Зачем магазины ставят себе кофемашины (а скоро начнут предлагать его всем бесплатно)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Jus @ 26.12.2019 - 09:28)
И только в новых Дикси вместо кофемашины решили ставить аппараты по розливу пива =)

Походу "ДИКСИ" самые продвинутые и умные!
Своевременно к НГ
Цитата (yaiztazika @ 26.12.2019 - 10:25)
Цитата (АЛЕКСАНДРоид @ 26.12.2019 - 09:49)
Цитата (феееб @ 26.12.2019 - 09:32)
в 2025 кассиршу Галю обяжут минеты делать

какую Галю? Посмотри вокруг,90 процентов уже сейчас на кассах это зульфия и азиза moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Галя ж отмену умеет делать
она пересасывать будет

Отмена - это значит излишек высосанного возвращать будут. И необязательно тем же продуктом, что насосали, деньги ведь возвращают в размере, а не отдают обратно полученные банкноты. Галя из Тайланда...
Цитата (Gastezzo @ 26.12.2019 - 09:36)
Ещё читал где-то, что это ещё игра на человеческих рефлексах. Пьём утром кофе дома. Из-за этого, как у собак Павлова, вырабатывается рефлекс кофе=дом=уют. И, если в магазине будет вкусно пахнуть кофе, то срабатывает рефлекс и этот магазин нам будет казаться крайне уютным.

Риэлторы так делают. Запах кофе в продаваемой квартире повышает её шансы на продажу.
Цитата (Челябинец67 @ 26.12.2019 - 10:28)
попробовал я как то раз это кофе... это НЕ кофе.

но люди пьют, потому что не понимают КАКИМ должно быть кофе! dont.gif

Его пьют не ради вкуса, а чтобы не заснуть за рулём.
Urikbl 26.12.2019 - 10:33
Юмораптор
0
В спаре уже давно жрачку готовую продают, 45 руб.за 100 грамм , салаты,котлеты,рыба в кляре и т.п. И пиццу свежеслепленную. Заходишь в магаз и как зомби идешь на запах...в конец магазина.
UnHunter 26.12.2019 - 10:35
Юморист
0
Цитата (XIMERA123 @ 26.12.2019 - 09:31)
обычно я захожу в магаз, вижу цену на стаканчик в 150 рублей и так же быстро выхожу.

Хз, где такой есть, к примеру в "Ярче!", 19 и 39 рублей стоит. Очень удобно, часто перед работой захожу утром.
3
Странное утверждение ,но видимо в России имеет право быть , только к примеру в Чехии из за кофемашин я не заметил увеличения трафика так как к примеру в Alberte машина стоит с незапамятных времен и кофе там стоит в переводе на рубли 15 руб , но я его там ни когда не брал . С другой стороны в Lidlu поставили аппарат в прошлом году и для того чтобы купить кофе вовсе не обязательно заходить в магазин как таковой и в этом году такие же аппараты поставили в kauflande и по тому же принципу ,правда цена чуть выше чем в Alberte аж 45 руб ,но и кофе на много больше 330 мл .
NИк 26.12.2019 - 10:38
Хохмач
0

Галю нельзя!!! У неё ключ! Будут сидеть специально обученные из сопредельного Тайланда, Испании, Франции )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КОРОВКИН 26.12.2019 - 10:38
Жирный троль
8
Не понимаю людей пьющих (кофий, чай, какао) на ходу why.gif

Ты не почувствуешь аромата, не ощутишь всю прелесть напитка как следствие не насладишься жизнью.
Надо бежать - беги.
Но пей напиток как человек. А человек - это звучит гордо.
lev2011 26.12.2019 - 10:43
Весельчак
0
Цитата
При Сталине такого не было!

Наблюдал такую картину в Ялте,в этом году. Один в один, только ещё были молочные коктейли позднего СССР. И продавщицы тоже, как из прошлого))
CarabineR 26.12.2019 - 10:50
стрелок-садист фанат координат
2
Кстати ( не реклама) на ГазПромНефти если взял кофе за 130 и хотдог за 120 рублей литр топлива обходится на 2 рубля дешевле если заправляншь более 30 л.
Подсчитал - при цене ДТ в 46,50 что бы выйти в 0 надо залить не менее 150 л????
Выгодно только дальнобойщикам с разовыми заправками от150 л, но народ ведется и на легковых...
Jackall 26.12.2019 - 10:51
Юморист
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 26.12.2019 - 11:32)
А булочку бесплатную будут давать?

За ваши деньги любой каприз
Виконт 26.12.2019 - 10:56
Ищем пуговицу
0
Не знаю кому как, а мне видится что в кофе что в коньяке как минимум какая то неторопливость, я подчеркиваю в хорошем кофе и коньяке а не в той бурде что в этих автоматах, даже на халяву
Ну, это походит на трюк с вишнёвым пирожком во всем известной сети фастфуда...

Один простой вопрос-предложение в конце заказа приносил многомиллионные выручки. Всё очень просто, как оказывается :)
0
В 80-х жил с родителями в Чехо-Словакии (тогда эта страна ещё так называлась). И там в любом продуктовом магазине на выходе стояла кофемолка, где можно было измельчить только что купленный кофе. В магазинах всегда стоял кофейный аромат.
IСанчесI 26.12.2019 - 11:16
переподпереподвыподверт
3
феееб
Цитата

Халя-а!! У меня отмена! рассоси обратно! alik.gif gigi.gif
Ship76 26.12.2019 - 11:24
Honoris causa
2
rm2811
Цитата
на заправках кофеманы и бургерососискоёбы зоебале.

ты, упырь, сюда жрать зашел, что ли???
дада, ты ещё постой, повыбирай, поспрашивай у кассира всякое.

bravo.gif
До слёз, бро. До слёз!

Рядом, в 50-100 метрах - МакЖрак, КэФэЦэ, Дядя Дёнер - нет, блять, на заправке ж вкуснее... faceoff.gif

По старртопу: это никакое не открытие, вернее - открытию лет больше полувека.

В этих ваших США давно просекли, что запах кофе, выпечки и корицы возбуждают аппетит, и, стало быть, побуждают покупателя брать больше продуктов (голодным в гастроном лучше вообще не ходить, верно же?). Вот и всё... даже собственно самого кофе - не нужно, достаточно ароматизаторов кофе с корицей.
Ну а если за собственно кофе тоже можно денежку получить - так что и не совместить прибыль от кофе с прибылью от его запаха?

Капитализм, ебёныть.
Цитата
В 80-х жил с родителями в Чехо-Словакии (тогда эта страна ещё так называлась).

Она называлась Чехословакия

ЗЫ: За кофе с собой хочется взять и уебать примерно так же, как за зависание на ходу в вотсапе
Цитата (Artemuu @ 26.12.2019 - 09:30)
Я с трёх литровой банкой утром захожу за этим кофем...

я со спичечным коробком дохлых тараканов. Рассыпал - и план упал.
Дикси наше все beer.gif
1
Не понимаю такого, претесь по кофе как наркоши по винту. Попил раз в неделю чая с бутером. Остальное вода. Нахер все эти стимуляторы??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Превратили заправки в жральни. Маркетолухи, а по стадо радо...
0
Кофе бесплатно?
Цитата (NИк @ 26.12.2019 - 10:38)

Галю нельзя!!! У неё ключ! Будут сидеть специально обученные из сопредельного Тайланда, Испании, Франции )))

Угу, максимум монобровая фатима из чуркестона)
Кофе это самый разводский развод!
Сто рублей за кружку кофе, это весьма дохрена.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59738
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх