Зеркало заднего вида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (Shishok88 @ 2.09.2020 - 14:31)
Хуйня это всё. Я про работу в офисе

ага, лучше офис охранять, и вроде ходишь туда-сюда и вместе с тем нихуя не делаешь а денежки капают gigi.gif
ТС, ложка наточена надеюсь? если придут бандиты, ты их ложкой порежешь?
Скоро сделают интернет по паспорту и на Япе ники будут ФИО

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это лучше, обзор 360 градусов

Зеркало заднего вида
1
Как то не солидно. Вот датчик движения с ревуном - это да, это я понимаю ))))
1
У меня тупо за спиной стена а над монитором второй монитор с камерами, показывающий все входы, включая вход в мой кабинет. Хорошо быть админом)

Это сообщение отредактировал NightCutteR - 2.09.2020 - 13:59
elegaz 2.09.2020 - 13:58
Гексафторид серы
0
Цитата (Умка2 @ 2.09.2020 - 13:29)
Сидите вы уткнувшись в монитор, а в это время сзади может подойти кто угодно, даже злой начальник. Что же делать, чтобы обезопасить себя от внезапного появления гостя?

На работе работу работать? Не? blink.gif
Цитата (Умка2 @ 2.09.2020 - 13:29)
Сидите вы уткнувшись в монитор, а в это время сзади может подойти кто угодно, даже злой начальник. Что же делать, чтобы обезопасить себя от внезапного появления гостя?

Растяжку с гранатой на дверь!
1
Пох, за спиной стена и сбоку тоже.
Verevkin 2.09.2020 - 14:07
Продавец времени
4
Я 4 года назад купил на алике комплект: 6-дюймовый мониторчик + автомобильная AV-камера заднего вида. Камеру повесил на высоте 4 метров над собой, чтобы видеть всё помещение (я сижу в углу), а мониторчик поставил на стол под левый монитор основного компа.

Стоит такая хрень копейки, зато удобно шопиздец!

Это сообщение отредактировал Verevkin - 2.09.2020 - 14:17

Зеркало заднего вида
Mrak2000 2.09.2020 - 14:09
totally darkness
2
Цитата (motorv12 @ 2.09.2020 - 13:44)
А работать не пробовали?

нет, а что, это обязательное условие?
хм ну не понимаю я этого - ну не хочешь ты работать - уволься и найди себе работу на которой ты хочешь работать, а так прийти в офис штаны просидеть и пойти домой - потеря времени, как будто у вас запасная жизнь припрятана, еще и придумывают всякую хуету что б эффективно не работать
2
Цитата (Зензибар @ 2.09.2020 - 17:43)
Хуйня, правильный офис, отдельный кабинет, 5 лет сижу один т.к работа такая. подчиняюсь только генеральному. Угадайте кем работаю.

Секретуткой?
2
Цитата (DensMan @ 2.09.2020 - 15:11)
Цитата (Зензибар @ 2.09.2020 - 17:43)
Хуйня, правильный офис,  отдельный кабинет, 5 лет сижу один т.к работа такая. подчиняюсь только генеральному. Угадайте кем работаю.

Секретуткой?

чаеносцем shum_lol.gif
rushrek 2.09.2020 - 14:21
Помогу позеленеть и потолстеть.
1
Цитата (Verevkin @ 2.09.2020 - 15:07)
Я 4 года назад купил на алике комплект: 6-дюймовый мониторчик + автомобильная AV-камера заднего вида. Камеру повесил на высоте 4 метров над собой, чтобы видеть всё помещение (я сижу в углу), а мониторчик поставил на стол под левый монитор основного компа.

Стоит такая хрень копейки, зато удобно шопиздец!

Хера, у тебя там мониторов. Время можно не терять, только зрением переключаться из одного в другой. Или вообще "Матрицу" читать lol.gif
А может просто на работе выполнять свои рабочие обязанности ?! А неее хрень какая то .

OlanaBy 2.09.2020 - 14:42
Рыжая Бу
4
у нас в цеху на рабочем компе такое маленькое автомобильное зеркальце висит. Хз кто и когда его туда приклеил, но удобно. Там на мониторе кроме рабочей программы все равно ничего нет, но вот шутников, которые сзади любят подходить- полно.

Зеркало заднего вида
-1
А может, попробовать работой на работе заняться? Не пробовали?
cool.gif
RoSh 2.09.2020 - 14:46
Ярила
2
Цитата (OlanaBy @ 02.09.2020 - 14:42)
у нас в цеху на рабочем компе такое маленькое автомобильное зеркальце висит. Хз кто и когда его туда приклеил, но удобно. Там на мониторе кроме рабочей программы все равно ничего нет, но вот шутников, которые сзади любят подходить- полно.

Михалыч, ты?
Держись!

Зеркало заднего вида
OlanaBy 2.09.2020 - 14:52
Рыжая Бу
3
Цитата (RoSh @ 2.09.2020 - 14:46)
Цитата (OlanaBy @ 02.09.2020 - 14:42)

Михалыч, ты?
Держись!

я немного другого пола, как и все девочки из ОТК, которые за этим компом сидят) но вот всякие тридварасы за спиной напрягают, ага lol.gif
мне не поможет, мой начальник в зеркале не отражается ...
Маньякъ 2.09.2020 - 14:56
Пиротехник
2
Как гриццо, занятие хернёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом idea.gif gigi.gif
Цитата (sellinger @ 2.09.2020 - 13:38)
Цитата
Ложка на двухстороннем скотче. Она позволяет контролировать вообще всё пространство за спиной.

Когда ФНС нагрянет - не поможет deg.gif

С тех пор как упразднили налоговую полицию, мы их не боимся! О, это было аж в 2003 году... Хуя, я динозавр...
1
Лучше самому быть начальником.
0
А начальник настолько туп, что не поймет для чего эта приспособа и не потребует убрать?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26582
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх