Думаете, что видели все? Тогда ловите 17 дизайнерских решений, которые оставят вас в недоумении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider автор 28.02.2020 - 16:58
RIP

Думаете, что видели все? Тогда ловите 17 дизайнерских решений, которые оставят вас в недоумении

Все комментарии:
Цитата (Кинжал @ 28.02.2020 - 15:49)
Если есть в названии темы слова "дизайнерские решения" значит ТС - инсайдер.
Можно в тему не заходить.

Друзья,я скопипастил очередную хуиту из интОрнЭта для вас
Тапки - годно, остальное - х-ня!
Loaded 28.02.2020 - 17:03
Шлакоблокунь
0
Тунцовые шлепки
Цитата (SterX @ 28.02.2020 - 15:20)
Джинсовые тапочки ЯП взял

Да в чем проблема. Взял старые джинсы и бомж-тапочки и обшил. там делов на час).
Цитата (insaider @ 28.02.2020 - 15:15)
Как намекнуть человеку, что он тебе не очень приятен? Просто купить ему эту рубашку

Акуительная рубаха..
уже хочу biggrin.gif
Тапки-селедки!

Это сообщение отредактировал dimaspapuas - 28.02.2020 - 17:13

Цитата
Богато жить не запретишь

Знаю хозяина трона, бизнесмен из подмосковья средней руки. У него нашли рак предпоследней стадии, операцию сделали но гарантий от метастаз не дали никаких. Он плюнул на бизнес, отдал в управление за долю прибыли, уехал на юга, купил дом и вот этот унитаз сделал. 10 лет ничем не занимается кроме винца шашлычка рыбалки. Живее всех живых.
Цитата (Artemuu @ 28.02.2020 - 15:31)
Мне больше эти пельмени понравились ))

Это они ещё с закрытыми глазами, а если - ты их ешь, а они на тебя глядят! gentel.gif

2
Простите, но это говно какое-то. Изъебы, в которых ни вкуса, ни практичности.
pythonx 28.02.2020 - 18:46
Проводник мозгошмыгов
5
Цитата (SterX @ 28.02.2020 - 15:20)
Джинсовые тапочки ЯП взял

Так их полно, загугли. Брал такие лет 5 назад в Метро, из джинсы только сверху, там где подошва из пробки было. Отличные удобные тапки.
Типа таких

лесепе 28.02.2020 - 18:49
лыгъораветлан
0
Цитата (insaider @ 28.02.2020 - 17:19)
Элегантные туфли для любителей странной геометрии

А ввели бы в моду) Все деушки на таких копытцах бы бегали)
Цитата (Кадеточка @ 28.02.2020 - 15:29)
Самая жесть - это печеньки и зубы для младенца, бррррр blink.gif

Зубы для младенца на самом деле обычные сОски.Я несколько таких своему племяшу подарил. Ребенок чаще смеяться стал,глядя на улыбающихся родителей.
Сплошной позитифф вобщем)
Где рубашку такую купить. Яп взял

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это не педикюр, а маникюр на ногах!

0
рыбьи сланцы взял бы, поугарать))
Надо такое печенье в абортариях раздавать.

Унитаз,тачка это ху...я,да и остальное тоже,а сапоги с коброй зачёт!!!

Цитата (insaider @ 28.02.2020 - 15:15)
Как намекнуть человеку, что он тебе не очень приятен? Просто купить ему эту рубашку

Покупать ещё неприятному человеку! Проще и дешевле нахуй послать.
...

Анискин 29.02.2020 - 07:58
Приколист
1

Цитата (insaider @ 28.02.2020 - 18:18)
Серьги для тех, кто любит подслушивать

С подогревом!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40882
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх