«Какая гадость». 6 блюд, которые не любят большинство детей

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polugut 17 фев 2020 в 09:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (pico @ 17.02.2020 - 09:49)
Цитата (fIETPOB @ 17.02.2020 - 14:40)
Какао либо кипяченое молоко с пенкой. Морковная запеканка.

бе-е-е...И в детстве бе-е-е да с сейчас передергивает! lol.gif

А что в ней не так? Про страшную пенку впервые узнал из книг художественных (кажется у Крапивина) уже в школе. Не помню, чтоб в детском саду кто кривился от пенки.

Это сообщение отредактировал Polugut - 17 фев 2020 в 10:00
Forene 17 фев 2020 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
А какая такая острая необходимость что-то маскировать и что-то с чем-то смешивать, что бы детей обмануть? Не хотят - пусть не едят. От отсутствия в рационе капусты, манной каши, печени и лука ещё никто не умер.
aandruxaz 17 фев 2020 в 09:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Юргеныч @ 17.02.2020 - 09:43)
Манка, коненчно, бессмысленный продукт, но, ска, она ж такая вкусная, с малиновым вареньем, ммм. Хотя вы меня не слушайте: я тот изврат, который пенку любит с какао и варёный лук в супах и ухе vilka.gif

Цитата
а есть такие, что целиком могут варёную луковицу в рот запихать и разжевать с улыбкой

вот он яяя sm_biggrin.gif

манка с ввареным яйцом присоленое , а втарелке манки плавится кусочек сливочного масла... представили ,слюна капает
Pesec151 17 фев 2020 в 09:59
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
0
Молочная лапша и манная каша... disgust.gif
Dedoxrem 17 фев 2020 в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А где рыбий жир, а забыл я же ДЕД, новые дети это не знают!
Sabalak 17 фев 2020 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
манка с вареньем. надо попробовать.
хотя, у нас он и так на ура улетает
печень обожаю, домашние - не очень
все остальное ништяк уходит
особенно творог
АзмъестьЯ 17 фев 2020 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Вот что радикально меняет вкусовые предпочтения и убирает всякие табу в пище, так это армия. На третий день даже самые радикальные мусульмане начинают есть "мясо белого медведя" в супе.
Beana 17 фев 2020 в 10:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Jus @ 17.02.2020 - 10:35)
Манная каша

Это, возможно, самое нелюбимое блюдо для детей во все времена. Чтобы приготовить её без комочков, нужно быть мастером. Сама консистенция этого продукта заставляет поморщиться не только детей, но и многих взрослых, и даже варенье не всегда спасает это блюдо.

На самом деле, манка далеко не так полезна, как считалось ранее. Она делается из побочных продуктов от производства муки. Во времена дефицита, детей кормили этой крупой, потому что был дешево и сытно.

Сейчас, когда дефицита нет, манку можно заменить любой другой кашей: гречневой, ячневой или булгуром.

Это чтобы толокно приготовить, нужно быть мастером, потому что комкуется адски.
Как-то психанула, пробила получившиеся комья миксером и сразу вспомнила про венчик. Больше проблем не было.
С манкой то же самое, венчик рулит. А если сыпать не в кипяток, а в холодную/тёплую воду, то она так и не комкуется.

Тушеную капусту в детстве любила просто страшно.
Рыбу не люблю из-за мелких косточек и речного рыбьего запаха. Солёная и копчёная только в путь. Но вот копчёный лещ это выше моих сил и вообще разрыв шаблона. И вкусно, и бесит.
Особенная гадость на все времена - пенки и молочный суп из неразбавленного молока.
Airplane0 17 фев 2020 в 10:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (DREN @ 17.02.2020 - 09:40)
ггг, а брокколи это прямо амброзия?)) да я лучше капусты обычной наебеню, чем брокколи, при варке воняет так, что хоть святых выноси

- Жена, кот, кажись, насрал!
- Да ты заебал, я брокколи готовлю!
sirKuzya 17 фев 2020 в 10:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А я в детстве рыбий жир любил cry.gif
Апельсиняя 17 фев 2020 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Что-то не увидела в этом списке ничего, что прямо позарез нужно ребёнку и без этого никак настолько, что нужно заставлять и насиловать.
Пусть ест мясо, овощи, фрукты, которые нравятся, в чём проблема? Рыбу и многие взрослые не любят и не едят. возможно из-за того, что в детстве их кормили мясными котлетами с рыбой., есть же рыбий жир в капсулах, чтобы не лишать себя полезных веществ. Короче, не понимаю.
corund 17 фев 2020 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Может у меня врожденный талант? Ни одного комочка ни в одной сваренной мной манной каше. vilka.gif

Это сообщение отредактировал corund - 17 фев 2020 в 10:11
cobakalist 17 фев 2020 в 10:10
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
Морковная запеканка была, блеать? puke.gif
cobakalist 17 фев 2020 в 10:11
5
Апельсиняя
Ты что, советский детсад не посещала?))
У меня вот было всё серьезно, пока редиска Вова не дожрет запеканку, все остальные будет смотреть на него, порицать и никаких сказок нахуй lol.gif

Это сообщение отредактировал cobakalist - 17 фев 2020 в 10:13
Enne 17 фев 2020 в 10:13
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
16
Что за бред я прочитала? Где дети, которые любят ячневую кашу или кашу из булгура больше, чем манную? Не умеете её готовить - сами виноваты.
Мои любят овсянку. Но консистенция там одинаковая - КАША.
Тушёная капуста - это вкусно, а не блюдо времён дефицита.
Какие, нахрен, мамы кладут вместо неё брокколи и надеются, что детям это зелёное понравится больше?! Кто вообще пишет всю эту хрень?
romanospro 17 фев 2020 в 10:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 17.02.2020 - 10:07)
Что-то не увидела в этом списке ничего, что прямо позарез нужно ребёнку и без этого никак настолько, что нужно заставлять и насиловать.
Пусть ест мясо, овощи, фрукты, которые нравятся, в чём проблема? Рыбу и многие взрослые не любят и не едят. возможно из-за того, что в детстве их кормили мясными котлетами с рыбой., есть же рыбий жир в капсулах, чтобы не лишать себя полезных веществ. Короче, не понимаю.

FА есть столько денег, чтобы водить в такой детский сад, где каждого будут индивидуально кормить, кому что нравится?
AleXei1505 17 фев 2020 в 10:14
1
Вот ещё насчёт лука - жили летом на каникулах в деревне с дедушкой и бабушкой. Взялась бабушка пельмени лепить. Старшие братья двоюродные вытребовали, чтоб им пельмени без лука были... А потом сами же их не стали есть... blink.gif
Adriat777 17 фев 2020 в 10:14
1
Ел,ем, и буду есть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CosMoNiac 17 фев 2020 в 10:16
будка гласности  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Рыбу не люблю из-за мелких косточек и речного рыбьего запаха.

с детства ел только морскую рыбу (благо камчадал), а речную - да, на дух не переношу. И костлявая вся.
Цитата
Тушёная капуста - это вкусно, а не блюдо времён дефицита.
солянка (тушёная капуста с варёной колбасой) вообще бомба, за уши не оттянешь

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 17 фев 2020 в 10:18
Апельсиняя 17 фев 2020 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (cobakalist @ 17.02.2020 - 08:11)
Апельсиняя
Ты что, советский детсад не посещала?))
У меня вот было всё серьезно, пока редиска Вова не дожрет запеканку, все остальные будет смотреть на него, порицать и никаких сказок нахуй lol.gif

И ты считаешь, что это правильно?
Siдор 17 фев 2020 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
манку любил, особенно густую. Терпеть не мог кипяченое молоко из-за пенки, как и молочный суп.
Капусту долго не ел, потому что она мне лук варено-тушеный напоминала по виду lol.gif сейчас обожаю, и обожаю запах капусты))
рыбу любил всегда
лук, как уже упомянул, не переносил и не переношу. Причем, сырой или маринованный ем с удовольствием, а вот варено-жареный-тушеный puke.gif
еще с самого детства обожаю горошницу. И фасоль. И вообще бобовые. И печень.
Gremasa 17 фев 2020 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Манную кашу я так и не полюбил. А все остальное - отличная еда!
cobakalist 17 фев 2020 в 10:17
0
Апельсиняя
Конешно нет, вот так и воспитали долбоёба biggrin.gif
dusty1961 17 фев 2020 в 10:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AllesI @ 17.02.2020 - 09:48)
Я наверно ненормальный - всё ел. А, не! Сало не ел. Аж до студенческой общаги. rulez.gif

Хых.. Вареное сало в супе есть не мог..
Через две недели на военных сборах институтских,жрал на раз.. gigi.gif
acheron 17 фев 2020 в 10:20
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
0
аффтар явно откуда-то из советского прошлого взял текст. самый большой пролёт - манка. сейчас дети ее обожают.
если ее варить не абы как, и не рассказывать, что манку надо не любить, то это самая любимая каша.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх