто он выглядит как обезьяна, это нормально, да?

ну,я встречал не так уж и мало людей которые ведут себя как обезьяны,и ничего,им норм.
пожалуй,даже побольше чем тех кто вот как этот челик из старт поста выглядит. why.gif
ТС зануда gigi.gif
Нужно быть пузатым, бритым под ноль, любить рыбалку, русский рок и Круга, носить растянутое трико и сандалеты, разговаривать как гопник - тогда ты заебись чел.
instinkt12 автор 19.12.2019 - 20:00
Ярила
0
Цитата (MLooN @ 19.12.2019 - 19:49)

Ну предъяви ему за шмот. Чего нет то.

Просто ТС треники растянутые с утра наизнанку одел. День не задался с самого начала.

Не поверишь,треники носил в школе в начале нулевых.Но тогда спорты,кроссовки,олимпийка и кепка фредриксон была иконой стиля. dont.gif
А сейчас только джинсы,брюки и джогеры на тренировку.
Я вижу у вас опорков единственный упрек - плохой вкус в одежде.Ну вы фото свои скидывайте после текста что бы я хоть оценил с каким модником имею честь вести диалог. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 19.12.2019 - 20:00
-1
Цитата (Кинжал @ 19.12.2019 - 19:14)
Цитата
в любом случае от российской армии надо косить.

особенно если ты гражданин страны вероятного противника

нее я здешний. но вероятного противника жду. может с их приходом в стране начнётся порядок. сами мы ничего не можем. сразу сдам всех красных кто за сталина топит, а на дверях евреев нарисую крестики.
Во тупеют, прям в глухую. Не хочется служить - не служи. Но видимо долбоёбам трудно что то объяснить.
17
Цитата (instinkt12 @ 19.12.2019 - 19:20)
Цитата (VampirBFW @ 19.12.2019 - 18:53)
Да хуля там, предьявляй сразу за шмот. Викинги не херово так себе лица перед боем раскрашивали, да и вообще племенные и боевые татуировки были распространены. Тс вот тебе не похуй? Он сидел с мужиком целовался или что? Че ты до него докалупался?

У тебя глаукома?Где тут хоть одну боевую раскраску или татуировку увидел, викинг хуев.Мне не все равно,потому что данная особь в лучшем случае устроится только дворником,в остальном это прямая дорога в кладмэны или другой вид криминала.Мне не все равно,потому он является частью общества в которым я живу.
Я смотрю у черновиков пердаки подгорели,это очень хорошо. gigi.gif

ну сходу:
может быть ИПшником.

может работать удаленно каким нить програмером.

может работать в сфере искусств,там вообще особо на внешний вид не смотрят,а зачастую фриковатый вид даже плюс.

может работать в собственно тату сфере.

может работать просто в там,где предполагается работа с молодежью-заходил я как то раз в модный нынче барбершоп чтобы стать прогрессивным дровосексуалом-там тупо все работники выглядят весьма оригинально.да и помещение довольно прикольно оформлено было,в общем-очень приятное и атмосферное место,заходишь шаг с серой скучной улицы и попадаешь на междусобойчик неформалов)

так что ну тут такое.разумеется кол-во возможных вариантов сильно ограничивается,но в принципе если уже есть пониманием чем хочешь заниматься в жизни,уже идешь по этому пути то,в принципе,почему нет. why.gif
Безобразие, давно пора ввести в России стандартные наборы праздничной, повседневной и выходной одежды, комплект допустимых причёсок и набор эмоций, допустимых для граждан.
Я бы призвал это чудо ))) свиньям на свинарнике было бы похрен кто их кормит )))
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 19.12.2019 - 20:17)
Я бы призвал это чудо ))) свиньям на свинарнике было бы похрен кто их кормит )))

Ты сам видимо чудо ещё то, и к твоим свиньям в твоём свинарнике нет ни какого желани sm_biggrin.gif я, ога.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46662
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх