Завод-автомат нового поколения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шлюз 29 дек. 2019 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Ни фуя не понял: у нас только корпус с крышкой делают и окрашивают? Потом что дальше делают? Где начинку для них делают, автоматику? И вот уже пакуют в коробки...
YourZver 29 дек. 2019 г. в 21:58
Юзверь  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Abrazina @ 30.12.2019 - 01:56)
Через два года этот красавец-термекс, самый навороченный, с пультом, зеркальный весь, потек нах. Разобрали - сделан из говна и палок, металл бака фуфловый.

Нержавейка, ничего ей не будет если анод вовремя менять и если не из болота воду берешь.
hadjamet 29 дек. 2019 г. в 21:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (dedpixai @ 29.12.2019 - 21:53)
Цитата (YourZver @ 29.12.2019 - 21:50)
Как кремлебот скажу - ну как вам такое всепропальщики?
Как человек вращающийся в теме скажу - водогреи хорошие, проблем минимум. НО . Большая часть моделей производится в Китае. Те что производятся в России имеют китайскую электронику. Из тех, что доезжают до Новосибирска четверть битая.
Проточники все китайские и в основном лютое говно.

Чет я не понял?

Цитата
водогреи хорошие

Цитата

Из тех, что доезжают до Новосибирска четверть битая.

Цитата
лютое говно

Так говно или хорошие? Или хорошее говно?

Это он под "нейтральным флагом" выступил.
И от кремлеботов и от либерасни плюсики собирать будет
russkyi1961 29 дек. 2019 г. в 21:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
17
Красиво написано-но если это правда, что всё делают роботы, штампуют, красят,упаковывают, грузят, возникает вопрос-кто будет это покупать если люди не работают, где деньги то брать, если только банкиры с депутатами.
Даже если банкиры заминусят, я не расстроюсь, давно живу.

Это сообщение отредактировал russkyi1961 - 29 дек. 2019 г. в 22:04
ladushki66 29 дек. 2019 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dedpixai @ 29.12.2019 - 18:48)
У меня вот это их гамно потекло через три месяца. ( и это нержавеющий бак бронебойной толщины, по уверениям производителя) Поменял по гарантии-вылетела электроника. Нормальный бойлер пока не поставил мылся с каструлек, ска.

Ждал, что всепропальщики заяват, это не правда, в России ничего не производят, а этот...
av74 29 дек. 2019 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (domovoy78 @ 29.12.2019 - 21:53)
Это было бы классно, если бы прибыль от завода не попадала в одни руки и не грозила безработицей.

Автоматизация не ведет к безработице, это уже тыщу раз доказано. Иначе человечество давно бы уже загнулось когда появились паровые машины или ДВС.
YourZver 29 дек. 2019 г. в 22:00
21
Цитата (Шлюз @ 30.12.2019 - 01:57)
Ни фуя не понял: у нас только корпус с крышкой делают и окрашивают? Потом что дальше делают? Где начинку для них делают, автоматику? И вот уже пакуют в коробки...

Терморегулятор Китай, тэн Китай, термометр китай, анод хз. Монтажная пена хз. Вся начинка.
пизнец 29 дек. 2019 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
А берут почему то Индезиты всякие с бошами smile.gif
Зы: По опыту работы в Термоклубе.

Это сообщение отредактировал пизнец - 29 дек. 2019 г. в 22:02
YaPlut 29 дек. 2019 г. в 22:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
13
У меня первый приобретенный такой, потек через месяц, поменяли по гарантии, идет третья неделя жизни второго агрегата. Наблюдение продолжаю. Используется как компенсационный нагреватель, после газового котла на ГВС.
YourZver 29 дек. 2019 г. в 22:03
2
Цитата (пизнец @ 30.12.2019 - 02:00)

Берут то что скажет продавец.
Оборот у темекса поболя будет чем у боша.
dedpixai 29 дек. 2019 г. в 22:03
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (YourZver @ 29.12.2019 - 21:58)
Через два года этот красавец-термекс, самый навороченный, с пультом, зеркальный весь, потек нах. Разобрали - сделан из говна и палок, металл бака фуфловый.

Нержавейка, ничего ей не будет если анод вовремя менять и если не из болота воду берешь.

Ты читал что я первонахом написал? Самая дорогая хуйня в их линейке у меня потекла через три месяца
XemuLtron 29 дек. 2019 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (DTrump @ 29.12.2019 - 21:49)
90% роботизации, такого нигде в мире нет, даже в Японии на лучших заводах 82%. Завод по сути одно из современных чудес света, много экспериментальных технологий, опережающих свое время на десятки лет. А стоит Врагу оскалить зубы и в течении суток завод перейдет на производство самолетов и танков.

Раскрою еще небольшую тайну, американцы пытались купить хоть какой-то патент, но им было отказано. Санкции ввели из-за этого на самом деле, все лица из санкционного списка наиболее яростно протестовали против передачи технологий. Вот американский Зверь и затаил злобу.

Это бачок с кипятильником. Пей таблетки чаще.
Прозревший 29 дек. 2019 г. в 22:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
20
Цитата (DTrump @ 29.12.2019 - 20:49)
Раскрою еще небольшую тайну, американцы пытались купить хоть какой-то патент, но им было отказано. Санкции ввели из-за этого на самом деле, все лица из санкционного списка наиболее яростно протестовали против передачи технологий. Вот американский Зверь и затаил злобу.

Да уж, хуй им, а не патент на это. rulez.gif

Завод-автомат нового поколения
domovoy78 29 дек. 2019 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Цитата (av74 @ 29.12.2019 - 21:59)
Цитата (domovoy78 @ 29.12.2019 - 21:53)
Это было бы классно, если бы прибыль от завода не попадала в одни руки и не грозила безработицей.

Автоматизация не ведет к безработице, это уже тыщу раз доказано. Иначе человечество давно бы уже загнулось когда появились паровые машины или ДВС.

Еще как ведет, а не загнулось оно только потому, что охранника содержать дешевле, чем высококлассного рабочего. Не сама автоматизация приводит к безработице, а возможность иметь средства производства в частной собственности. С тем уровнем автоматизации что есть сейчас люди по идее должны иметь высокий уровень жизни, но так как прибыль от автоматизации идет в одни руки, то уровень жизни и не будет особо расти.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 29 дек. 2019 г. в 22:08
Abrazina 29 дек. 2019 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
14

Ога. Наверное, нержавейка китайская - проело раковину. Вода водопроводная. На форумах лазил, таких счастливчиков, как я - масса.
пизнец 29 дек. 2019 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (YourZver @ 29.12.2019 - 22:03)

Ну тут ближе вопрос к цене, а не к качеству продукта. Тот же хайер китайский получше термекса расходился...
Но тут ценовой сегмент один, а качество у термексов похуже.

Это сообщение отредактировал пизнец - 29 дек. 2019 г. в 22:08
prikolist30 29 дек. 2019 г. в 22:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (dedpixai @ 29.12.2019 - 21:53)
Чет я не понял?

Так говно или хорошие? Или хорошее говно?

Говно неплохое, но есть нюанс ©.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YourZver 29 дек. 2019 г. в 22:08
-4
Цитата (dedpixai @ 30.12.2019 - 02:03)

Ты читал что я первонахом написал? Самая дорогая хуйня в их линейке у меня потекла через три месяца

По опыту знаю, что чаще всего к такому приводят кудрявые руки и не изучение инструкции. Как например удаление предохранительного клапана (ведь он подкатывал), либо замена его на больший номинал.
YourZver 29 дек. 2019 г. в 22:09
2
Цитата (пизнец @ 30.12.2019 - 02:08)
Цитата (YourZver @ 29.12.2019 - 22:03)

Ну тут ближе вопрос к цене, а не к качеству продукта. Тот же хайер китайский получше термекса расходился...

Если у продавца "мотивация от производителя (поставщика)" то пох цена и качество.
zloj2raza 29 дек. 2019 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2

Ну тут уж какая вода в водопроводной трубе, та и греется. Или ты у себя фильтры поставил и на воду для душа и мытья посуды?
Dron66 29 дек. 2019 г. в 22:10
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
11
Что-то дохрена отзывов на этот термекс. То с браком, то тэны херовые, то бак "из нержавейки" разваливается быстро.
XemuLtron 29 дек. 2019 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (XemuLtron @ 29.12.2019 - 22:04)
Цитата (DTrump @ 29.12.2019 - 21:49)
90% роботизации, такого нигде в мире нет, даже в Японии на лучших заводах 82%. Завод по сути одно из современных чудес света, много экспериментальных технологий, опережающих свое время на десятки лет. А стоит Врагу оскалить зубы и в течении суток завод перейдет на производство самолетов и танков.

Это бачок с кипятильником. Пей таблетки чаще.

Раньше на этом заводе жигули девятку делали.
усик 29 дек. 2019 г. в 22:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
33
ТС, при всем уважении, я тот кто всеми за за отечественную продукцию, НО...
Что такое водонагреватели и о их ка честве знаю не по наслышке, ибо сам их ставлю. Есть будерус, ди дитрих, висман- это бренды, которые завоевали мир давно, у нас они более двух десятков лет на рынке, после скачка бакса они естественно подорожали, опять же НО...
Купить их с дисконтом -40% не проблема и при этом их цена будет немногим выше термекса, ну и нахуй мне термекс, как я обосную заказчику термекс и будерус (любой раскрученный бренд) фактически по одной цене.
И это не конкретно к термексу претензия, появилась куча брендов отечественных, которые пытаются импортозаместить раскрученных иностранцев, а что они для этого сделали. Вы поставьте такую цену, что бы в сторону конкурентов смотреть было не интересно раза в три, ну как это делают китаезы например у себя на рынке. А то получается, что я могу купить водонагреватель по одной цене с импортным, доказавшим свое качество десятилетиями (а не темную лошадку). И ведь когда мне его продают там заложена и растаможка, и навар некислый поставщиков, и перевозки со всеми коррупциями, идокуя еще расходов и по одной цене с нашими.

И чейта у нас етафон с прочими марусями не пошел а? Рынок надо завоевывать, а не стоять рядом с именитыми конкурентами с ебалом, что вы всех порвали, тогда и прибыль пойдет, и будерусы у нас сдохнут
YourZver 29 дек. 2019 г. в 22:18
1
Цитата (усик @ 30.12.2019 - 02:13)
ТС, при всем уважении, я тот кто всеми за за отечественную продукцию, НО...
Что такое водонагреватели и о их ка честве знаю не по наслышке, ибо сам их ставлю. Есть будерус, ди дитрих, висман- это бренды, которые завоевали мир давно, у нас они более двух десятков лет на рынке, после скачка бакса они естественно подорожали, опять же НО...
Купить их с дисконтом -40% не проблема и при этом их цена будет немногим выше термекса, ну и нахуй мне термекс, как я обосную заказчику термекс и будерус (любой раскрученный бренд) фактически по одной цене.
И это не конкретно к термексу претензия, появилась куча брендов отечественных, которые пытаются импортозаместить раскрученных иностранцев, а что они для этого сделали. Вы поставьте такую цену, что бы в сторону конкурентов смотреть было не интересно раза в три, ну как это делают китаезы например у себя на рынке. А то получается, что я могу купить водонагреватель по одной цене с импортным, доказавшим свое качество десятилетиями (а не темную лошадку). И ведь когда мне его продают там заложена и растаможка, и навар некислый поставщиков, и перевозки со всеми коррупциями, идокуя еще расходов и по одной цене с нашими.

И чейта у нас етафон с прочими марусями не пошел а? Рынок надо завоевывать, а не стоять рядом с именитыми конкурентами с ебалом, что вы всех порвали, тогда и прибыль пойдет, и будерусы у нас сдохнут

Ну допустим котел логомакс (будерус) в России производят. Вся теория по песте:)
Swan120 29 дек. 2019 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Что мне нравится на роботизированных заводах, так это то что все делают роботы, а какую нибудь хрень (есть на фото, парень одевает нагреватели на какие то держатели) выполняется вручную
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31341
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх