Про бедную Индию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ну писец. Напомнило Гоголя: Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича .
В разных странах разная жизнь. Нравится Индия - езжай. Кто против? Захотел в Америку? Никто не держит - езжай пожалуйста. Хрен ли постоянно нос воротить?
-3
ага.
видал я индийскую еду.
нахер, лучше голодным.
Ptizo 16.01.2020 - 10:06
Говорун
2
Цитата (1CHiEF1 @ 16.01.2020 - 09:46)
а где Идия?

Где на идише разговаривают
Ptizo 16.01.2020 - 10:07
Говорун
16
Цитата (oldovich @ 16.01.2020 - 10:05)
Цитата (deoder @ 16.01.2020 - 09:53)
Цитата (Saf777 @ 16.01.2020 - 09:46)
наши бы такую еду есть не стали б  biggrin.gif

Тут вопрос просто в установках отношения государства к своим гражданам. Бедная Индия кормит своих школьников как может. А наши все придумывают как похитрожопее холопов обобрать.

Еще раз по сравнению с Россией Индия богатая страна в количественном и качественном отношении, страна участница БРИКС и реальная производственная сила с сильным влиянием коммунистов последние пять лет. Россия в БРИКС представлена только как поставщик ресурсов для остальных стран и не более того.

Просто в связи с местным колоритом и с подтянутым Китаем считается что Индия какая-то отсталая, но если обратится к сухим цифрам и статистике, то в индии все совсем не плохо.

Каким нахуй сухим цифрам, ты лично в эту Индию сгоняй, чуть подальше отелей на Гоа
KA6AH 16.01.2020 - 10:09
Балагур
0
А я вчера слышал, что это - беспрецедентно! и даже в СССР такого не было.
Я хуй знает, я то родом из СССР, не помню, чтобы питание стоило денег, не могу сомневаться в памяти президента, очевидно что то с моей памятью
Gex81 16.01.2020 - 10:10
Исследователь жизни
15
Х.з. Индия в абсолюте богатая страна. Богаче нашей по ВВП на триллион долларов в год 2.6 против 1.6. Но и населения там в 10 раз больше.

Детей там может и кормят бесплатными обедами, но там в школах учатся не только лишь все. Немногие могут там учиться... Автоботам походу серебрянников три камаза забросили. ППЦ какая говноактивность высокая. Нелепыми высерами про то, что нас в очередной раз обманывают завалено все, и одна и та же кодла сама себя одобрят.

Мне вот интересно, почему нет поста о том, что такого президент должен был сказать, чтобы все либералы одобрили... Ну кроме мухожука

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну хуй с ним, рис да масала, но это на 150млн. У нас же далеко не столько. И если усреднить, то получилось бы рис да с котлеткой. И компот.
А так конечно, в пизду тут Индию. Грязь, говно и трупы по Гангу.

Это сообщение отредактировал Камчадал - 16.01.2020 - 10:12
21
вообще, я не хочу как в индии, можнонинада?

первое место по мутациям в мире, по врожденным уродствам, но изнасилованиям и по изнасилованиям детей. Детская и материнская смертность в Индии остается одной из самых высоких в мире.. Из 5161 индийского города 4861 не имеет канализационных сетей. При жаре +45. Доступ к водопроводной воде имеют только 50 % городов. 300 млн населения вообще не имеют доступа к электричеству. 20 из 85 индийских городов с населением более 0,5 млн имеют муниципальные городские автобусы. И нет другого общественного транспорта. И - вы ихний Ганг видели? БРРРРР! Вы ихнюю еду видели? нет спасибо.

Это сообщение отредактировал Zigana - 16.01.2020 - 10:17
blow05 16.01.2020 - 10:11
Моргенмуффель
8
интересно, может ли называться бесплатным школьный обед в стране, где есть образовательный налог, который платят все работающие граждане, и отдельный налог для тех, у кого есть дети школьного возраста (даже если они не ходят в школу)?
Цитата (rm2811 @ 16.01.2020 - 10:06)
ага.
видал я индийскую еду.
нахер, лучше голодным.

Не видал, а три месяца питался в Колкате в гостинице
На жизнь не жалуюсь.

Gex81 16.01.2020 - 10:13
Исследователь жизни
0
Цитата (KA6AH @ 16.01.2020 - 10:09)
А я вчера слышал, что это - беспрецедентно! и даже в СССР такого не было.
Я хуй знает, я то родом из СССР, не помню, чтобы питание стоило денег, не могу сомневаться в памяти президента, очевидно что то с моей памятью

Смотря в каком и смотря где. В СССР 80-90х годов не было. Централизованно точно не было. Местами кормили, каждая школа персонализированно, крутясь в своем бюджете

syshell 16.01.2020 - 10:13
Йохан Палыч
17
Цитата (EMaxV @ 16.01.2020 - 09:46)
Отнесите меня в Идию.

Что-то не уверен, что тебе там понравится...

Про бедную Индию
Nemetz 16.01.2020 - 10:13
Юморист
-1
Да дело даже не в Индии - России. Я учился 1980-1990. И никаких проблем с горячим питанием (НОРМАЛЬНЫМ!!!) не возникало, ни в младших, ни в старших классах. И бюджет домашний не напрягало. А сейчас эта крыса хомякам, как достижение выдает. 21 век! Проснуться бы пора
ТС, где ты видел, чтоб у нас 1-4 классы бесплатно кормили?
сдаем как все на кормежку денежку
Gex81 16.01.2020 - 10:16
Исследователь жизни
0
Цитата (blow05 @ 16.01.2020 - 10:11)
интересно, может ли называться бесплатным школьный обед в стране, где есть образовательный налог, который платят все работающие граждане, и отдельный налог для тех, у кого есть дети школьного возраста (даже если они не ходят в школу)?

Это ты про Индию? Я в РФ первый раз слышу про образовательный налог

Sav4er 16.01.2020 - 10:16
Приколист
0
Цитата (Vladimir04 @ 16.01.2020 - 10:12)
ага.
видал я индийскую еду.
нахер, лучше голодным.

На жизнь не жалуюсь.

Наслаждайся.

Качаем ЯП для Android!
0
Цитата (Mihalis @ 16.01.2020 - 14:48)
Пруф или пиздабол.

на, почитай, ленивец ты наш lol.gif
читать то умеешь? shum_lol.gif Хинди руси пхай пхай
И чо? В Латвии не только обеды для школьников бесплатные, но и общественный транспорт....
-1
Цитата (Vladimir04 @ 16.01.2020 - 17:12)
ага.
видал я индийскую еду.
нахер, лучше голодным.

На жизнь не жалуюсь.

все остальное тоже не смущает?

ну так в путь!
1
А что на обед то, бульон из-под яиц?
a2269 16.01.2020 - 10:19
Юморист
-2
Цитата (deoder @ 16.01.2020 - 09:53)
Тут вопрос просто в установках отношения государства к своим гражданам. Бедная Индия кормит своих школьников как может. А наши все придумывают как похитрожопее холопов обобрать.

Индия не бедная , а развивающаяся страна. Если бы они не хотели они не ели бы , хоть как то стараються потдержать.

Про обязательный налог на образование умолчали. Типичные либералы )) gigi.gif
Gex81 16.01.2020 - 10:20
Исследователь жизни
9
Цитата (oldovich @ 16.01.2020 - 10:05)
Еще раз по сравнению с Россией Индия богатая страна в количественном и качественном отношении, страна участница БРИКС и реальная производственная сила с сильным влиянием коммунистов последние пять лет. Россия в БРИКС представлена только как поставщик ресурсов для остальных стран и не более того.

Просто в связи с местным колоритом и с подтянутым Китаем считается что Индия какая-то отсталая, но если обратится к сухим цифрам и статистике, то в индии все совсем не плохо.

Правильно. Ложь, сказанная многократно, может быть воспринята за правду. Особенно тем кто потупее.

Вы главное не рефлексуйте. Вы распространяйте.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39465
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх