Автозамена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow 14.01.2020 - 08:57
просто хороший человек
1
Цитата (valerobus @ 14.01.2020 - 08:35)
....
14.01.2020 - 08:35

Лесбы что ли переписываются?:)

Потому что две девушки, нежным мимими в переписке, родная...
большинство сделано спецом для хохмы
т9

Автозамена
arristo 14.01.2020 - 09:06
Балагур
5
Все интереснее чем простая тупость:

1. Есть продвинутые клавиатуры, которые отслеживают основные и часто употребимые слова. И если индивид разговаривает бранными словами, то и автозамена идет на них же - жопа, срать, говно, сука, еманаврот и прочие дела.

2. Есть клавы типа Гугл-клава, которая использует "общеупотребимый" словарь, написанный для данной страны. Когда я пользовался - это был квест какой-то, какие-то Гранты, Джоны, бруцеллёз и прочие дикие замены.

3. Есть клавы типа Свифт-кей, которые основываются на среднестатистическом словаре плюс замены пользователя и его слова, сохраненные в словарь. Ну и сама логика замен более развернутая, чем в Гугле. Поэтому такие клавы более востребованны. Этой я сам пользуюсь и весьма ей доволен. Исправлять приходится довольно редко.
MeXX1406 14.01.2020 - 09:06
Приколист
6
Ну а че? Поржал с утра ))))))
Цитата (AleXXX82 @ 14.01.2020 - 09:31)
Тыц разок и все.
На андроиде думаю примерно так же делается.
Нахуй она вообще нужна???

+++
я вообще старой формации, у меня откл и правописание и автокоррекция cool.gif

Это сообщение отредактировал Себеш - 14.01.2020 - 09:10
Спасибо. Поржал.
Шыпшына 14.01.2020 - 09:18
Приколист
1
Умер создатель Т9.
Путь будет ему земля пуховик!
ralis 14.01.2020 - 09:23
Балагур
7
Как-то отправила знакомой фотографию домашнего деревца, которое зацвело. Она спрашивает - как называется? Отвечаю - гибискус. А эта дрянь яблочная отправила название - гиблый секс gigi.gif
Бывает, отжигает автозамена. С баша:
"xxx: Читала Гарри Поттера с переводом, в котором был Злодеус Злей. Сделала автозамену на Снэйпа, получила дивную фразу "такого даже Снэйпшему врагу не пожелаешь"
yyy: после автоматической замены в неком переводе слова "мех" (в смысле емкость для жидкостей) на слово "бурдюк" нас преследует словечко "усбурдюкнулся"."©
"Механик" с такой заменой тоже ничего получается. И новое слово - "бурдюковая шапка". Да и Мехико сразу становится названием деревни из русской глубинки.
Вот мой случай

Автозамена
1
До слез...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гы

Автозамена
Areskz 14.01.2020 - 10:01
Приколист
5
Что же ты делаеш такое ААА. Я же на весь офис ржал и спалился что не работаю =)
Кто эти люди, которые используют Т9? Недавно открыл для себя клаву jbak2 keyboard-вещь.
Ты в ответе за то чему его научила)до слез прям в точку

serega2286 14.01.2020 - 11:01
Приколист
4
Но Юлю Агапову с БАШа пока не переплюнуть...

одинизмногих 14.01.2020 - 11:05
Понаостававшийся
0
Я этот бестолковый т9 во всех его вариантах отключаю сразу и им не пользуюсь с времён кнопочных телефонов.
TpbIHKuH 14.01.2020 - 11:45
Балагур
3
С корешом как-то попереписывались))

Автозамена
1
Моя электронная тварь все время коверкает имя дочери, вместо Юля получается Бля. Хотя это скорей мой грешок, промахиваюсь наверно по кнопкам. Но поправить-то можно, раз такая функция есть!

10
...

Автозамена
neli66 14.01.2020 - 13:22
Весельчак
0
Орууу lol.gif
oksana76 14.01.2020 - 14:24
Юморист
3
Просто упала от смеха, хорошо, что одна сижу, никто не слышит и не видит.
Удивляет только скорость переписки, за 1 минуту 7-8 сообщений, причем во всех есть знаки препинания, кавычки и дефисы. Умиляет, бля.
yaTonop 14.01.2020 - 15:31
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
0
Ржака! Где поставить "класс"?

Автозамена
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34682
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх