Немного о ЯПе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик 31.01.2020 - 20:33
циничный романтик
16
Цитата (ЛеваяНога @ 31.01.2020 - 20:29)
Ребят, как-то давно, читала рассказ про Формалина и Механизма. Ничего не помню, помню только что они любили друг друга и один был в противогазе. Может кто-то сохранял себе, с удовольствием ещё раз бы перечитала.
Gastezzo 31.01.2020 - 20:34
Юморист
47
Цитата (Чайники @ 31.01.2020 - 20:21)
ЯП изменился..Это вы изменились и постарели.
В 2004 условно основной костяк составляли юзеры которым было 20-25 лет,весёлые,задорные,безбашенные.Юзеры постепенно старели,вместе с ними взрослел и старел контент.А уже вместе с контентом старели и новореги.
20-ти летним на нынешнем ЯПе делать практически нехуй.Темы не те.И их молодёжные темы тут в основном уже не поймут.

Через лет 20,если столько проживёт, ЯП будет пристанищем пенсионеров с темами про остеохондроз и дешёвые аптеки.

Ты не прав.
Костяк сложился в середине десятых.
Когда пользователей было уже больше миллиона

Юзеры самособирались в городах. Выкладывали отчёты.

А потом ЯП погнался за рекламой. Запретили раскоряки, потом запретили сиськи, потом "крымнаш", потом политота на главной прописалась.
Это без учёта того, что с 2012 года жалуются на плеер. На ограничение в 500кб на фото.
Вайл как-то попросил нас взять премию Рунета. Взяли
Только гайки закрутили.
Потом, через год, юзеры голосовали за другой портал. За училок. Помните? И голосовали не за них, а против ЯПа. Все вы помните.
Потом был пост от Вайла с почти рекордом шпал.
Тоже помним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алюсик, спасибо большое, сохраню себе))
Цитата (Poncik @ 31.01.2020 - 20:08)
У меня баянов 986.... Но знаю есть и рекордсмены покруче меня gigi.gif

Есть gigi.gif

Немного о ЯПе
Gastezzo 31.01.2020 - 20:38
Юморист
44
Как было взято третье золото?
Вайл пообещал поправить плеер, дизайн и политику.
Что имееем?
Плеер в пизде. Я даже не открываю посты с япплеером.
Видос на 30 сек грузится с пару минут. В официальном приложении!
Из нововведений - только лента бесконечная, которая грузит 90% компов.
Но у них по мощности - те 10. Поэтому залупой нас по воротнику, а не оптимизация

Бля... Вот не "лизнуть ради"-ну х.з..... Для меня портал что тогда в далеком 2013-м когда я регился когда "кто-то в интернетах был сильно не прав", что сейчас-одинаково, разве что я стал старее и ленивее, чтоб скандалить why.gif
19
Открыла для себя ЯП в прошлом году. Баяны все мне - новье! В большинстве своём все люди тут взрослые. Прям зашло. Комменты обычно намного интереснее самих постов).

Gastezzo 31.01.2020 - 20:43
Юморист
23
А сейчас... Сейчас...
Заявление "я был популярным ЯПовцем, но под другим ником" даже не банят. Хотя, в правилах написано, что твинки запрещены.
Но...
Запреты запретами, а 20 баксов за раздвигание булок - это 20 баксов.

Поэтому, кстати, Пашкета и не банят. Любой из нас охуел бы от сотен твинков. Зато этот за 20 баксов на главной

чего вы еще не знали про виле, но хотели бы узнать

cheer.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал шмастерИ - 31.01.2020 - 20:45

Немного о ЯПе
Моё знакомство с ЯПом началось с темы "Гробобар в Трускавце". Как набрёл - не помню. Зарегался гораздо позже.

А у этого чела самый большой минус ...

Немного о ЯПе
cjax автор 31.01.2020 - 20:44
Ярила
2
Цитата (insaider @ 31.01.2020 - 18:35)
Цитата (Poncik @ 31.01.2020 - 20:08)
У меня баянов 986.... Но знаю есть и рекордсмены покруче меня gigi.gif

Есть gigi.gif

в том топе формулы другая, у buracho всего 2 полезных сообщения, а у ломыча 12879. вот такой процент

Немного о ЯПе
ЧеширКо 31.01.2020 - 20:45
Наблюдатель за хаосом
37
Раз пошла такая пьянка, расскажу свою историю о том, как я пришёл на ЯП. История короткая и неинтересная, но, тем не менее, я оказался здесь из-за того, что обычно проклинают пользователи - из-за логотипа ЯПа, который я увидел именно вот на этой картинке. Посмотрел, подумал ещё - что за название такое интересное и забыл. А года через полтора она снова попалась мне на глаза и снова с логотипом. И я уже целенаправленно пришел сюда. Ещё год залипал, не регистрируясь, а уже в 2013 году решился. Так для меня начались приключения ТС)

Немного о ЯПе
людей тут много хороших, много конечно и не очень хороших, но это нормально.
вообще мне нравится то, что заходя в какой то пост я знаю, что как правило там будет человек владеющий вопросом и всегда интересно почитать каменты таких людей.
яп туса офигенская тема(но это актуально только для москвы), люди из регионов перестали собираться, хз почему.
за время сидения тут узнал много нового и того, о чем даже и не задумывался.
в общем я рад, что зарегился и сижу тут.
81a112 31.01.2020 - 20:47
Юморист
7
эх, жаль самый первый псто закрыт
щас бы там комментов насрали rolleyes.gif
krylov 31.01.2020 - 20:47
тварь циничная
3
Цитата (Kakvse @ 31.01.2020 - 19:02)
ты археолог hacker.gif но очень медленный)
дрянь красивая wub.gif

спасибо за интересные раскопки beer.gif

дрянь уже прабабушка поди
Яп читаю с 2006. Тогда угооал над анекдотами. А сейчас этот жанр умер

Я с 2009 года читаю этот форум. Раньше было больше познавательных тем, постоянно узнавала что-то новое из разных научных областей, сейчас больше тем, направленных на деградацию.
Цитата (Gastezzo @ 31.01.2020 - 20:43)
А сейчас... Сейчас...
Заявление "я был популярным ЯПовцем, но под другим ником" даже не банят. Хотя, в правилах написано, что твинки запрещены.
Но...
Запреты запретами, а 20 баксов за раздвигание булок - это 20 баксов.

Поэтому, кстати, Пашкета и не банят. Любой из нас охуел бы от сотен твинков. Зато этот за 20 баксов на главной

Бабло побеждает зло. Я правильно понял?
Что -то анекдот вспомнился.
Вовочкс, ты Машу один раз или Петю два раза?
Ну, не знаю Марья Ивановна.
Маша - это конечно зае@ись.
Но два раза - это два раза.
Gastezzo 31.01.2020 - 20:49
Юморист
8
Цитата (ЧеширКо @ 31.01.2020 - 20:45)
Раз пошла такая пьянка, расскажу свою историю о том, как я пришёл на ЯП. История короткая и неинтересная, но, тем не менее, я оказался здесь из-за того, что обычно проклинают пользователи - из-за логотипа ЯПа, который я увидел именно вот на этой картинке. Посмотрел, подумал ещё - что за название такое интересное и забыл. А года через полтора она снова попалась мне на глаза и снова с логотипом. И я уже целенаправленно пришел сюда. Ещё год залипал, не регистрируясь, а уже в 2013 году решился. Так для меня начались приключения ТС)

Жень, я пришел на ЯП по череде ссылок.

Пришел в интернет, заискал в поисковике (возможно, даже был какой-то альтависта)
А потом ходил по сайтам, искал откуда берут приколы
Остановился тут.

krylov 31.01.2020 - 20:50
тварь циничная
4
Цитата (Daimond1984 @ 31.01.2020 - 19:45)
людей тут много хороших, много конечно и не очень хороших, но это нормально.
вообще мне нравится то, что заходя в какой то пост я знаю, что как правило там будет человек владеющий вопросом и всегда интересно почитать каменты таких людей.
яп туса офигенская тема(но это актуально только для москвы), люди из регионов перестали собираться, хз почему.
за время сидения тут узнал много нового и того, о чем даже и не задумывался.
в общем я рад, что зарегился и сижу тут.

agree.gif

очень рад что народ разный и изо всех сфер.
слава и почёт пользователям АПа.
тут на всё ответят, расследуют, накормят, научат, выебут, пиздюлей отвесят, научат, помогут.

и всё это будет в жестком армейском режиме.

Это сообщение отредактировал krylov - 31.01.2020 - 20:50
Gastezzo 31.01.2020 - 20:51
Юморист
0
Машу раз или Петя тебя два раза?
- два раза - это два раза

cjax автор 31.01.2020 - 20:51
Ярила
6
Цитата (krylov @ 31.01.2020 - 18:47)
Цитата (Kakvse @ 31.01.2020 - 19:02)
ты археолог hacker.gif но очень медленный)
дрянь красивая wub.gif

спасибо за интересные раскопки beer.gif

дрянь уже прабабушка поди

ничего не бабушка, она моя одногодка, 37 лет только.
Graduser 31.01.2020 - 20:52
Юморист
5
Цитата (Чайники @ 31.01.2020 - 20:21)
ЯП изменился..Это вы изменились и постарели.
В 2004 условно основной костяк составляли юзеры которым было 20-25 лет,весёлые,задорные,безбашенные.Юзеры постепенно старели,вместе с ними взрослел и старел контент.А уже вместе с контентом старели и новореги.

но, сука, сраный яплеер всё такой же тормознутый lol.gif
skapitan 31.01.2020 - 20:53
если я бегу, бегите за мной
12
Я не помню как пришел на ЯП, помню как написал какую то куйню и меня нет не заминусили ,юки не было еще по моему gigi.gif
Раньше была чумовая фотожаба...боянили за любом боян на просторах рунета появившийся там ранее...не было потока репоста новостей, была и раскоряка и батлы с фишками...прикольно было
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17910
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх