Вот так англичане строят атомные подлодки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вальдымар 5.01.2020 - 22:12
Хохол хитрожопый
6
А где йеллоу субмарин, блеать?
Цитата (Костер @ 05.01.2020 - 22:12)
Восхищает и завораживает одновременно. Как такая маленькая страна без ресурсов строит подводные лодки, они же безумно дорогие, и требуют постоянных средств, лучше бы их было закупать у других стран, допустим Франции или США

У них колонии в Африке и Индокитае так то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (m004sn @ 5.01.2020 - 21:55)
Цитата (RADO58 @ 05.01.2020 - 21:52)
Даже Лена Летучая не нашла бы пыли на  этом производстве, ИМХО. Как в операционной.

Верно
Сборка подводных лодок из металла, резины и прочих материалов это стерильное производство. Там ещё Сварщики в белых халатах работают. А уж остальное как в хирургии.

Можно подумать что у нас титановую подлодку в грязном сарае варили. Та было ещё чище.
Винт и силовая установка наши всегда винт закрывают при спуске силовая тоже а объвешать изделие гирляндами и навести порядок.... додумайте сами
Stipo74 5.01.2020 - 22:15
Балагур
0
Цитата (georgigolova @ 5.01.2020 - 23:57)
Не доверял-бы я на месте британцев шпаклёвку подводных лодок азиатам! smile.gif

А где там шпаклевка? Это зачищенные сварные швы. dont.gif
Цитата
Мне сегодня один патриот по имени bikermsk горячо доказывал что у Великобритании две подводные лодки и те поломанные. Говорит российские СМИ врать не станут
а можно пост и тему ?
Grek99 5.01.2020 - 22:16
Биполярный диссонанс
-1
Цитата (bishop66 @ 5.01.2020 - 21:58)
Цитата (Kakvse @ 05.01.2020 - 21:56)
а у нас на улице строят. у них круче.

Ну а что
Наши тракторные заводы т34 школьниками строили, а фашистский тигр сильно технологичнее был
И где теперь эти немцы

Немцы теперь совсем загнивают, собирают из говна и палок какие то отстойные тачанки типа мерседеса и бмв на которых не то, что ездить, стоять рядом стремно. То ли дело лада приора или гранта
У нас не хуже

Анестезиолог 5.01.2020 - 22:17
Объективный сенсуалист-эмпирик
9
Цитата (Костер @ 5.01.2020 - 22:12)
Восхищает и завораживает одновременно. Как такая маленькая страна без ресурсов строит подводные лодки, они же безумно дорогие, и требуют постоянных средств, лучше бы их было закупать у других стран, допустим Франции или США

НЕ переживай. Это фантомные боли великой морской державы.
Цитата
Как такая маленькая страна без ресурсов строит подводные лодки, они же безумно дорогие, и требуют постоянных средств,
вы с марса ? ...почитайте откуда был флот у них и как это всё строилось с самого начала ...кто такой Нельсон и что такое Виктори
еще

еще

и еще

Это сообщение отредактировал токарь279 - 5.01.2020 - 22:19

Цитата (педобелка @ 5.01.2020 - 22:08)
Цитата
В Северодвинске - образца 1937 года - цех в тех же квадратах - 100

не совсем,канеш, образца 37-го года..
самый большой крытый эллинг в Европе- 55-й цех Севмаша..построен в начале 70-х..а так да..чуть более 100 тысяч квадратных метров..
но он и выше гораздо этого английского эллинга..

Да! Извиняюсь wub.gif

С продукцией моего завода был только в ТОМ - старом.
Понял, что вся моя "лавка" там поместится с одного краешка на ряду между стенкой и желдорпутями cheer.gif

А если Новый, который белый - ещё больше?...

Ну... будет работать завод на "Бореи" и "Ясени" - даст Б-г - метнусь в очередную командировку.

Впрочем... фото не ждите!
Цитата (Mrstank @ 5.01.2020 - 21:49)
. Для постройки ПЛАРБ типа "Вэнгард" при Тэтчер был сооружен 25.000-метровый корпус:

Что такое 25 километровый корпус?
и надводные

FloggerC 5.01.2020 - 22:20
Юморист
1
Скока-скока метровый корпус? В ширину? В глубину?
Цитата
Можно подумать что у нас титановую подлодку в грязном сарае варили. Та было ещё чище.
да откуда им знать то ? главное картинко как там ...счас придёт какой нить рассказчик и напишет что при постройки Борея неохота было бежать в сортир и срали в реакторе или в укромном уголке
Цитата (hopstop @ 5.01.2020 - 21:56)
ну да 100 метров длинны 6500 тон водоизмещения, действительно малютка.

Будет лучше, если сарказмируя Вы, таки, будете писать длину с одной Н, а тонны с двумя.
синодт 5.01.2020 - 22:22
Приколист
1
Это против нас,против нас всех

Размещено через приложение ЯПлакалъ
педобелка 5.01.2020 - 22:23
Из бурлящего океана толпы
3
Цитата
Да! Извиняюсь

С продукцией моего завода был только в ТОМ - старом.
Понял, что вся моя "лавка" там поместится с одного краешка на ряду между стенкой и желдорпутями

А если Новый, который белый - ещё больше?...

gogindra
ты имел в виду "полтинник"..50-й цех
на фото красный:

mihail28 5.01.2020 - 22:24
Приколист
3
Цитата (bishop66 @ 5.01.2020 - 22:10)
Цитата (mihail28 @ 05.01.2020 - 22:09)
Мечта идиота на верфи сварщиком поработать,

Куда лучше в пятерочке на кассе

Да ну как бы не всем это дано.,из тех с кем начинал работать , я один ещё сваркой зарабатываю. Начинал в 1994 году, 22 года мне было
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56432
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх